Жүру жолы
Podo plus
Подология орталығы
Ауырмай жүріңіз! Біздің орталыққа келіңіз, аяғыңызға күтім жасаңыз
Бос жұмыс орындары
Елена Казанцева
Этот подологический центр -спасение для тех, у кого есть сложные проблемы с ногтями, заболевание стоп. Здесь применяют современные препараты, оборудование и методы лечения, а персонал дружелюбный и вежливый. Когда-то и у меня были , как мне казалось, нерешаемые проблемы с вросшими ногтями. Но они решены. И теперь, на протяжении нескольких лет, я обслуживаюсь у Зубайры. Могу с уверенностью сказать- она специалист с большой буквы, который к каждому клиенту подходит с искренним участием и вниманием, как-будто он единственный в мире. Отмечу, что Зубайра переживает за своих пациентов, потому что она готова в любое время прийти на помощь. Наблюдаю, как она развивается и , с большим желанием, делится опытом и знаниями со своими коллегами, работающими в этом центре. Теперь и члены моей семьи стали постоянными клиентами этого центра. Всем рекомендую , однозначно!!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 🩵
Ева Свиридова
С первых минут Динара Тулегеновна проявила профессиональную заботу обо мне! Спасибо за качественное обсоуживание! Рекомендую!💯
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ева, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! 🩵
ГС
Галия Султанова
К своему стыду я не знала что есть такой специалист как подолог.Но судьба сводит людей в нужный час.И в такой час я встретила Зубайру.Открытая,душевная,настоящий профессионал своего дела.Воспитала кагорту молодых специалистов.Желаю новых успехов молодому коллективу.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галия. Спасибо вам, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова🙌🏻🩵
Елена Коваль
Отличный центр, работают со сложными случаями, клиенториентированность
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Катя Катя
Мой самый любимый и единственный центр! Отдельная любовь мой подолог Гульжан Курмангалиевна! Все услуги на высшем уровне!
Катя, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Damira Turmagambet
Очень всё понравилось! Отдельное спасибо подологу Гульжан Курмангалиевне. Всё на высшем уровне
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damira, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ЗЕ
Зибагуль Естаева
Благодарю коллектив Подо + за чуткость, внимание и профессионализм ! Отдельное спасибо руководителю центра Зубайре Тастанбековне, как мастеру своего дела! Всё красиво и со вкусом! Тепло в каждом уголке ! С наступающим Новым Годом! Оставайтесь всегда на высоте!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зибагуль! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РП
Раиса Петровна Белохонова
Большое спасибо, коллективу центра Подо плюс во главе Таукеновой Зубайры Тастанбековны,За их безупречный труд. У меня инсулина зависимый сахарный диабет, я уже 5 лет хожу сюда на процедуры, и благодаря этому центру у меня ухоженные стопы при моём диагнозе. Забота и проф уход, рекомендую 👌
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
Елена Печенкина
Выше профессиональных подологических центров нет в Казахстане точно! Пять звезд тут не хватит. Миллион бы поставила! -высоко квалифицированные специалисты, -лучшие препараты, -профессиональное оборудование! Это целый хирургический центр! Люди особо с сахарным диабетом, не ждите пока Вам ампутируют пальцы и ноги!! Есть у нас в городе самые лучшие специалисты и это Зубайра Таукенова и ее команда! Спасибо за Ваш труд! Особенно Зубайре главному врачу центра. Врач от Бога! ❤️ Не вероятное количество дипломов и сертификатов и знаний! Не боится самых трудных задач! Лечат все- от грибка до ран! Педикюр выполняют на самых профессиональных препаратах от Израильских до Veratina. Не побоюсь написать "Герой Нашего Времени"! И Это правда! Зубайра организовала свою профессиональную команду!!! Успехов Вам огромных! Много лет с Вами🙏 Люди едут за знаниями и за помощью со всех городов Казахстана. Говорю на своем примере! Много раз была спасена от диабетических ран. Спасибо за спасенные наши жизни в прямом смысле! С нашим сахарным диабетом Вы наша опора и реально спасение!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё 💛
ИБ
Исита Багирова
От души советую этот салон .Больше года я обслуживаюсь в этом салоне.Зубайра мастер своего дела,свои ножки доверяю только ей.У моей дочери был вросший ноготь она так быстро справилась с ее проблемой. Мастер Алина прекрасный делает маникюр умничка,тоже ее всем советую 👍🏻
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😉
ГК
Гаухар Кенжетаева
У дочери появился грибок на указательном пальце левой руки, в мае обратились к дерматологу получали лечение в течении всего лета, результата не было отчаялись… 2 сентября обратились к Зубайре Тастанбековне, она нас проконсультировала, расписала план лечения и уже в октябре месяце мы увидили результаты лечения ноготь преобразовался , и вот 4 декабря ноготь здоровый. Огромное спасибо человек специалист своего дела Аллаға шүкір🌹🌹🌹
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ZM
Zeinep Mukhtybayeva
Благодарю 🌺🌺🌺 Мой псориаз, ноги и руки благодарят💋💋💋 это лучший ПОДОЛОГ, который помог и решил мои проблемы, после первой процедуры у меня появился результат и вот на протяжении 4 -х лет я поддерживаю свои ручки и ноги! Вам нужен результат , то вам в этот центр, здесь найдут причину и решат вашу проблему! Клиентоориентированность на высшем уровне, каждому клиенту свой индивидуальный подход! Зубайра живет своим делом и каждый раз повышает квалификацию ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zeinep, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
makpal miyanova
офигенный центр PidoPlus, все чисто красиво опрятно, мастер Алина лучшая осень аккуратная красивая работа, спасибо вам❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Makpal, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
Венера Санатбекова
Рекомендую ПодоПлюс , специалисты работают на результат. Неоднократно в этом убеждаюсь ♥️🙏Дай Аллах вам здоровья
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь!
