Маршруттар
Centr plova
Кафесі
Үлкен порциялар, қанық дәм, жайлы атмосфера
Дәмді әрі тойымдыны қалаймын
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Камза Караталов
Компания таңдады
Отличное место! Были в Centr plova — всё очень понравилось. Плов просто бомбический: ароматный, рассыпчатый, мясо мягкое. Видно, что готовят с любовью. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, внутри чисто и уютно. Приятное место как для обеда, так и для ужина. Обязательно придём ещё и порекомендуем друзьям!
Здравствуйте, Камза! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Kunduzay Dauletova
Сегодня были в кафе «Пловный центр». Очень разочаровались — плов явно был вчерашний, а порция совсем маленькая. К тому же в кафе неприятно пахнет. Больше туда не пойдём.
Райымбек Сейсенбаев
Было очень вкусно и всё свежее. Подали вовремя, обслуживание на уровне. VIP-комната классная, уютная и комфортная. Обязательно придём ещё!
МГ
Миша Гусив
Классный просто бешаный бешбермак, очень вкусный лангман, мне все понравилось!
Добрый вечер, Миша. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
И
Игорь
Если вы закажите манты, вам их разогреют в микроволновке. Плов не вкусный, сделан любителем, как и манты.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Очень жаль, что мы не смогли удовлетворить Ваши запросы. Приносим свои извинения. Мы приложим все ус…
Ddd Logistics
Плов 👍
АЖ
Айжан Жаркешова
Место супер! Вкусно. Были проездом в Астану и были восхищены кухней, атмосферой и обследованием. Рекомендую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
КД
Каратаева Дильназ
К сожалению, сервис оставил неприятное впечатление. Официанты не здороваются, потому что у них нет настроения, что само по себе недопустимо для обслуживания гостей. На просьбу упаковать недоеденное блюдо мне предложили просто мешочек — выглядит как полный нонсенс для заведения. Атмосфера и отношение к гостям оставляют желать лучшего.
Айдос Куттымбетов
Хотел вкусно покушать заказал жаровню больше половины мясо перегоревшее. В помещение холодно,пришлось сидеть в верхней одежде. Не только я,соседнем столике посетители тоже говорили что холодно. Цены не соответствует тому что подают, порции маленькие
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, действительно в этот период у нас было довольно холодно. Причину мы не смогли установит…
🤍🤍 🤍
Спасибо 🙏🏻 все вовремя привезли . Очень вкусный плов 🫂🌺❤️🥰
Жиі баратын қонақ
Fariza Ergesh
Ханский пловка заказ бергенбиз арасы писпеген кызметтер Оте нашар
Индира 💛
Барлығы дәмді, рақмет
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Miko Chan
Все было очень вкусно 😋
ein1engel We0
хорошая атмосфера, приятные, харизматичные официанты, всегда вкусная еда
Miu
Очень вкусная еда и прекрасная атмосфера заведения халяльное!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Miu. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
vector 12 майн про
Ребята хвалили это заведение,специально поехал и остался разочарован. Плов если оценивать по 5 бальной системе 2,5 из 5 да и в целом кухня так себе,но как хочу заметить цены у них далеко не демократичные.высказвл чисто свое мнение и его никому не навязываю.
SU
Serik Uskenbayev
Нужно повышать сервис и качество еды
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. По поводу замечаний качество сервиса и еды хотелось бы более подробной информации.
Мадина Абенова
Порции маленькие, мясо сухое.
ORAZA DUISEK
Мощный очень вкусно готовят!
7 тамыз 2025, ресми жауап
ORAZA, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Ness Socialova
Заведение очень хорошее) Очень вкусно,красиво,уютно,комфортно!😍 А официанты просто бесподобны!!!🔥🔥🔥 Обязательно надо будет снова придти❤️🔥
Виктор
Был здесь два раза но третьего точно не будет! Первый раз заказ ждал час,но второй раз отбил всякое желание посещать данное заведение так как в еде был обнаружен волос! После того как об этой находке сообщил сотруднице этого заведения она ни как на это не ответила а только забрала софетку с этой находкой на кухню от куда и принесла изначально!
Айнагуль
не хватает у них посуды, не убирал официант со стола, салфетки использованные не убирали, не организованые, обидчивые, не понравилось вообще, как в общепите не может хватать тарелок, их должно хватать, это же общипит, официанты ходят недовольные, хотя их работа обслуга, в помещении холодно, не понравилось вообще и кафе и всё остальное
Aiym Beishebaeva
Заказывала еду в «Центр плова» с доставкой. Курьер сообщил, что доставка не осуществляется до двери, поэтому мне пришлось выйти из стоматологии, чтобы забрать заказ. Это было крайне неудобно. Считаю, что такие условия нужно заранее указывать, поскольку формат «доставки» предполагает получение заказа у двери. Впечатление от сервиса осталось негативное.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим свои ихвенения. По данному факту с курьером была проведена беседа. Курьер должен был донест…
NK
Nursultan Kapbassov
Добрый день, Все очень понравилось, приятная атмосфера и сервис. Все очень вкусно.
