Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ГХ
Гуляим Хасуева
Сегодня была в стоматологии z3 принимал врач Тимур. Что хочу сказать молодой приятный человек выслушал и помог в решении моей проблемы. Без лишних вопросов быстро и оперативно всё сделал и проконсультировал . Желаю доктору Тимуру процветания!!!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
РК
Раушан Кадырова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ильяса Султановича за работу по установке мостовидного протеза ! Вся работа выполнена профессионально, с объяснением всех действий. Приём всегда вовремя, вежливо, с заботой о пациенте! Желаю вам профессионального роста вы дарите не только красивую улыбку, но и здоровье !!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Раушан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЖ
Адиль Жусупбаев
Безболезненно удалили зуб мудрости, спасибо большое.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждём снова!
Анна Малахова
Отличная стоматология!Дидар Канатович профессионал своего дела!Дочка перестала бояться лечить зубы .
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ДА
Дастан Аубакиров
Стомотолгия Z3 спасибо за работу , протезирование вообще класс!!! Зубы как свои
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Дастан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
ИС
Ия Скорнякова
Отличная стоматология. Весь персонал приветливый. Доброжелательный. Уютно и комфортная обстановка. Все хорошо предварительно объясняют. Особая благодарност . Тимуру Маратавичу .девушкам на рецепшен спасибо за вашу работу
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
MM
M M
Дидар Канатович самый лучший врач - стоматолог . Умеет грамотно и вежливо разговаривать , найдет подход и всё объяснит. Очень крутой специалист .🫰🏻
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
молочный хит
лечу зубы только здесь, потому что не больно и не страшно. отдельное спасибо тимуру маратовичу и жанар айтпаевной, благодаря вам перестала бояться стоматологов, теперь боюсь только цены 🤭 зато оно того стоит
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Р. Р
Асылбаева Жанар Айтбаевна разговаривает так , как будто я бесплатно пришла на процедуру! Ужасное отношение !В остальном все прошло хорошо!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от общени…
АХ
Алия Хамитова
Большое спасибо ортопеду Тимуру Маратовичу. Четко и безболезненно поставили импланты. Грамотные и вежливые специалисты знающие свою работу на все 100%. Теперь будем обслуживаться семьёй только здесь !
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
БР
Бакыт Рамазанова
Всей семьей лечим зубы только в стоматологии Z3. Наш лечащий врач Ердешев Дидар Канатович, найдет подход к любому возрасту 👍.
Бакыт, здравствуйте! Спасибо, будьте здоровы 💛
Лада .
Прохожу здесь лечение у Дидара Канатовича, очень внимательный, ответственный, профессиональный врач. Очень нравится это место, здесь чувствуешь себя комфортно, не страшно сидеть на приеме. Так же, очень добрый коллектив в целом🫶🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
RE
Red Eggov
Классная стоматология, хороший врач Едрешев Дидар Канатович веселый и интересный находит отличный подход к пациентам
Здравствуйте, спасибо, Red, за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ЕТ
Еркежан Турусбекова
Была на приеме у Жанар Айтпаевны , профессионал своего дела 😻🫶 очень четко , без лишних слов объясняет! Очень комфортно к ней идти на прием 👍❤️🫂
18 қараша 2025, ресми жауап
Еркежан, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Алта Кабенова
Классная клиника, врачи 🔥🔥🔥
ZE
Zamir Ernarov
Улан Кайратович спасибо большое!
Дарига Серикбай
Хирург сделал все быстро и безболезненно, результат превзошел ожидания
Динара Саринова
Большое спасибо хирургу Иванову Александру Владимировичу,оперативно удалил два зуба мудрости,за которые некоторые хирурги не взялись,восстановление проходит на ура,без осложнений )
Марал Муканова
Хочу выразить огромную благодарность врачу- ортопеду Сагитову Тимуру Маратовичу за высокий профессионализм, безупречную компетентность, тактичность, толерантное отношение к пациентам, за заботу и внимание в дальнейшей реабилитации. Конечно же, не могу не отметить зубного техника Алпысбай Алдияра Багдатұлы за качественную работу,несомненный профессионализм. Желаю вам успехов в работе, карьерного роста. Уверена, большую роль в сплочении коллектива и качестве работы в целом играет руководитель, поэтому большое человеческое спасибо Кайрату Балгабаевичу. А от тех, кто нас встречает, зависит наше общее состояние. За приветливую улыбку , вечное сострадание и заботу благодарю старшего администратора Боту и нашу милую Индиру.
