Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмагуль Каримкулова
Мүлде ұнаған жоқ
Охрану свою поменяйте. Отвратительно ведут себя. Особенно коротышка охранник. Много на себя берет.
Diana Сурикова
Керемет ұнады
Я люблю это заведение ,у нас в городе только туда и хожу,там приятная и уютная атмосфера ,можно по петь караоке по танцевать под любимые треки,вкусно по кушать и по пить 😋,персонал самые лучшие мои девочки🫶обожаю Вивальди 🔥🥳🙏🫶🫶🫶
АЯ
Арина Янбуренко
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили наш вечер , не разобравшись обвинили нас в том, что мы виноваты так как нашли волос в их блюде, хозяйка абсолютно не предприняла никаких действий для предотвращения конфликта, нет желания посещать больше это заведение
Elena Düko
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили вечер. Хозяйка очень жадно ведет себя. Официант отстаивать мнение, но хозяйка портит все!! Закрывать вас надо !!!
Лена Зинченко
Мүлде ұнаған жоқ
Когда этот бар закроют постоянно драки,приезжает милиция вообще не понятное заведение,как выходные так драки ужасно просто соседям невыносимо спать
JA
J A
Ұнаған жоқ
Две звезды только за вкусный шашлык. Персонал ужасный, лица надменные, хамят. Людей в зале толком не было, но мы по три часа ждали официантку, которая сидела в зале. Все не на своих местах, сидят все за столом и складываются друг на друге, ещё и бухают за этим же столом при гостях. На Лампе сбоку нашего стола была паутина, что говорит об антисанитарии. В зале ужасно холодно, пришлось сидеть в куртках. Возле входа постоянно образуется какая то толпа из мужиков, некомфортно. Работайте над собой.
NAZAR JOY
Мүлде ұнаған жоқ
Диджея поменяйте обслуживания ужасное Честно разочарован не советую
МИ
Махаббат Исабекова
Керемет ұнады
Спасибо за сервис, кухня вкусная особенно крылышки и пицца
Жиі баратын қонақ
Карлыгаш Кенжетаева
Керемет ұнады
Всё отлично,кухня просто бомба официанты вежливые Спасибо большое от души отдохнули
ssaikosh m
Орта деңгейде болды
Я приехала из другого города, и мы решили отдохнуть здесь. В целом всё классно — атмосфера, музыка, еда, обслуживание — всё понравилось. Но есть один большой минус: на такой огромный зал и столько посетителей работает всего один официант. Почему так? Неужели жалко нанять ещё сотрудников? Сегодня вторник, но людей было очень много, и официант просто не успевал всё обслуживать. Мы заказали немало блюд, но часть заказа так и не принесли, а что-то даже не пробили. К официанту претензий нет — он старался изо всех сил. Вопрос скорее к руководству: обратите внимание на организацию работы, ведь место действительно хорошее и не хочется, чтобы впечатление портилось из-за таких мелочей.
bb
bbb bbb
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место, админ и охранники не умеют нормально отвечать на вопросы, собираются мужики толпами каждый раз и стоят перед кафе чтобы обсуждать женщин кто что делает , и если есть возможность забрать , девочки не идите туда мой вам совет
Moon Shine
Мүлде ұнаған жоқ
Очень обидно то что мы пришли отмечать день рождения и в честь дня рождения они не сделали скидку , не советую данное заведение
Артем Дятченко
Керемет ұнады
Шикарное с заведение с хорошим интерьером,самое лучшее караоке в городе и самая вкусная кухня
IC
Irina Chuprygina
Керемет ұнады
«Вивальди» одно из моих самых любимых мест в Экибастузе! С подругами часто приходим сюда попеть караоке, потанцевать, вкусно поесть и просто классно провести вечер. Атмосфера всегда теплая, музыка, свет всё на уровне, и главное чувствуем себя здесь спокойно и в безопасности. Отдельно хочу сказать про нашу любимую официантку Кристину. Именно благодаря ей мы когда-то начали сюда ходить. Она невероятно внимательная, душевная и просто лучшая в своём деле. Даже если не собираемся задерживаться всё равно заезжаем хотя бы поздороваться с ней. Я уже давно считаю себя постоянной гостьей «Вивальди», и с каждым разом убеждаюсь мы сделали правильный выбор ❤️
АУ
Александра Урбанович
Керемет ұнады
Мы частые гости караоке-бара «Вивальди», и не просто гости — мы самые лучшие! 😎 Атмосфера здесь всегда на высоте: музыка, звук, персонал — всё на 5 с плюсом. Каждое наше появление — это мини-концерт! 🎤
ЭБ
Алия Жексенбинова
Отличное караоке, спасибо)
Haten xD
Керемет ұнады
сегодня заказал донер, все было вкусно и сочно. донер советую!
Любовь Гончарова
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня нормальная. Всё вкусно. А обслуживание плохое.
ШО
Шахноза Омонова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание официантки рыжеволосой . Ну здравствуйте не до свидания . Заказали пиццу она говорит мы в субботу и пятницу не готовим пиццу . Об этом надо сразу говорить когда подаете меню . Лицо недовольное уберите ее иначе она когда то получит люлей . За свое недовольное лицо и за свой язык .
Доктор Кан
Мүлде ұнаған жоқ
Не забывайте что это Казахстан!
A
Alina
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место. Хозяйка Ольга вообще не уважает клиентов. Про официанток вообще молчу. Не знают что такое субординация и клиентоориентированнстт, тыкают
bellucci 8
Все понравилось , еда 🔥
Amina Kris
Керемет ұнады
Все что заказывали, все вкусно. Хорошая кухня. Понравилось караоке , большой выбор песен
ИТ
Индира Тулеубаева
Мүлде ұнаған жоқ
Отношение официантов ужасное Обслуживала нас Русская девушка ни грамма вежливости,