Гаухар Жексенбай
Астанадан келдик конак болып оте керемет жер астары оте дамди адеми Кыз Натальяга улкен рахмет
Был проездом, заехал покушать, очень вкусно, приятный коллектив, все супер👌👌👌✊️✊️✊️
ОГ
Оксана Г
Самый вкусный плов в городе 👏
Асем Муталипова
Очень холодно, все блюда подали сразу, плов остыл . В целом блюда вкусные. И цены приемлимые
ЭС
МН
Мирас Наурызбаев
Ассаламу алейкум оте керемет бяри дамди осында Калуге Кенес беремиз!!🎉🎉🎉
Яна 🖤🕷️
В тот раз ходили с мужем в центр плова, был такоооой вкусный шницель.
Валентина Чернова
Замечательное заведение. Уютно, очень вкусно. Прекрасная обстановка. Вежливый персонал. Будем рады ещё вас посетить. Успехов вам и побольше клиентов.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Петренко
хорошее место доя посиделок с друзьями,интерьер класс готовят вкусно цены приличные,офицанты вежливые еду приносят быстро.в общем отличное место для посиделок
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
kirrikss 5
Очень уютное место с вкусной и сытной едой! Плов — просто бомба, ароматный, рассыпчатый, как дома. Порадовало быстрое обслуживание и вежливый персонал. Интерьер простой, но приятный, всё чисто и аккуратно. Отличное кафе, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Kirrikss, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AZ
Aliya Zhunisova
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения Центра плова в Экибастузе. Плов здесь — просто волшебный! Рис рассыпчатый, мясо нежное и ароматное, всё приготовлено с душой. Видно, что повара знают своё дело. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный и вежливый — приятно находиться в таком месте. Отдельное спасибо за чистоту, красивую подачу и уважительное отношение к каждому гостю. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус и хорошее обслуживание!
Томирис Жусупбаева
Всегда приятно здесь бывать. Меню разнообразное, подача красивая. Вкус блюд — на 5 с плюсом. Видно, что персонал старается.
кирочка 🫶🏻
Очень уютное место с приятной атмосферой! Еда вкусная, подача быстрая. Особо хочу отметить официантку Азизу — невероятно вежливая, всегда с улыбкой. Благодаря еде и обслуживанию хочется возвращаться снова.
Камила Каримова
Обедали с мамой , вкусная еда , лимонады темаа. Сервис отличный, ждали заказ минут 10-15 , горячая вкусная советуем всем
Камшат Каримова
Очень вкусная кухня и быстрый сервис , вежливый персонал, с приятной атмосферой. Всем советую сходить в Центр плов
Луиза Зайцева
Прекрасный сервис! Азиза — отдельный лучик солнца в этом заведении. Все подсказала и принесла всё быстро и с улыбкой. Очень ценю такой подход.
ЭЧ
Эльвира Чарахметова
Ужасное заведение. Клиентоориентированность «0»! Зашли в кафе перед дорогой поужинать, официанты с недовольными лицами стояли, будто мы к ним домой без приглашения вломились. Сели за стол, сын 1,8 года, был в чистой обуви, перед входом мы её надели ему, он вставал на диван и официан плотного телосложения, высоки, сделал замечание надменно, будто ребенок стоит на белом диване ногами! Далее с такой же надменностью принимал заказ, когда я хотела снять обзор заведения, на видео попал момент, когда он после принятия заказа, зашел за барную стойку и выругался матом, с томным вздохом!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Недавно у нас был инцидент с клиенткой, чей ребенок по дивану ходил обутым, кон…
Алина Доскельдина
Заказала лагман узбекский мало того маленькая порция( Так еще аж три кусочка мясо как на рубленные манты. Спросила у официанта . Сказал повару. Повар передал учтем. При выходе из заведения за барной стойкой официант зажимает официантку . Впервые в Экибастузе и вообще с дороги , заехали поужинать так как с детьми. Вообщем разачарованы.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Алина благодарим вас за отзыв. По вашим замечаниям провели работу с поварами. Отрабатываем калькуляц…
Айсана Абрашимова
Если у Вас аллергия на какой-либо ингредиент что входит в их состав , убрать из блюда они не могут, а это говорит о том что блюда заранее приготовлены. Ужасный сервис
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Уважаемая Айсана, нам прискорбно что мы не смогли оказать услугу в полной мере…
Алия Искакова
Куаныш Оразбек
Все очень вкусно!
ТА
Тимур Абишев
Кухня на высоте! А обслуживание официанта Карина вообще топ! Умничка!
ГЯ
Гость Я
Ужинаю часто. В этом заведении, скажу что очень вкусно готовят блюда, обслуживание отличное особенно официант с красивой улыбкой Расул 👍
ТА
Талгат Абдрахманов
Заказывали сегодня доставку - ханский плов. Отменная подача и очень вкусно. Все гости остались довольны! Большой Рахмет повару!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу