Компания Чистая вода
1.5
ЖШС Компания Чистая вода
1.5
Лида Карповна
Грубая женщина на телефоне. Бутыли они принимают только свои, утроили здесь монополию
Гл
Городская легенда
Самая стремная ИП по доставке воды, когда хочешь заказать трубку не берут но если все же дозвонились и приняли заявку ,могут просто не приехать! Не рекомендую связываться с данной компанией ..
ДМ
Данил Марлян
Прекрасная компания,здравая и вкусная вода,всегда пьем только эту воду
АМ
Айнур Мейрамова
Ужасный сервис. Заявку на воду дали в среду прошлой недели, до сих пор не привезли. Хотя предоплата перечислена за несколько бутылей вперед.
ГР
Галина Романова
Это просто ужас заказали в больницу воду в Понедельник утром уже среда до сих пор не привизли
ГР
Галина Романова
НИ
Нуржан Исабаев
Доставка полная шляпа сказали до обеда, звоню узнать говорят достовляют, отвечают грубо по телефону, вообщем сервис ноль, буду переходить на другое, никому не советую, на телефоне сидят продавшицы как будто с советских времен, и будто бы бесплатно дают
AD
Asema Dargerhan
ерешла на Чистую воду – сама вода хорошая, но вот сервис… 😬 Доставляют когда им удобно, с 9:00 до 13:00, без звонка. Сегодня специально попросила предупредить – отказали и даже заказ не приняли. А раньше вообще был случай: не позвонили, я уехала, пришлось самой ехать за водой. Но когда забыли забрать пустую бутылку – сразу нашли время приехать. Логика? 😂
ЖБ
Жадыра Байкенова
Это просто ужас. Вола просто из под крана . Хлоркой ужасно воняет . Я сама с Павлодара у нас нет такого . Я здесь нахожусь вторую неделю этот втрой бутыль тоже самое ХЛОРКА .
Moon Light
Являемся клиентами «Чистой воды» уже более 5 лет, никогда не было проблем, но 22.11.2024 нам привезли бутыль (с датой 21.11.24), в которой вода отдает запахом хлорки, как будто из-под крана, на вкус тоже как будто сырая! Просто ужас, страшно пить такую воду!!! Первый раз с таким столкнулись, теперь не знаем, будем ли заказывать воду у Вас((( очень жаль…