GK
Gulzhan Kunanbaeva
Отличный центр PREMIUM уровня. Персонал приветливый и доброжелательный. Всё специалисты квалифицированно ответят на любой вопрос и грамотно решают очень много проблем! Индивидуальный подход и отличный сервис! Здесь можно оздоровить свои стопы, душевно поговорить и отдохнуть за чашечкой ароматного кофе!
Добрый день, Gulzhan. Спасибо большое. Приходите ещё 🙏🏼
Н
Нелля
Хочется выразить огромную благодарность Таукеновой Зубайре за мои идеальные ножки!! Каждый месяц посещаю ее центр! Желаю благодарных клиентов!! Вы супер!
22 қараша 2025, ресми жауап
Нелля. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Айнура Шарипова
Большое спасибо мастеру Динаре👍хожу уже несколько месяцев к ней на педикюр,мне все нравится и обслуживание и совет даст по уходу,стабильно раз месяц записываюсь и рада
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
КС
Каирбулат Сотел
Большие молодцы Дквочкм особенно мои любимый мастер Гульжан Курмангалиевна и мои любимый Администратор Камилла Сагадатовна 👍👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НЖ
Назира Жаксалыкова
Просто обожаю эту клинику за людей, которые в ней трудятся!!! Девочки все вежливые, открытые, всегда всё объяснят, всегда всё подскажут! Атмосфера настолько уютная, что покидать это место не хочется😁 Гульжан Курмангалиевна просто наша золотая феечка❤️ Она не просто врач, она — настоящая волшебница!🙌🏻 Ее подход к работе, внимание к мелочам и невероятная забота о каждом пациенте делают визит в клинику не просто лечением, а приятным и расслабляющим ритуалом.🥰 Видно, что весь персонал живет своим делом, создавая место, куда хочется возвращаться! Спасибо вам всем за то, что делаете Podoplus таким уникальным!💐💐💐
24 қазан 2025, ресми жауап
Назира, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Азяр Ибрагимов
Подолог Гульжан Курмангалиевна 👍очень все профессионально. Все понравилась. Индивидуальный подход к клиентам. Обслуживание на высоком уровне. Благодарю👍
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Анатолий Плюта
Посещаю Podo plus много лет,здесь работают профессионалы самого высокого уровня, приветливый,заботливый и вежливый персонал! За время посещения Рodo plus я вылечил грибок ногтей,трещины на пятках ,оздоровил стопы ног! Также здесь всегда отличная продукция по уходу за стопами ног! Отличный подологический центр-всем рекомендую!
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом и атмосферой в PODO…
ХБ
Хадиша Барлыбаева
Отличный результат 👍🏻 отличные врачи спасибо больше
TZ
Tolegen Zhakupov
Хочу поблагодарить специалистов подо центр PODO PLUS , отдельная благодарность Зубайре Тастанбковне за оказанную помощь с вросшим ногтем, быстро и безболезненно мне помогли . Рекомендую вам этот центр.
Amina Kabdulla
Обращалась в подологический центр с проблемой ногтевой пластины. Долго не могла найти специалиста, который действительно разбирается в таких вопросах, и очень рада, что попала именно сюда. Врач внимательно выслушал, провёл диагностику и подробно объяснил причины моей проблемы. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, после первых же визитов заметила улучшение состояния ногтя. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение персонала и уютную атмосферу в центре — сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за профессионализм и заботу! Теперь могу смело рекомендовать этот центр всем, у кого есть проблемы с ногтями или стопами. Podo plus вы лучшие🥰 Огромное спасибо 😊
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать…
Aigul Abdrasulova
Хочу оставить отзыв Podо plus. Спасибо большое за оказанную услугу и помощь в моей проблеме со стопами. Здоровья Вашим ручкам, Зубайра. Объясняет очень доступно. Приятная обстановка и вежливый персонал. Спасибо. Советую. Вернусь снова🙂
16 тамыз 2025, ресми жауап
Наиль Кадыров
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Диане! Я постоянно записываюсь только к ней.Без долгих объяснений, посмотрев фото, Дианы мастерски сделала педикюр и маникюр. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона под руководством Зубайры. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Зубайре за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Процветание вашей сети Podo Plus!!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наиль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Mariya Aleksandrovna
Динара прекрасная девушка! Очень добрая нежная и приятная! Спасибо вам большое Динара!!!Гульжан Курмангалиевна и Асия Сержановна вы лучшие! Самый лучший подологический центр с лучшими специалистами своего дела! Зубайра Тастанбековна молодец ,ваши мастера - мастера высшего уровня!
