Жүру жолы
Zakaz buketov
Гүлдер
РМ
Рая Мухаметжанова
Очень приятно смотреть на цветы красивые свежие, здоровье любви долгих лет!
МХ
Мансур Хажмурат
Заказал букет с Zakaz Buketov — всё на высшем уровне! Красиво, свежо и быстро. Огромное спасибо, вы молодцы!
Гульниса Маликова
Очень благодарна Вашей компании цветы наисвежейшие всегда вовремя недорого) по сравнению с другими компаниями. Буду всегда обращаться только к Вам!🌹🌹🌹
Соня Корниенко
Цветы свежие, красивые! На вацап отвечают быстро, общение приятное. Но забыли подписать открытку… человек не понял от кого цветы, а я из другого города и в записке была главная суть поздравления. Испортили настроение и сюрприз получился недоделанным
Galiya Gabdulganeyeva
Спасибо большое за помощь в выборе, плюс мне подобрали букет по моему запросу. Персонал максимально вежливый. Цветы и оформление на высшем уровне.
Аида
Заказали после 23 00 часов,они нам не отказали,помогли с выбором.Оперативно доставили.Спасибо вам большое
Галина Матусевич
Помню как мужу продали 23 гнилых пиона и утверждали что они свежие. Пионы рассыпались в руке от легкого прикосновения. Листья были гнилые и видно не вооруженным глазом.
LA
Liliya Abylkassova
Хочу выразить благодарность за хорошую работу по сбору букетов с учётом пожелания клиента, а также своевременную доставку до места назначения. Рекомендую всем, кто хочет внести чуточку прекрасного для близких людей. Спасибо.
Гульдана Кассель
Всегда заказываю тут , оперативно подберут , соберут , вежливые операторы 🥰 Наисвежайшие цветочки💐 Только положительные эмоции ❤️
ЗЗ
Зарина Зарипова
Всегда красивые и свежие букеты, большой ассортимент цветов,вежливый персонал,постоянно покупаю только здесь и всем рекомендую! Самый лучший цветочный бутик в городе!
Nurlan Ekb
Все отлично!
T
Tomiris
Все отлично ,пришло как на фото спасибо огромное💓
ЕИ
Екатерина И
Заказываю всегда онлайн, так как живу в другом городе и всегда букеты собраны из свежих цветов и доставка без нареканий! Молодцы!
СН
Сандугаш Нурмагамбетова
Оперативно 👍 четко
EE
Egor Efimov
Очень понравились цветы, не мне, но моей девушке, а раз они понравились ей, они понравились так же мне, благодарю! Цветы шикарные)
Gd
Ger da
Хорошие цветы,красивые,запашистые,а самое главное,долго стоят чи
AO
Askarik Oralkhanov
Выбор хороший,доставка быстрая по городу,жене очень понравилось 👍👍
Муж ❤️
быстро и доступные цены
Айдана Айткулова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Написала им в ватсапп, менеджер быстро ответил, буквально за 5 минут договорились обо всем. Флорист круто собрал букет! Персонал очень вежливый и доброжелательный!
DI
Dinara Iskakova
Добрый день, заказали букет невесты, сами по фото посмотрите как он выглядит. Если не знаете, надо сказать прямо что не умеете. Чем портить настроение в такой важный и ответственный день. Выглядит он как обычный.
Анастасия Бунченко
Отличный сервис, всегда свежие красивые цветы, подбирают под бюджет, быстро отвечают, девочки вежливые, быстрая доставка, все замечательно, люблю к вам обращаться 🌷
СХ
Султан Хамачов
Отличный сервис.
КД
Камила Даулетназарова
Отличный сервис, свежие и красивые букеты. Всегда выручают, находясь в другом городе, мои близкие во время получают цветы.
Никита Семенов
Супер сервис, клиентоориентированость на высшем уровне, всем советую
Екатерина Чернобаева
Очень приятные девушки работают! Очень милая девушка собирает букеты) быстро и очень красиво! Хорошее место положение, быстрая доставка! Шикарно! Всегда знаю где самые свежие цветы и красивые композиции! ❤️
Малика Кошаева
Покупаем в этом магазине не в первый раз, всегда хороший ассортимент и свежие цветы, девочки всегда приветливы и с радостью помогают с выбором. Искренне желаю процветания данному магазину 🌺
PB
Ptashka Birt
Хочу поблагодарить Zakaz buketov 🤝🏻! Не имею возможности вживую выбрать цветы в Экибастузе. Находясь в другом городе, в очередной раз обращаюсь за доставкой цветов, милые менеджеры помогают подобрать нужные цветы и оформление. Цветы стоят долго 👍🏻. Спасибо 👍🏻
НЛ
Николай Лаптев
Оперативно, красиво, молодцы
SB
Salima Bukaeva
Свеженький и очень красивый букет ❤️
ЕШ
Евгений Шарифуллин
Отличные цветы
АЖ
Аяжан Жанатова
Никак не могла подобрать маме цветочки на день рождения. Нигде не нашла такого сервиса, как в этом цветочном. Благодарю за такое обслуживание🫶
˙·٠•●ᖳIономарёв Кирилл●•٠·˙
Работа с клиентами на высоте!
