Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭМ
Элина Мусина
Самый лучший салон в городе. Однозначно рекомендую 👍 все процедуры есть. Алия самый лучший мастер ПМ 😍 сделала шикарные брови 🥰🩷🤩 Адема лучший администратор 🤩🥰
ZA
Zhadyra Amrenova
Алия спасибо вам за бровки 🙏 я конечно знала что иду к профессионалу, но то что вы сотворили с моими бровями это просто супер 👍 я восторге СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 💐❤️ У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ 🫶💐👏🏻
MA
Maruani Akimova
Өте күшті мейірімді апайлар жұмысын адал орындаитын ұрыспаитын👍
Bakhtiyarovna asylym_14
сиқыр💔💔💔
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Alinalala 🍃
Мастер маникюра Моля самая лучшая ❤️❤️
В🤍
Ванюшка 🤍
Сегодня был на массаже общем. Все очень понравилось. Анастасия лучший массажист. Рекомендую!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ванюшка. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SQ
Saliko777 Queen
Хочу поделиться впечатлением о салоне красоты "Трэнд". Делала там перманентный макияж и коррекцию бровей у Алии Ракишевой - она просто волшебница! Всё получилось очень естественно и красиво. А укладка волос от Жулдыз - это отдельное удовольствие: волосы лёгкие, блестящие, и прическа держалась весь день. В салоне уютно, спокойно, и чувствуется, что мастера действительно любят своё дело. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 💖
Динара Ж.
Супер салон! Парикмахер Дана просто волшебница 🪄 Персонал прекрасный 🤗рекомендую от души🫶
ТИ
Талапова Индира
Алия большое вам спасибо, бровки прям УАУ, я так боялась идти, тем более ситуация не стандартная,я переборола весь свой страх, прям такие эмоции🥰 вы творите чудеса, спасибо вам большое ❤️
Маргарита Булава
Приезжаю специально с Москвы, что бы попасть к Алие. Делаю носогубку, межбровку и лечение гипергидроза. Что нравиться: филлеры оригинальные, не пустышки (дают гарантию на процедуру); ценник остался такой же (за 3 года, стоимость не увеличилась); сервис (все расскажут, покажут, чуть ли не поцелуют). За 3 года увеличилось количество услуг, а так же количество сертификатов по повышению квалификации. Рада, что нашла своего мастера. Салону желаю процветания и удачи. Я с Вами❤️
ВИ
Вера Иванова
Сегодня прокололи ушки ребенку, спасибо большое девочкам, профессионалы своего дело и находят подход к самым маленьким клиентам ❤️
Ademay Salimova
Девочки молодцы👍🏻 Сложное окрашивание Ляззат Массаж Анастасия Косметолог Алия и Асема🫶🏻 Маникюр Молдир Только к ним🤍
Любовь Маховикова
Была на сложном окрашивании, работа выполнена очень профессионально, спасибо мастеру Ляззат! И в целом в салоне чисто, уютно, комфортно, даже не ожидала в нашем маленьком городке такого сервиса. Всем рекомендую!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова! Мы очень рады, что вы остались до…
Алия Кожабекова
У меня пермамент бровей было, я очень боялась но ожиданий превосходит просто супер. Спасибо Алие Ракишевой золотые руки
KZ
Khuangan Zhexenbay
Как переехала в город (2019г) хожу только к ним, на все виды услуг. Мастера своих дел👍🏻 Особенно хайр-стилист Дана🫶🏻
FS
Fatima Saparova
Хочу выразить огромную благодарность , мастеру Алие я делала у нее брови, брови вообще👍 вот она действительно знает свою работу , приятная девушка и берет во внимание все мои просьбы и пожелания ❤️👍 и также я делала стрижу у мастера Дана, рука легкая ) открытая девушка , и поболтать можно во время процедуры и развеселит классная такая ) , и вообще в целом , я считаю, что самый лучший салон в городе ! Молодцы девочки процветания Вам и пусть бизнес процветает долгие долгие годы! 😘
АЕ
Алнур Есенова
Очень аккуратно и красиво стригут🥹 Всегда довольна результатом🫶
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алнур. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
ED
Elizaveta Danilina
Все прошло супер! мастера молодцы🩷🩷🩷
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
N6
Дильназ Кунанбаева🩷
самые крутые мастера😍
I.
Ima .
Подвели с запистю и это в декабре в предверие новогодних корпоративов, записалась еще в ноябре месяце на 15 декабря на полный образ макияж плюс прическа , итог макияж начали делать на 47 минут позже , а прическу так и не сделали так как было некому , мою запись не сделали и мастера были заняты . Мой первых поход в этот салон да и последний. Не советую так как не ответственно относятся к клиентам я представляю если бы такая история произошла с записью невесты . 1 звезду ставлю за все таки хоть и не в срок но выполненный макияж и все на этом все .
EK
Erkin Kunanbaev
👍🏻
Айгерим Акбасова
Девушка, забыла имя, хорошо постригла волосы😍 довольна
ДН
Дастан Нурмухан
Записался на мужскую стрижку надо было на свадьбу мастера не оказалось на рабочем месте напутали персонал отвечающий за запись испортили день
Диана Шакирова
Очень понравились мастера 🔥 все сразу реснички, ногти, шуги и еще укладка 👍🏻
Laura ❤️
Очень приятные мастера 🤗