8 шілде 2025, ресми жауап
Была на приеме у Асии Сержановны. Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Все сделала четко, аккуратно.Советую эту клинику, если у вас есть проблемы с ногтями(в том числе, вросшими)
ГА
Гузаль Аубакирова
Выражаю огромную благодарность подологу от БОГА ЗУБАЙРЕ, желаю Вам и вашей сильной команде крепкого здоровья и процветания!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!
ГХ
Гулим Хабибулла
Очень довольна работой клиники "Подология"! Вежливый и компетентный персонал, чистый и уютный интерьер. Подолог внимательно проконсультировала, выполнила все необходимые процедуры, дала рекомендации по уходу за ногами. Огромное спасибо всему коллективу!
Samal Kurganova
Центр подологии произвёл на меня самое благоприятное впечатление. Очень профессиональный подход, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Весь персонал вежливый, доброжелательный и внимательный к деталям. Пространство чистое, современное, все инструменты стерильные и качественные. Видно, что здесь заботятся о комфорте и здоровье клиентов.
ZT
Zhansaya Turmagambet
Очень понравился сервис и клиника! Хочу отметить отдельно мастера Гульжан Курмангалиевну. Грамотно все объяснила, все было безболезненно и стерильно🫶🏻
Dilya Kk
Благодарю весь состав и Зубайру Тастанбековну. Впервые появилась проблема с ногой и выбрала лучшую клинику. Все вылечили. Рада что обратилась к ним.
TI
Tas Ik
Мастер решила проблему которая мучала меня долгое время, щас свободно могу работать ходить, спасибо клинике Podo plus.
Диана Сыздыкова
Делала стельку для ребёнка спортсмена,проблемная стопа. Понравилось быстрота и качество стельки,ноги перестали болеть.
BI
Bakhyt Imanbayeva
Очень благодарна мастерам. Сервис и профессионализм на высшем уровне! Записалась на будущий прием заранее. Очень рекомендую! Специалисты добрые, вежливые, корректные, мастера своего дела👍
МЖ
Мадина Журтыбаева
Лучший подологический центр. Чисто,стерильно, светло и уютно. Доброжелательный персонал. Грамотные специалисты ,профессионалы своего дела. Теперь только к Вам🌷
Dinara Salykbayeva
Качественное обслуживание, все очень чисто и стерильно грамотные специалисты знают свою работу Кто ищет качественную помощь по уходу и лечению ног рекомендую подо плюс
Kar1nka 🩶
Хорошие мастера Все стерильно и очень комфортно👍🏻
ОП
Оксана Пантюхина
Хочу порекомендовать, работают квалифицированные специалисты, Зубайр а помогла мне решить мою проблему с вросшими ногтями, сейчас обращаюсь только туда, ногти выравнялись, совсем другой вид. Сервис супер, всегда здоровый климат, дружелюбие и позитив
АЗ
Акерке Зейнолла
Понравился подход к ребенку и профессионализм 👍 советую
Адиля Маканова
Центр понравился, девочки на ресепшене приятные. А самое главное работа мастера, все очень аккуратно сделала, профессионально. Все обьяснили, назначали лечение. Спасибо.
BB
Balnur B.
Хороший центр
Диана Султанова
Зубайра очень хороший мастер! Очень нравятся ее бережное отношение к клиентам!
ГК
Гульжан Киреева
Очень хороший центр, грамотные специалисты, доброжелательный персонал. Мне помогли вылечить проблемы со стопами. Благодарю❤️
Abay Kassain
Очень хорошая клиника все понравилось 👍🏻👍🏻
ШМ
Шолпан Мукашева
Здравствуйте!Хочу поделиться отзывом о Подологическом центре.Пришла по отзывам и очень сильно понравилось обслуживание,мастер очень вежлив и грамотный,внимательно выслушали и сделали все на высшем уровне.Всем советую,самый лучший центр!Теперь только к Вам❤️
МГ
Михаил Голубничий
Пришёл первый раз так как не разу не сталкивался, все понравилось и главное помогли избавится от бородавки и мозоли, спасибо Таукеновой Зубайре, мастер своего дела! Всем советую