Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марина Рябчикова
Керемет ұнады
Сегодня была на приёме у травматолога-ортопеда. В клинике чисто и уютно, приятная спокойная атмосфера. Девочки на ресепшене вежливые, всё быстро и понятно подсказали по поводу приёма. Осталось хорошее впечатление, спасибо за внимательное отношение!!!!
Асия Жакупова
Мүлде ұнаған жоқ
В регистратуре персонал медленные до ужаса , образуют очередь! Сидят две девушки и умудряются задерживать поток ! Ужасно ,
Ұнаған жоқ
Хочу оставить отзыв по безопасности при входе в поликлинику. Отдолбите лёд либо какое то покрытие постелите дабы пациенты вашей клиники не травмировались.
Асель Абилькиясова
Керемет ұнады
Даже не смотря на то, что рабочее время заканчивалось, сделали рентген и дали заключение. Спасибо Вам за отзывчивость! Отзыв не куплен, пишу от всего сердца! Рахмет! Процветания Вам!
ТШ
Татьяна Шевченка
Керемет ұнады
Рекомендую данный медицинский центр. Высокий профессионализм медперсонала, внимательные сотрудники, прекрасные бытовые условия. Проходила лечение в круглосуточном стационаре. Осталась довольна лечением, питанием и бытовыми условиями в палатах
ZR
Zhannel Rustembekova
Керемет ұнады
Проходили ЭЭГ медсестра Амина Толегеновна 👍, все доступно объясняет , к ребенку находит подход! На следующей день узнает как дела у ребенка! Так приятно когда человек очень с трепетом и душой относится к своей работе!
НР
Наталья Радичко
Керемет ұнады
Сегодня ночью проходила ЭЭГ в клинике Family. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу, особенно медсестре Амине — очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Она всё подробно объяснила, помогла чувствовать себя спокойно и комфортно во время процедуры. Клиника чистая, уютная, всё организовано на высоком уровне. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! 💐 Рекомендую клинику Family всем, кто ценит качество и заботу о пациентах.
Юрий Мурашов
Мүлде ұнаған жоқ
делал два дня назад флюру, до сих пор не сделали;)
Shin Solt
За 6к нечего особа не объяснили
КН
Камила Нурсипатовна
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв, мы проходили ЭГГ у Амины Толегеновны она знает свою работу и подход детям. Прекрасная девушка и милая Рахмет 🌹 Алла разы болсын 🙏
077dilya ✨
😍
Elena Tkachenko
Керемет ұнады
Классная клиника. Жанар хорошая процедурная медсестра. Хорошее отношение у коллектива к пациентам. Очень довольна 🌸
Жанна Байзыханова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Проблемы с медосмотром, почти 4 дня не могли результат флюры приготовить, более того прошло ровно две недели и в EGOV, не могут внести данные в медицинскую книжку и поставить допуск в электронном варианте. Ранее таких проблем никогда не было.
ДД
Джо Джо
Мүлде ұнаған жоқ
Сделал флюру, забирать на следующий день, звонил с утра до обеда трубку не брали, за бахилы кричат как на базаре
Айдана Сыздыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Врачи может и хорошие, специалисты своего дела. но в регистратуру звонишь, еле еле отвечают нехотя прям, что нибудь спрашиваешь, нет чтобы обьяснить там время и день да например, тупо говорит что нет места и отключают. Я перезвонила, сказала что вы отключаете, почему не обьясняете? Она так же проигнорировала, но нехотя ответила. Если не хочет нафига работают там? Из за регистратуры одну звездочку ставлю
Акерке Боранбай
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели забрать флюру, сказали что в выходные работают до 15:00. В такой мороз съездили за час до закрытия, а там закрыто. На телефоны не отвечают. Вот это безответность!
Анеля Амангельды
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о прохождении ночного ЭЭГ в клинике Family + Отдельная огромная благодарность медсестре Амине Толегеновне 🙏 Процедура прошла спокойно и комфортно, несмотря на то, что обследование ночное и с ребёнком. Амина очень внимательная, доброжелательная и терпеливая, всё подробно объясняла, аккуратно работала и нашла подход к ребёнку. Благодаря её профессионализму и человеческому отношению мы чувствовали себя спокойно и уверенно.Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса💐
БО
Бактияр Опабеков
Керемет ұнады
Б.Момышулы 88б быздын каламызда ЭЭГ оттык,бызды кабылдаган медбике Амина Толегенова карсы алды,оте сыпайы, оз жумысынын маманы екен.Бызге унады барлыгы,тазалыгы,жумысына деген былыктылыгы.Барлыгы унады бызге,сатты оттык.жумыстарынызга саттылык.Енды былетын боламыз,алгасымыз шексыз✊️👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Неизвестный
Тлеукабыл Утельдинов
6к на ветер
Амина Камалиева
Керемет ұнады
Вот какой раз иду в фэмили - врачи чёткие. Персонал вообще круть. Благодарю медсестрау Амина. Очень вежливая, дружелюбная.
