Маршруттар
Granit Master
Гранитная мастерская
Отличная работа быстро и качественно неа все сто очень довольны
Леонид мыслинчук
Большое , Спасибо , быстро сделали и установили. Маладцы.
Алена Бобб
Спасибо большое за памятник. Все сделали хорошо.
ЛС
Людмила Санникова
Спасибо большое!!! Всё хорошо сделали! Красивые памятники из базальта
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ОМ
Олег Мельник
Спасибо за оказание услуги. Работа выполнена на высшем уровне, в срок. Ещё раз спасибо.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда стараемся работать на качество
СБ
Степан Борщевич
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам GranitMaster. Ребята профессионально и качественно выполняли свою работу. Молодцы👍🏻👍🏻👍🏻 Большое спасибо Светлане, она просто очень ответственный, понимающий профессионал своего дела. Грамотно консультирует по любому интересующему вопросу. Спасибо всем и здоровья вам.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Степан. Благодарим за отзыв и оценку
Антон
Хочу выразить благодарность компании GranitMadter за проделанную работу. Всё выполнено в сроки и качественно👍👍👍. Отличные памятники , качественные и по отличной цене. Рекомендую, молодцы.
A
Andrey
Спасибо большое за проделанную работу. Благодарю за хорошее отношение к клиентам. Всё понравилось. Процветания вашей компании.
КС
Кристина Свердловская
Сделала заказ в этой фирме и не пожалела! Сделали всё в кратчайшие сроки, качество на высоте! Рекомендую!!!
Виктория Федченко
Спасибо большое Granit Master за проделанную работу. Ребята молодцы, всё сделали качественно и вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Светлане 💯, клиентоориентированность на высшем уровне. 👍👍👍
АZ
Александр Z
Спасибо большое работникам Грант Мастер.Сделали всё на высшем уровне.Очень вежливые и ответственные.
GK
Galina Kalivina
Благодарю за качественную, своевременно сделанную работу. Лучше, чем ожидала. Спасибо
23 маусым 2025, ресми жауап
Galina. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся ради наших клиентов.
Александр Лаптев
Спасибо большое за проделанную и качественную работу.👍👍👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌
СБ
Светлана Бабакова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Гранит Мастер за качественную работу и добросовестное отношение к своему делу.Я очень осталась довольна! Спасибо огромное Вам!
АЗ
А З
Оперативно и качественно! Ответственно и профессионально подходят к своему делу !
Константин Сикач
Спасибо большое команде Гранит-Мастер за оперативную и качественную работу.сделали все хорошо памятник из базальта получился шикарным портрет и форма на хорошем уровне
ИЗ
Ирина Зяблина
Спасибо большое за вашу работу мы остались очень довольны. Заказывали полностью всё под ключ.
ЛГ
Людмила Гольц
Большое спасибо за проделанную огромную работу. Большое спасибо Светлане за индивидуальный подход. Большое спасибо парням за профессионально выполненную работу. Работа выполнена с душой.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв. Мы всегда делаем качественно свою работу, стараемся услышать клиента…
ГВ
Галина Витковская
Большое спасибо Всему коллективу " Гранит Мастер" . Директору Юрию, Светлане. За понимание, доброту, отзывчивость. За качество работы и скорость. Всему коллективу желаю здоровья, успехов и дальнейшего роцветания. С ,уважением, Витковская Галина
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Галина. Спасибо за отзыв и оценку!
Надежда Гончарова
Благодарю всех сотрудников Гранитной мастерской, особенно Светлану. Спасибо за ваш бесценный труд, всё на высшем уровне. Сделали два памятника родителям и благоустройство. Рекомендую. Заказывала из Белоруссии. Низкий вам поклоН!!!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Надежда. Спасибо большое, что выбирали нас.