Жүру жолы
Стоматологиялық клиника
Филиалы
Барлық филиалдары
Danita К
Большое спасибо Асие Сагидоллаевне! Я вообще боюсь стоматологов, но у этого врача легкие руки, всё сделала безболезненно, качественно, сколько времени ходила, боялась идти, но мне повезло что именно к ней пошла👍 теперь только к ней буду ходить. Асия Сагидоллаевна, желаю Вам здоровья, сил, благодарных пациентов, которые не боятся, а ценят ваш труд, профессионального роста чтобы в жизни было много светлых моментов и улыбок, ведь вы их создаете!
Бауыржан Ахметов
Выручили в экстренной ситуации. Был глубокий кариес. Чувствовал что вот вот зуб начнет болеть. Предложили два варианта лечения: подешевле и подороже. Естественно выбрал тот который подешевле. Сказали если вдруг зуб всё равно разболится, то доплатив разницу, можно вылечить способом который подороже. Но к счастью первый способ помог. Очень быстро вылечили. Никакой записи на три недели вперед. Очень оперативно 👍 Девушка на ресепшене очень вежливая. Очень хорошо всё объясняет.
di ⠀⠀
лучший персонал
Aiymai Satty
Вводят в заблуждение с прайсом. Даже если в прайсе устаревшая информация, то можно хотя бы дать разъяснение по поводу этого или поменять информацию на странице. Никакой обратной связи. Не советую обращаться. P.s обращалась по поводу снятия шва чужой работы
Айдана Сергазинова
Была сегодня на консультации у стоматолога Гульнар Сабировны. У меня после 4 родов, начали крошиться зубы. Я сказала врачу, что в мае последний раз лечила зуб. Она у меня спросила где я лечила и что лучше где я начала лечить там и продолжать дальше лечение! Я такое впервые слышу от стоматолога. Затем когда начала осматривать полость рта придралась и говорит раз знаете, что идете к стоматологу можно же прополоскать рот, у вас на зубах остатки обеда. Я ответила, что я всегда чищу зубы перед походом в стоматологию. На что она мне ответила , что я плохо значит чистила, надо было полоскать. Я не первый раз у стоматолога и такое слышу впервые, обычно если в дырке глубоко застревает остаток пищи, то стоматологи молча убирают и продолжают лечение, без претензий что я не полоскала рот. Пошла я в эту стоматологию так как вызывала доверие и рядом возле дома. Теперь больше не пойду.
Макпал Калымова
Спасибо большое врачу Асие за профессионализм и внимательное отношение 👍 Всё качественно!Процветания вашей стоматологии!🙌🏼 Всем советую!P.S. теперь не боюсь стоматологов)
Almaz Almaz
Все супер
Sabina Ka
Хорошее отношение и вылечили 4 кариеса, я наверно лет пять не ходила из за страха, но вылечили без болей. Спасибо большое 💗💗
ГА
Горан Аврамов
Всё супер. Замечательные доктора.
aK
askhat Khaerbaev
Спасибо Большое врачу Дильназ Не больно и аккуратно вылечила зубы Всем рекомендую