Igor Gor
Лечился у Дидара Канатовича в клинике Z3 с начала года. Впечатление в целом положительное: работает аккуратно, внимателен к самочувствию пациента, спокойно предлагает обезболивание при необходимости. Перед процедурой объясняет, что будет делать, даёт возможность передохнуть. Видно, что интересуется своей профессией и старается подходить вдумчиво. Лечение проходило в комфортной обстановке. Спасибо. — Понуждаев Игорь
Адил Нурымбетов
Александр Владимирович отличный стомолог! Хорошо четко удалил зуб! БарокаЛлаху фик брат мой!
🏳1
🏳️ 1
Обратилась в клинику с острой болью — меня приняла врач Асылбаева Жанар Айтпаевна. Приём прошёл спокойно, безболезненно и очень профессионально. После лечения врач дала чёткие и понятные рекомендации, в том числе посоветовала провести чистку AirFlow — осталась в полном восторге от результата! Клиника уютная, обстановка располагает. Администратор Ботагоз встретила очень тепло, помогла с записью и подобрала уход от продукции President Отдельно хочу отметить ассистента — Мадияра! Очень добрый, отзывчивый и крутой специалист. Спасибо всей команде!
ГК
Галина Кушнаренко
Спасибо большое Иванову Александру Владимировичу , замечательный хирург , таких бы побольше , спасибо и еще раз спасибо !!!
SS
Sam Sung
Иванов Александр Владимирович хороший врач, рекомендую
ЖА
Жанат Аманова
Хочу написать свою благодарность Иванову Александру Владимировичу 🙌 Все было на высшем уровне , грамотная консультация , пошаговое решение проблем с зубами а так же лечение их. Спасибо , легкой Вам работы 🤞
ЕН
Елена Низдвецкая
Хочу поблагодарить доктора Омарова Кайрата Балгабаевича за высокий профессионализм, за внимание к пациентам. Я очень довольна его работой.👍
ЛС
Людмила Сайдулина
Иванов Александр Владимирович, отличный врач, буду ходить только теперь в эту стамоталогию
Алексей Голованов
Был на приеме у Дидара Канатовича , провел осмотр, чистку , все понравилось. Рекомендую.
Павел Ушаков
Отличная стоматология, очень приятный и вежливый персонал. Меня осматривал и лечил Дидар Канатович. Профессионал своего дела 👍 Однозначно рекомендую!
A
Asem
Огромная благодарность команде z3 отличные специалисты в своей области начиная с администраторов заканчивая асистентами. В частности благодарность врачу имплантологу Александру Ивановичу за безболезненную имплантацию, а также огромнейшее спасибо врачу с большой буквы ортопеду Кайрату Балгабаевичу за граммотную консультацию и за тщательное установление коронок, ведь самое главное это конечный результат которым я очень довольна. Именно благодаря врачу Кайрату Балгабаевичу я могу улыбаться смеяться без стеснения. Побольше бы таких врачей которые делают свою работу на все 💯. Процветания клинике пусть ваша команда растет отличными специалистами.
Андрей Шнейдер
Иванов Александр Владимирович. Лучший специалист.помог .комфортно произвел удаление.
МИ
Марал Искендирова
В июне поставили имплант,спасибо большое доктору Улан Кайратовичу Все прошло как говорили, без боли Так же хотела сказать спасибо администратору все четко и грамотно объяснила,номер 1 в Экибастузе
Azhar Azhar
Всем советую данную стоматологию за профессиональный подход к пациентам и своему труду. Очень грамотные специалисты и отзывчивый персонал. Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов!!! Всем здоровья!!!Особая благодарность Иванову Александру Владимировичу- очень легкая рука!!!!
Нелля Смирнова
Хочу выразить слова благодарности врачу Иванову Александру Владимировичу, удаление зубов прошло безболезненно, советую отличный стоматолог,в следующий раз буду обращаться только к нему!
ТБ
Торгай Бейлхан
Была сегодня у них на у удалении у врача хирурга Иванов Александр Владимировича очень быстро и безболезненно прошло даже не заметила очень ему благодарна и рекомендую всем😍😍❤️
Q5
Qwerty555 555
Вчера удалила зуб, все прошло комфортно,спасибо Улан Кайратовичу,через время приду на имплантацию 10/10🙏
КМ
Куандык Мустафин
Стоматология которую бы не советовал своим близким при удалении верхнего зуба поцарапали другой зуб защемили губу,а так же моему 8 летнему ребенку при лечении зуба обожги губу каким то раствором в общем больше в эту стоматологию ни когда ней пойду и детей не поведу!!!