ДН
Даурен Нуржанов
Керемет ұнады
Сделал операцию в августе все это время врач Тимур Суиндикович звонил спрашивал как мое состояние, очень вежливый, профессиональный врач. Были бы все врачи такие как Тимур Суиндикович.Большое спасибо Тимуру Суиндиковичу
Айгерим Ахметова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 13.10.25 ходила с ребёнком и спешно зашла в помещение, поздоровалась с уборщицей, на что не услышала ответа, человек проигнорировал. Далее она грубо обратилась ко мне, что я не одела бахиллы, испачкав пол,нахамила. Можно было бы спокойно сказать об этом. Такой персонал портит имидж клиники! Уборщицу зовут АСЕМ, ведёт себя как заведующая клиникой, хлопает дверью и грубит пациентам. Примите меры!
ТЕ
Татьяна Емец
Керемет ұнады
Благодарю медицинский центр “Family” за уютную атмосферу и бережное отношение к пациентам. В клинике чисто, аккуратно, вежливый и приветливый мед. персонал. Благодарю массажиста Булатова Руслана! У Вас золотые руки! Хочу выразить особенную благодарность Кымызкенову Тимуру Суюндыковичу за его высокий профессионализм! Добрый,внимательный и чуткий доктор. Здоровья Вам и Вашим близким! Желаю Вашей клинике успехов и процветание!!! С уважением Емец Татьяна
РШ
Роман Шой
Керемет ұнады
Здравствуйте спасибо большое за хороший приём Особенно хочу сказать спасибо медсестре Амина 👍
Керемет ұнады
Проходила узи щитовидной железы, врач Мазур Андрей Валерьевич , отличный доктор, профессионал своего дела! Отдельная благодарность медсестре Амине за внимательность и доброту!)
Айнагуль Сугурова
Керемет ұнады
Супер! Молодцы! Уехала в другой город. Все снимки без проблем отправили онлайн. Оперативно, обратная связь есть. Спасибо огромное🤍🫂🫶
МД
Медет Дюсенов
Керемет ұнады
Доволен обслуживанием и сотрудниками центра Фэмили плюс. Процветания и всех благ
Бексана Сабырова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень медлительные в регистратуре сидят,всё нужно выпращивать🤦🏼♀️не внимательные,грубая казашка медсестра,я пришла медосмотр проходить первый раз у них,и больше не охота идти туда,рентген кабинет и процедурной хорошие специалисты👍а вот регистратуре сидят двоё и через не хочу работают😒
Aigerim Soltanmuratqyzy
Орта деңгейде болды
Если пришли с направлением то можно не ждать хорошего отношения
MN
Madina Nazhmiden
Керемет ұнады
Все быстро и оперативно🙂 хорошие специалисты! Девушка на ресепшене прелесть☺️
Tt
TEEN twitch
Мүлде ұнаған жоқ
Согласен консультация полностью отсутствует WhatsApp не отвечают очень долго.
ET
Все замечательно. Отличный персонал. Хорошее обслуживание
ТО
Толкын Окасова
Керемет ұнады
Вежливый и обходительный персонал. Чисто, уютно. Процветания вам. Побольше благодарных пациентов 🌹🌹🌹
Aknur Syerkhan
Отличное обслуживание! Спасибо медсестра Жумагуль
SB
Saule Bassurmanova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, видите ли они не успевают менять перчатки. Если с организации то сами запускают без очереди. Раз сделали студентам скидку, можно пренебрежительно относиться? Даже 1 звезду жалко им ставить.
НГ
Настя Геннадьевна
Керемет ұнады
Доступные цены, кондиционер есть, новая клиника прям всё хорошо пока
AY
Alex Y
Керемет ұнады
Обращался по поводу рентгенограммы, всё чётко быстро и недорого. Свежий ремонт, новое оборудование. Хорошее обслуживание.