Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ainur Samatova
Керемет ұнады
Хорошая школа, вкусно в столовой. Грамотные учителя. Хороший ремонт. Отличные знания
круто
алишк
крутая школа
жания ,
Ұнады
школа супер,еда хорошая вприципе,хоть и немного дорогая😔 не скучно в этой школе. но мои одноклассники немножко, вот прям чуть чуть скучные😓
Match0c0_ <3
Орта деңгейде болды
Школа нормальная, но мне не нравится тот факт что директор и воспитательная часть не реагирует на жалобы, которые пишут на учеников с плохим воспитанием. Ремонт свежий и хороший, жду когда сделают полы и стены на 2 и 3-их этажах. P.S в конце 3 четверти в кабинете казахского языка (133) в потолке трещина была, надеюсь заделали, ещё не проверяли
Ералишка 🍎
Керемет ұнады
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был по-настоящему счастлив и получил незабываемые воспоминания, смело отправляйте его в самую лучшую школу на свете. Здесь его ждут новые друзья, вдохновляющие учителя и атмосфера, в которой хочется расти, мечтать и достигать большего. Каждый день наполнен открытиями, яркими впечатлениями и моментами, которые он будет помнить всю свою жизнь.🍎
Богиня
Мне нравится, сносите
Кудос
Керемет ұнады
Алёна Станиславовна самая лучшая у неё прикольни стикеры
фН
фараон Не настоящий
Мүлде ұнаған жоқ
Школа ненормальная, учителя злые ученики буллят унижают, людей крч если вы приедете в Экибастуз не когда в 9 школу не переведитесь
wyrtnwm 16
kemi
пойдет
Арсен Арман
Керемет ұнады
Школа классная и суперская. Теплые воспоминания и классное времяпровождение. Так хочу чтобы вернули сосиску в тесте и пиццу а особенно сок. По учителей. Учителя все адекватные и добрые. Особенно Ольга Николаевна. Она имеет хороший юмор. Она хорошо и понятно проводить уроки и с ней всегда весело. Те кто на нее наговаривает, тех Я не понимаю.
Мүлде ұнаған жоқ
Самая худшая школа в экибазтузе, не советую ваших детей туда переводить, учителя злые, буллят, и ужасно кормят я ела там булочку и там мне попался комар как же жаль то что я не сфоткала, моя подруга недавно упала с лестницы и вот к ней шли инспекторы чтобы посмотреть как она живёт нет чтобы смотреть как живут плохие семья которые пьют, используют наркотики нет идти в нормальную и хорошую в семью то да. Не понимаю смысл безопасности ее вообще нету там. Сделать нормальные лестницы нет идти к семьё которых все нормально. учителя не внимательный в своей работе не обращают внимания на буллинг и ещё многое😮💨
Н
Найля
Керемет ұнады
Самая лучшая школа вкусно кормят чисто приятно учителя добрые
Иля хинтапоп
тагир. ✈️
Лучшая
peplo
Мүлде ұнаған жоқ
ужасная еда дорогая почему она не бесплатная увольте Раушан Мухаметкалиевну она детей замтавляпт учить весь учебник.
Сш
Средняя школа №9
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый/ая родитель! Просьба представиться, указать класс и данные вашего ребенка, мы выясним причину.
Эльвира Смагулова
Керемет ұнады
Любимая школа 🩷 очень хочу вернуться снова, но увы) Уважаемые школьники, не стоит писать сюда всякий бред, только потому что вы как то обижены на них, школа хорошая и учителя очень хорошие, повзрослев поймете) я тоже была как вы, не любила учиться, не любила учителей, поймете это когда будете заканчивать последний класс, и будете благодарны нашим учителям за все, и то что помогли вам на экзаменах. Леонова Маргарита Ивановна, самый лучший кл.руководитель и преподаватель русского языка и литературы, ваши рассказы на уроках было очень приятно слушать, спасибо вам что терпели наш 9Г ❤️❤️❤️
брррр
Мүлде ұнаған жоқ
увольте татьяну сергеевну, она орет на детей и обзывае
Adlet Kaman
Арчи Салам
alina
Керемет ұнады
там работает моя галина ивановна❤️🔥
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Поварихи ужасно готовят,так и еще хамят
НМ
Назгуль Мукушева
Суперская школа
donnurlione .
классная школа, хорошие преподаватели 👍👍👍
Арсен Арматура
Керемет ұнады
Лучшая школа. Учителя нормальные и ставят честные оценки. Наталья Эдуардовна вообще супер!!!!!!!!!
NK
Nagima Kusainova
Керемет ұнады
Светлана Маралдыевна самый добрый, грамотный, ответственный преподаватель👍👍👍