Жүру жолы
Н
Наргиз
Хороший салон, замечательные специалисты 🔥🔥
Мансур
Плохая стрижка реально постригся не так как я хотел + уходили на 10 15 минут разговаривать и стригли около часа
Чингис Токсаринов
Очень хорошие мастера. Стригут очень красиво. Приходите не пожалеете
Тома .
очень понравился салон, вежливые мастера и обслуживание на высоком уровне
Токсаринова .
Хочу сказать всем здесь сделали мне классную стрижку💔🔥 + брови 🤪 Я не пожалела что пришла сюда🫂🫂 "Была в этом салоне красоты впервые и осталась очень довольна! Мастера очень приветливые и профессиональные, сделали мне отличный маникюр и педикюр. Атмосфера в салоне очень у упадная и расслабляющая. Обязательно вернусь сюда еще раз!"
Сафи
Отличный салон! Всё очень чисто, аккуратно и приятно. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Осталась довольна!
M?
Mans ?
Лучший салон очень красиво и грамотна ваще супер мне понравилось оценка 10/10
Laura Zhikhareva
Очень понравилось обслуживание в салоне! Мастера внимательные и аккуратные, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё раз!
Luiza Prostova
вообще топ, мне все понравилось
Aizada Duysekenova
очень хороший салон🫶🏻
Aisxds .
Самые самые лучшие🤩
aldik 🇰🇿
Салон очень хороший
Anastassiya 🤍
Шикарный салон, все на лучшем уровне 🔥🔥 все чисто,аккуратно, делают красиво
Амаль
Очень аккуратно и красиво выполняют работу 😍🔥🔥🔥💯
А.
Алим .
Работают мастера на все руки, очень нравится стрижка ❤️
A
Aliya
Если хотите испортить настроение и волосы-добро пожаловать сюда. Даже элементарную стрижку выполнить не смогли. Концы подстрижены неровно, вид неаккуратный. Никому не советую этот салон полное разочарование.
N
Nurzhigit
Не стоит стричься тут мастера вообще не рчгируют на сказанное говоришь одно в итоге другое одним словом испортили волосы прям в хлам
LL
Leo Lady
Ходить туда вообще не стоит руки у метров с одного места испортили ребёнку волосы в итоге ребёнок плачет
Данагуль Муканова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить мастера Ардану! Я приехала с другого города на свадьбу и по моей просьбе постригла, сделала укладку прям как я хотела! За час все успела и даже доче накрутили волосы!
БК
Бауыржан Кайролла
Хороший салон!👏 Мастера добрые вежливые!!! Советую посетить! ☺️
АЖ
Арайлым Жасуланова
Очень хороший салон, не первый год посещаем его. Особенно мастер Жулдыз и Айжан администратор и конечно же Алтынай мастер ногтевого сервиса 👍👍👍 молодцы все девочки. 🙌🙌🙌
А_
Ами _
Мастер Айка самая лучшаая!Всегда у неё клею реснички.Сегодня на виньетку тоже у неё сделала укладку и получила много комплиметов поводу своих локон)
Мерген Газиз
Меня подстригли очень хорошо,также хорошие цены)
Мансур Махмутризанов
Меня подстригли четка спасибо 🤚
Данеля Козыбаева
Классный салон а мастера очень клевые💋💋
Лизаня Арих
Подстригли ужасно, все что сделали это машинкой убрали длину, даже не подровняли. Пришлось исправлять самим, так еще и за это деньги отдали!
Арайлым 💕
Самый лучший салон, администратор приятный и общительный , мастера специалисты своего дела , сколько раз туда хожу всегда ухожу довольной!
Айжан Д
Лучший салон красоты!!!! Сделали классную покраску волос,укладку,оформление бровей🔥🔥 Отличный сервис, дружная команда