Маршруттар
Оптика
4.4
4.4
Ritaa MM
Персонал только и умеет, что предлагать ненужные услуги и вводить в заблуждение, жесть.
мама Дик
Всем девочкам Огромное спасибо вежливые приятные Я очень довольна рекомендую советую
НО
Нармина О
Не советую эту оптику. Сервис отвратительный: адрес пришлось выбивать после 3–4 запросов, цену примерно так и не назвали, а ответы были высокомерные и поучительные. Не советую.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Я сожалею, что вы остались недовольны ответами на заданные вами вопросы . Первое ваше…
Барлық түсініктемелер
Akosya Serikova
Очень приятные сотрудники) Подобрали красивые очки, проверили зрение и всё подробно объяснили. Осталась очень довольна
ДД
Диана Дианова
Пошли сменить очки мужу в итоге и мужу очки подобрали и мне линзы заказали, проконсультировали, пошли на встречу подобрали пробный вариант. Спасибо большое, кстати цены гораздо приятнее чем в других оптиках
A /M
Проходила диагностику зрения - всё понравилось! Персонал вежливый, всё объясняют доступно. Спасибо!
ID
Ildar Darinov
Отлично обслуживание, мастера своего дела, консультации на высшем уровне!
K .
Хороший выбор, грамотные сотрудники 🔥
Наталья К
Хорошая оптика, большой выбор оправ, можно проверить зрение и сразу подобрать очки!
Ермек Сулешева
Супер оптика, супер обслуживание, супер брендовые и дешёвые очки и супер руководитель, Дануте! Обслуживаюсь с открытия, индивидуальный подход к каждому клиенту, мне всё там очень нравится!
Кира Фризен
Доброжелательный персонал, хорошая атмосфера, большой ассортимент. Все сделано с подходом и любовью для клиентов
НИ
Ниии Ииииии
Всё есть для комфортной, индивидуальной коррекции зрения. Клиентоорентированость- вот что для меня важно в обслуживании, и я это получила на высшем уровне! Спасибо всем сотрудникам оптики за комфорт, качество, быстроту и вежливость
D-
Dariya -
Добрый день! Являюсь клиентом данной оптики не первый год. Хочется поблагодарить Дануте за её подбор очков и линз, всегда подходит к делу с душой, полностью объясняет и подсказывает что лучше. Персонал так же, ответственно относятся к клиентам. Всегда перезванивают и сообщают о готовности очков. Что касается отзывов, люди запомните что , существует человеческий фактор и вы не всегда успеваете что то сделать или в потоке дел это забывается. Так же выражаю благодарность за аппаратное лечение. Ходил племянник и спустя 10 дней зрение намного улучшилось. И еще раз, огромная благодарность green оптике 🙏🏻
НМ
Наталья Мин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной оптики. Профессионалы своего дела! Тщательная проверка зрения, точные рекомендации от оптометриста и понятное объяснения и консультация по рецепту! Индивидуальный подход к каждому
nastikk 🧸
Была в в данной оптике, и была в шоке от большого выбора оправ😍 если вы хотите получить грамотную, понятную консультацию и проверку по здоровью ваших глаз - то это однозначно в эту оптику!
Zhannur Abekova
Не раз обращалась к вам, классный сервис, вежливые сотрудники, приятные бонусы и акции👍и это не накрутка отзывов, а чистый душевный отзыв от покупателя❤️
ЗТ
Залина Тимирова
Отличная оптика, всегда всё подберут , предложат много классных вариантов. Выбрала себе оправу, тут же за минут 15 мне вставили линзы фотохром, за это время зрение проверила на всякий случай)) Сотрудники профессионально подходят к каждому клиенту, спасибо!
Жусупбек Байболсынов
Заказ очки, сказали будет готово в течение 3-4 дней. Прошла неделя, игнорируют звонки, кормят завтраками
18 шілде 2025, ресми жауап
Мы понимаем вашу озабоченность и приносим извинения за доставленные неудобства. Поставщики иногда влияют на сроки поставок. Спасибо за ваше терпение!
NB
Natalia Belova
Прекрасная врач. Человек все разжевал и объяснил. Цены очень доступные! Приятно удивлена сервисом, грамотностью работника и ценообразованием.
Т
Талгат
Переехали они, чуть правее, в этом же доме М.Жусупа 58а.
Кендрик Ламар
отличная оптика и классный сервис. Офтальмолог Гузель провела диагностику, тщательно подобрала линзы, прописала лечение. Рекомендую.
РХ
Раиса Хахлова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Два сотрудника долго обслуживали клиентку передо мной , затем отвлеклись на покупку билета в телефоне. Простояла около 30 минут, проверила зрение, обещали написать рекомендацию но так и не дали. Я и сама забыла напомнить о рекомендациях тк стояла там очень долго и мне уже нужно было скорее бежать , Обещали позвонить, когда будут готовы очки, но звонка не было. Надеюсь в нашем городе когда нибудь предприниматели начнут предоставлять нормальный сервис 🙏
18 шілде 2025, ресми жауап
Нам важно ваше мнение. Мы ценим каждого клиента и работаем без выходных и обеденных перерывов ради у…
ИР
Индира Рахматулина
Добрый день! Научите сотрудников кто отвечает на звонок, этике общения. Я даже не поняла куда звоню. Сначала сбросили, потом взяли и молчали, после моих слов-Алло, Здравствуйте!, начали со мной разговаривать.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Обязательно учтем ваш отзыв и уже работаем по улучшению качества звонков, прорабатывае…