Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
CМ
Cesar Маurino
Что должно было быть что получилось 24600 не оправдано Понимаю кустовые раскроются Но обычные розы где бутоны уже вот вот землей присыпать
Bota A.
Раньше когда проживала в Экибастузе всегда покупала, заказывала цветы в этом магазине. Сегодня срочно нужно было поздравить бабушку. Ответили быстро, оформили, собрали букет тоже быстро. Менеджеры работают оперативно, всегда вежливые. Цветы всегда шикарные. Очень благодарно этому магазину. Успехов, процветания вашему магазину!
ME
Mira Ermekbayeva
Ужасное обслуживание и сервис, сюда явно я больше не вернусь и вам не советую.
Gulzhan Kunulekova
Заказывала удаленно, быстро ответили и скинули фото букетов 🥰 букет действительно в реале огромный и шикарный. За оперативность отдельно респект ✅
KC
Karina Chshaizhanova
Здравствуйте, я являюсь постоянным покупателем в ГулМаркет, хороший ассортимент и свежие цветы. Буквально вчера произошла неприятная ситуация, которая крайне разочаровала: Находясь в другой стране, я решила впервые дистанционно заказать букет для мамы ко Дню Матери. 1.На фото перед доставкой была прикреплена открытка (не было предоставлено право выбора кстати) к букету, значимая часть подарка, которая до получателя и не дошла. Мне сообщили, что «курьер мог обронить». Это несерьёзное объяснение: открытка — не мелочь, а часть оплаченного заказа и смысловая часть поздравления, потому как лично не поздравила, хотелось передать через открытку важные слова. 2. По факту, букет не соответствовал фото: был доставлен совершенно другой цвет, совпало только количество цветов. Для праздничного повода это принципиально. 3. Ситуация с звонками: курьер звонил на номер, который был указан для связи с получателем(маме), она не услышала(и так как номер был незнаком, не стала перезванивать, а я могла повлиять лишь на нахождение её по адресу, указанному в доставке), и попытался дозвониться на мой номер, который использовался только при оформлении заказа. В итоге курьер уехал, а я заранее указала номер квартиры, и что домофон не работает, в чём вопросов не возникло, и соответственно попытки войти в подъезд не было. В моём представлении, сервис - доставка до двери. 4. На мои вопросы в WhatsApp я получила резкие и некомпетентные ответы, где ответственность пытались переложить на меня. В ответах прозвучали фразы: • «У нас с сервисом всё хорошо!» • «Вы сами даже не предупреждаете что вы не в стране или что у вас миллион сим-карт!» • «Давайте закончим бесполезный разговор», также в переписке мне выговорили за то, что я должна была оплатить за повторную доставку. Такое отношение недопустимо. Праздничный смысл подарка был испорчен, а отношение оставило крайне неприятное впечатление. Надеюсь, владелец обратит внимание на работу сотрудников.
Анель Абд
Сделали заказ онлайн, привезли вчера сразу поставили в воду, сегодня решили снять обертку и оказалось что красивый букет собран из скотча и переломанных цветов, в первый раз столкнулась с тем что по всей длине стебля был скотч! 🤨 ужасно
Ayaulim Elubai
Ужасное обслуживание! Не умеют грамотно оформлять заказ
AG
Alisher Gumar
Цены приятные и цветы очень красивые!
ГО
Гульнур Омарова
Научите своих менеджеров продавать!!! Слово сервис явно не про Вас
Гульнур Сагиева
Быстро зашли, ткнули на цветы, нам быстро собрали в букет 👍
Aizhan Sarkenova
Выбор цветов есть это хорошо , ноо обслуживание с таким недовольным тоном и лицом
Алана Аланова
Отвратительный сервис, не могут нормально удалено собрать букет. В какой-то момент просто перестали отвечать и тем самым подвели, так как с утра рассчитывали именно на них. Ужасно, не советую идти в этот магазин никому
Peter Parker
Вчера вечером столкнулся с ужасным обслуживанием. Кассирша — хамка, даже элементарную цену на игрушку назвать не смогла. Абсолютный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам.
ДД
Дархан Дархан
кажется в городе кроме Вас нет нормальных цветочных. Стойкие цветы
MM
Mark Mark
крутой магазин цветов. удобные цены и всегда красивые свежие цветочки. успехов и развития вам🥳🥳🥳
Алия Абишева
Ужасное обслуживание!
𝐃𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐚
самые лучшие в Экибастузе !!! цветы всегда свежие , флористы вежливые😍 а доставка быстрая и во время ! спасибо за сервис !!! Всегда выручаете ❤️
M
Maral
Обслуживание так себе
rt
rashik top
Замечательный павильон Цветов 💐 Цены приемлемые, качество отличное, персонал подскажет все. Соберут на любой вкус и цвет ,для любого повода. Рекомендую 👍
звездочка
там класна
Максим Бойка
Хорошие цветы, приемлемые цены, дружелюбный персонал. Рекомендую!
ОВ
Олеся Воменко
Молодцы девочки. Быстро, оперативно собирают букеты. Вот такую прелесть собрали буквально за 5 минут) Всегда свежие цветы 🌺
Айсана Кайролла
Всегда берем цветы, всегда свежие, обслуживание на точке всегда на высшем уровне, единственное предложение - улучшить качество обслуживания онлайн, то не могу дозвонится, то не отвечают.