AT
Amir Tleukhar
Хотела оставить положительный отзыв от ресепшена до всех специалистов: очень спокойная атмосфера в стоматологии, приятный сервис, современный интерьер, вежливость на уровне👍 Не первый год обслуживаюсь в этой стоматологии. Отдельное спасибо хирургу Улан Кайратулы, очень грамотный специалист, удаляли сложный зуб, процедура прошла успешна👍
Анеля Болатова
Сегодня удалила зуб, даже не заметила как все прошло, спасибо большое доктору молодой специалист 👍🏼
Дамир Бог
Все прошло на высшем уровне, быстро и комфортно. Отдельное спасибо администраторше. Все объяснила, оформила без лишней суеты, помогла с записью и была максимально вежлива. Приятно когда человек на своем месте
МТ
Мадияр Темирболатов
Посетил Стамотологию Z3 остался доволен своим выбором и рекомендую всем 🔥🔥🔥
Аяулым Аманжолова
Пришла по рекомендации ставить коронки, что могу сказать, отлично и быстро все сделали. Цвет, форму все подобрали и подогнали, реально в других стоматологиях мне говорили, что с моим прикусом сделать так нельзя, что нужно часть зубов удалять. Все сохранили и сделали как я хотела и сделали все всего за один день супер👍Доктор мой Аслан Маратович. Спасибо. Побольше довольных пациентов❤️
Саржан Маликов
Стоматология высшего уровня в городе самый лучший доктора уровень обслуживания 100% топ для города
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за вашу отзыв.✨ Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике и стремимся предостав…
Айнаш Куанова
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Пол года прошёл с того момента,как я обратилась в Стоматологию Z3. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной.Это врач - хирург имплантолог Жунусов Дамир Айдарович. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. Вместе с врачом стоматологом ортопедом Азамат Женысович сделали всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт. - Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно.Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой . И конечно же особое спасибо человеку у которого всё под контролем руководителю клиники.
ГГ
Ботагоз Ещанова
Самая современная стоматология 🔥
АХ
Арман Хамит
Хороший сервис, делали сегодня безболезненно, аж спать захотелось, главное цена и качество соответствует, отличная цена и отличное качество, всем советую, лучшие в городе!
Ainura Ainura
Добрый день,год назад была в этой клинике на плазмолифтинге десен,все понравилось, был отличный сервис,осталась под приятным впечатлением.В этом году решила повторить процедуру,вчера записалась на 11:45, приехала,в 11:52, мне говорят что зашел другой клиент и принять меня смогут аж через 40 минут.Админ Айгерим абсолютно некомпетентна,никак не пыталась урегулировать момент отвечая мне: ну что я сделаю, разговаривайте сами с врачом. Забегая вперед скажу, что потом она пыталась со мной разбираться и говорила- нужно было позвонить!А ничего что это ее работа? Зашла к врачу, он говорит что сделал укол другому пациенту - ждите. Я бы без проблем ждала, если бы у меня была возможность, но я была сильно ограничена по времени!В итоге выяснилось,что другой администратор Бота ошибочно записала меня вместо 11:45 на 11:30,никто мне не написал,не созвонился со мной, просто решили,что я не пришла и приняли другого клиента.Я потребовала связаться с руководством,но администратор категорически наотрез отказалась связывать, после моей настойчивости дала номер старшей.Старшая пришла, и наконец урегулировала этот неприятный кейс! Спасибо ей! После медсестра начала брать кровь и как результат - не смогла взять с одной руки кровь, хотя обычно у меня нет никаких проблем с венами.Взяла с другой руки,и сказала как тяжело у меня брать кровь🤦♀️ плазмы получилось всего 2 мл,это мало, а еще меня беспокоила десна с внутренней стороны между 6 и 7, я хотела сказать об этом доктору во время проколов,она мне не дала открыть рот 🤦♀️и разрешила говорить, когда закончила процедуру 🤦♀️ то есть по факту с основным запросом моим никто не поработал.В общем полное разочарование в этой клинике, больше ни ногой! Руководство клиники, примите меры к своему персоналу, иначе растеряете всех клиентов.Самый адекватный человек в клинике оказалась старшая, имени не запомнила. P.S.: для Админов, да и для врачей в целом - кажется никто не знает, что такое сервис , лояльное отношение к клиенту и клиентоориентированность.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент, спасибо за Ваше обращение и отзыв. Мы очень ценим обратную связь, так как это помо…