Жүру жолы
Nurasyl Algaliev
👍🏻
KT
Kana T
У этого заведения очень приятная атмосфера! Все понравилось.
Iko .
Провели банкет в караоке спасибо вкусная кухня спасибо придем еще раз спасибо большое
ЖБ
Жадыра Букетова
Ужасное отношение диджея к клиентам. Диджей выбирает людей кому дать микрофон кому нет. Пропустил нас через раз и не дал нам с петь. Испортил настроение моей подруги у которой был день рождения. Больше туда ни ногой! Если не хотите испортить себе настроение не ходите туда. Диджей постарается вам испортить настроение, нежели исправить ситуацию!
ㅤ sanjii
Диджей красавчик
Brusilovskogo 108
Мне понравилось
C
Centnerッ
Зашел покушать и ко мне подошел официант Санжар, мне очень понравился как он обслуживает очень добрый и всегда улыбваеться и я не видел чтоб официант Санжар курил и матерился.
ЭБ
Эльмира Байсарина
Уютно и очень вкусная кухня! Рекомендую
AO
Aslbek Orazalin
Камила официантка молодец все супер
AM
ALMA MOLDASHEVA
Амир официант вообще молодец! Заведение супер! Всегда здесь весело! Администрация лучшие в городе! Гризли лучшие в городе!!!
санжик дахуя крутой
кайф
АБАЙСКИЙ Нуртазин
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЛАНЧ БАР. ЕСТЬ ЗОНА ДЛЯ КАРАОКЕ. ПРИЯТНЕНЬКО ЧИСТО. В САН УЗЛЕ ПОРЯДОК. ИНТЕРЬЕР НЕОБЫЧНЫЙ. ЕСТЬ ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА СИМПАТИЧНАЯ КСТАТИ. ОДИН МИНУС САН УЗЕЛ ВСЕГО ОДИН. ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ И ОЧЕНЬ КОРРЕКТНЫЕ. КУХНЯ ХОРОШАЯ. В ОБЩЕМ ВСЕ НОРМ👌👌👌👌РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ ГОРОДА
ЖУ
Жанара Уятова
Кухня класс!
Федор Вергунов
Ужасное место, не оправданно большие цены, очень долго готовят заказ, ждал шашлык час в итоге пришли и сказали что шашлыка не будет, пропал свет сидели со свечками и фонариками, не советую
ТТ
Таня Таня
Ожидала что кухня хорошая. Разочаровалась. Такие не вкусные шашлыки я в первый раз в жизни пробывала. Не стала есть даже. Салаты, не вкусные. Вообщем ушла от туда голодная. Обслуживание хорошая, официанты молодцы, знают своё дело. Думаю в следующий раз не пойду туда только из за кухни
АААААААААААААА ЛИ
Заведения просто отличная музыка хорошая и кухня топ
Данила Васькин
Худшее караоке в котором я был, в 23:00 перестают петь, звук старая прога, не рекомендую. Приехал с Астаны, остался крайне не довольным. Советую вам закрыться!!! Кухня топ, все остальное ни о чем! Joker Astana Baikers
Ернар Смагулов
MS
Mariam Shinbaeva
Вкусняшки 👍👍
Нур Кин
Заказывал шашлык из баранины. Офигенный. Ещё и порцию курицы положили, так как брал 3 баранины. Везли только немного долго, но сам шашлык все перевесил.
ЕШ
Елена Шихкеримова
Классное кафе и персионал супер.
Айгерим Исенова
Самая вкусная еда, вежливый персонал