Жүру жолы
Монша
3.5
3.5
Оксана К
Отвратительное заведение. Я конечно повидала разные заведения, но с таким столкнулась впервые. Состояние помещения шокирует уже с порога. Мягкая мебель изношена до предела — диван рваный, заклеенный какими-то заплатками. Всё выглядит неухоженным и запущенным. Лестница в бассейн вызывает тревогу: она нестабильная, пользоваться ей страшно. По всему помещению вода (из грязного туалета) — пол скользкий, люди постоянно подскальзывались. Очевидно, что за этим никто не следит. Сама сауна грязная, ощущение сырости и протечек буквально везде. В бассейн я даже не рискнула заходить — вода мутная, с коричневатым оттенком, что сразу отбило любое желание купаться. Отдельная тема — санитарное состояние. Посуда выглядела так, будто её просто сполоснули водой: стойкий налёт на бокалах, тарелках и приборах, пользоваться этим неприятно и брезгливо. К сожалению, поведение персонала только усугубило ситуацию. Администратор позволял себе грубость и раздражение, на любые замечания отвечал с насмешкой, будто проблемы придумывают сами гости. Из заявленных услуг половина не работала: караоке отсутствовало, музыка из колонки была почти не слышна, микрофон неисправный, перемотанный изолентой, с постоянным резким писком. Ко всему этому добавился запах табачного дыма. Курили прямо возле стойки администратора, и весь дым тянуло в зону отдыха. После сауны это было особенно неприятно. Когда мы попытались спокойно обозначить все эти моменты, ситуация стала напряжённой и даже пугающей. Тон общения резко сменился, начались оскорбления и давление. Вместо попытки решить конфликт нас начали выгонять, фактически выставляя на улицу сразу после бани. Приехали люди, которых назвали охраной, но их поведение было странным — они не вмешивались и лишь посмеивались над происходящим. Позже один из мужчин представился руководителем заведения и позволил себе откровенно хамские и унизительные высказывания.
Антон Кравченко
Выбирали эту сауну по фотографиям — на них всё выглядит новым, ухоженным и аккуратным. В реальности ожидания и фактическое состояние заведения разительно отличаются: всё изношенное, грязное и давно не обслуживаемое. Мы отдыхали семьёй. Состояние сауны вызывает вопросы к безопасности и санитарии: мутный бассейн, скользкий мокрый пол без ковриков, неприятный запах, убитая мебель, проблемы с санузлом. Посуда в налёте, пользоваться ею неприятно — всё пришлось перемывать самим. За что здесь берут деньги, непонятно. Все замечания мы высказывали спокойно и адекватно, понимая, что в любом бизнесе бывают недочёты. Мы говорили об этом не ради конфликта, а чтобы на проблемы обратили внимание и следующие гости не столкнулись с тем же, что и мы. Ни признания проблем, ни извинений, ни хотя бы попытки сгладить ситуацию, мы не получили. Когда я позвонил хозяйке по поводу проблем и неработающего караоке, в ответ получил хамство: она начала тыкать, переходить на личности, оскорблять и угрожать штрафами. Позже она приехала вместе с мужем — и ситуация перешла все границы. С их стороны было неадекватное поведение, угрозы, мат, со стороны хозяйки — рукоприкладство, со стороны её мужа — оскорбления. Нас откровенно посылали со словами «нам всё равно» и «делайте что хотите». В такой обстановке находиться просто страшно — гости реально переживают за свою безопасность. Вечер был полностью испорчен. Не рекомендую это место никому. Прошу обратить внимание соответствующие контролирующие и инспекционные органы на деятельность данного заведения.
EC
Elena Chudakova
Пришли отдохнуть, а в итоге получили полностью испорченный вечер. Я искренне не понимаю, почему гости должны платить полную стоимость за услугу и при этом не получать даже минимально приемлемые условия для отдыха. Я прекрасно понимаю, что в любом заведении бывают недочеты и проблемы. Но когда этих проблем целый список, это уже не случайность, а полное неуважение к гостям. Сауна находится в ужасном состоянии. Порванный диван, бассейн мутный и грязный. По стенкам бассейна, если провести рукой, ощущается слизь и грязь. Вся комната выложена плиткой, пол постоянно мокрый и скользкий, при этом отсутствуют какие-либо коврики, что небезопасно для гостей. В самой сауне грязно, на сиденьях невозможно сидеть без полотенец, полная антисанитария. Туалет не закрывается, раковина течет. В раздевалке стоит резкий запах прокуренного помещения, который не выветривается. В комнате отсутствует свет. На замечания в начале «отдыха» владелица начала хамить и утверждать, что все «нормально», выставляя нас чрезмерно требовательными. Посуда в плохом состоянии: налет на тарелках, мутные стаканы, приборами неприятно пользоваться. Нет никакой уверенности, что посуду вообще моют, в итоге все пришлось перемывать самостоятельно. Отдельно хочется отметить отношение владельцев. Когда мы позвонили по поводу неработающего караоке, владелица начала переходить на личности, тыкать, хамить, угрожать штрафами и оскорблять. Такое отношение к гостям недопустимо. Когда ситуация обострилась, приехали администратор и человек, представившийся владельцем. Оба выглядели неадекватно, шатались и пытались обвинить нас. Охрана просто стояла и смеялась. Вместо решения проблемы мы столкнулись с агрессией, угрозами, переходом на личности и попытками поднять руки на гостей. В результате вечер был полностью испорчен. Антисанитарные условия, небезопасная обстановка и откровенно хамское, агрессивное поведение владельцев. Пишу этот отзыв, чтобы люди знали правду и понимали, куда они идут и за что платят.
S6
S 6
Хочу рассказать о крайне неприятном опыте посещения этой бани с семьёй. К сожалению, вечер был испорчен полностью. 1. Состояние помещения оказалось ужасающим. Диван весь в заплатках, лестница в таком состоянии, что подниматься страшно. Пол мокрый и скользкий — реальная опасность получить травму. 2. Сауна грязная, видно, что уборщица совсем не убирает грязь после прошлых гостей. В предбаннике стоял запах дыма сигарет, хотя для такого заведения это недопустимо, но для них, видимо, это норма. 3. Посуда в ужасном состоянии. Бокалы мутные, везде налёт, столовые приборы старые и грязные, даже страшно к ним прикасаться. 4. Администратор повёл себя хамски, когда мы начали высказывать претензии. Вместо того чтобы решить проблему, он пытался обесценить наши жалобы и делал вид, что всё нормально, а также начал переходить на личности и угрожал нас оштрафовать! 5. Позже приехали владелец и какие-то люди, которых назвали охраной. Но вместо решения конфликта человек, который представился «владельцем», просто стоял, хамил, смеялся и делал нам замечания. При этом сам выглядел так, будто еле на ногах держится. Вывод: За деньги, которые мы заплатили, мы не получили никакого сервиса. А получили, наоборот, большой стресс, хамство от владельцев заведения, переход на личности, а также оскорбления.
ВФ
Виктор Фесюк
Ужасная баня, грязь вонь, хамский персонал
ОФ
Оксана Фесюк
Ужасная баня, грязь, вонь, хамское обслуживание, не рекомендую
Жумадулла Райсбеков
Нам понравился
Ashat Asanov
А это не бывшая лагуна
Serik Uvaliyev
Не советую, ужасная
Dan Kalbaev
Не ответственные люди , говорят перезвоню обещаю и не перезванивают и теряем бронь в бане
Алина Гарифьянова
Все супер было, единственно минус то что просиди с басенной но нам дали с джакузи
әсәңәлі
Плохой бассейн вода холодная вахтерша грубая не разрешила даже кушать сказала не петь не кричать в туалет не ходить кушать нельзя нельзя на улицу выходить прыгать тоже нельзя музыку нельзя включать баня полная фигня максимум цена устраивает но за такую баню даже 1200 жалко не советую туда ходить
Расека Тигр
кайф банька, бассейн маленький конечно, но сауна тема
АЕ
Алинур Еренгаипов
Баня 👍🏻, особенно бассейн летом на улице
Сабина Мадениет
Хорошая баня , чисто и аккуратно 👍👍 И персонал доброжелательный,хорошо нас приняли 🌸
Kaba_M K
Очень некомпетентный администратор Очень доброжелательный администратор очень плохой
Ардабек Солдат
Зор ғо 👍👍👍
Нариман Кайыржанов
Я приехал с Павлодара с детьми звонил им что бассейн теплый был пришли бассейн холодный в гости решили отдохнуть я лично хамка очень грубо общается прошу уволить такую женщину таки только мешает бизнесу