Асем Уталиева
Нашла в инсте .Сразу отвечают что не маловажно. Помогли подобрать по моему бюджету. Фотоотчет присутствует, самое главное цветы свежие . Получатель был восторге
Коля Горгун
Цветы очень хорошие, работают на доставку оперативно.
Абылай Кабиболаев
👍👍👍👍👍👍
АЖ
Айжан Жанайдарова
Выражаем огромную благодарность «Zakaz buketov» , а именно Лейле за профессионализм и оперативность, вежливость и выдержку…., сегодня нам понадобился букет однокласснице на юбилей, поскольку живем в другом городе, хотелось сделать сюрприз, через инстаграм нашли данный магазин, почитали отзывы и обратились на свой страх и риск и не пожалели, букет красивый собрала Лейла, отдельное спасибо за «стрессоустойчивость», так как обратились мы немного поздновато и времени было в обрез, но ни смотря ни на что, красивый букет был доставлен. Желаем вам процветания, благодарных клиентов и всего самого хорошего. Впредь будем знать куда обращаться 💐💐💐
Диана Мосиюк
Очень приятное общение, быстрая доставка, отличный выбор Спасибо!
ЕЗ
Ева Зейналова
Доставка очень быстрая, доставили цветочки за 15 минут. Очень вежливые и учтивые. Цветочки свежие, букетики очень красивые 😍
Гульжан Мукаева
Хочу выразить огромную благодарность девушке за цветы!Так красиво собрали букет!Очень красивый букет! Желаю вам процветания и побольше клиентов!Отдельно благодарю курьера за быструю доставку!🥰💐
Ульяна Хатаева
Очень свежие и красивые букеты, вежливое обслуживание, хороший и самый лучший, отзывчивый персонал в Заказ Букетов. Всегда приобретаем там букеты, держатся очень долго. Рекомендую!!! Самый лучший цветочный отдел в Экибастузе!
SA
Saule Auzhanova
Всегда свежие цветы и красивые композиции 😍😍😍
DK
Diana Kz
Всегда свежие цветы! Соберут на любой вкус и цвет! Самые доступные цены по городу👍
Дон Дон
Готовилась к день рождению подруги, решила бонусом заказать цветы на 6 число за несколько дней СПЕЦИАЛЬНО чтобы пришли цветы и были готовы. На фото Кустовые розы, по факту они выглядят всегда пышнее (можете посмотреть в интернете). Договорились о цене 15.200 и о том что если что можно будет добавить еще веточки. Ожидала пышный букет за такую сумму и зная что букет кустовых роз…В итоге, пришла, мне дают данное **** прошу добавить пару веток в букет, на что ловлю странные взгляды флористов и фразу «мы не добавим, даже если добавим он пышнее не станет». Так что, я бы не советовала вам брать что либо в этом магазине. Хотя изначально я заранее заказала, и попросила если что добавить. На просьбу мне отказали. Был бы -2 балла, его бы и поставила. Данный букет не стоит своих денег, и если есть договоренность то нужно выполнять. Никакой клиентоориентированности.
Алишер ♟️
10/10 топ🔥🔥
ПА
Перизат Азымханова
Ассортимент цветов очень большой, быстрая доставка, отличный сервис 👍
AZ
Alfiya Z
Хороший сервис. Девушки все приветливые, работают быстро
KG
Kati Garifullina
Заказали доставку ,оплатили, договорились,что до 18:00 доставят ,уже давно вышло время так и не доставили ни букет ни клубнику. Еще не сразу отвечают , держат в неизвестности
AZ
Arai Zhaksylyk
Часто заказываю букеты тут, цветы всегда свежие, красивые. Всегда не было проблем со скоростью сборки букета!рекомендую!!!
shal ᅠ
отличные цветы, спасибо большое консультанту за памощь в выборе очень вежливый персонал работают быстро.
adinanana aaa
хороший сервис, люди хорошие, умеют подсказать и помочь при выборе букета, свежие цветы
Тағы жүктеу