Жүру жолы
BR home
Беларуссиялық және ресейлік жиһаз салоны
300-ден астам диван бар
Instagram-нан қарау
Арслан Алимов
BR Home — отличный магазин диванов. Выбор большой, модели стильные и удобные. Захожу сюда регулярно — всегда нравится, как оформлен магазин: чисто, уютно, красиво. Консультанты вежливые, помогают подобрать то, что нужно. Качество диванов на высоте, рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова!
Альфия Нуркенова
Дорогой мебельный салон «BR home», я хочу выразить благодарность консультанту Карине за очень хорошее обслуживание, профессионализм, оперативность и вежливое отношение к покупателям-это те качества, которые делают покупку удовольствием😍 Карина встретила нас теплом и готовностью помочь🥰 Желаем вам больше довольных покупателей! С благодарностью Бибсара♥️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альфия, благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Том Кот
Покупали мебель для всей квартиры — остались очень довольны. Красиво, удобно и по адекватным ценам. Теперь советуем всем друзьям!
29 қазан 2025, ресми жауап
Том, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
НА
Настя Авдеева
Отличный мебельный магазин! Большой выбор, хорошие цены и вежливые продавцы. Заказывали здесь уже не раз — всегда всё вовремя и качественно. Рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Настя, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Azamat Talapov
Купили у вас диван раскладной качество 🔥🔥🔥
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Жазира IZI CARGO EKIBASTUZ
Купили у вас диван. Шикарный🔥
Анютка &
Отличный магазин! Консультант Юлия♥️ прям отдельная благодарность! Проконсультировала, все рассказала,показала! Очень внимательная и отзывчивая! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Если Вам нужен диван то найдете его только в BR home!
Асель Каркенова
Недавно посетила мебельный магазин и осталась очень довольной. Широкий ассортимент товаров, стильные решения и приятные цены. Консультанты были вежливы и профессиональны, помогли выбрать идеальную мебель для моей квартиры. Доставили быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!
7 қазан 2024, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Dayana Da
Стильные дизайны ,😍 просторные и комфортные диваны большой выбор! Приятные и грамотные менеджера 🙂
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗
ЕД
Елеусиз Дакенова
Крутой выбор диванов! Действительно есть из чего выбирать Спасибо за помощь менеджерам
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Катков
Покупал мебель в магазине, большой выбор диванов, сразу помогли подобрать подходящий по размеру и расцветке! Спасибо менеджерам 👍
19 тамыз 2024, ресми жауап
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Айгуль Султанкулова (Кусаинова)
Приобретали в магазине BR HOME диван , нам очень понравилось высокое качество диванов,приветливые и понимающий персонал помогли мне выбрать диван ,всем рекомендую
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь.
AT
Asel Temergalinova
Отличный магазин, много моделей, есть из чего выбирать Спасибо Вежливому персоналу за помощь в выборе
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asel! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