Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айслу Жиенбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда у них брали суши, закрываются они в 2:00 видимо их кассирша и оператор не особо хочет чтобы заработали, на смс не отвечала при том что прочла, звонок тоже был проигнорирован, решила приехать и на месте заказать, но я так понимаю она удалила с чата переписки и мой звонок, видимо так сильно хотела домой! Вкусно делают, но обслуживание их оставляет желать лучшее👎👎👎 в итоге остались голодные!
Вадим Костов
Керемет ұнады
Впервые приехал в экибастуз и был очень поражён качеством обслуживания и работай с клиентами Донер и пицца были выше всяких похвал Все рекомендую данную сеть быстрого питания Особенно кассир Настя, самая лучшая в обслуживание
Kuandyk Sarsenbaev
Керемет ұнады
донерщик Асылхан, вкусно делает донеры берите смело
Жиі баратын қонақ
АХ
Ансар Хамитов
Мүлде ұнаған жоқ
Роллы ужасные , рис не умеет возить будто из суши темы брали
альфиюша
Ұнаған жоқ
Вчера хотела заказать донер и забрать его самовывозом. Позвонила по номеру заведения — трубку взяла девушка. К сожалению, разговор начался без приветствия и в достаточно грубой форме: просто «алло». Обычно, когда клиент звонит, принято поздороваться и назвать заведение. При этом хочу отметить, что к качеству еды претензий нет — всё было вкусно, как всегда. Хотелось бы лишь, чтобы обслуживание по телефону было более вежливым и клиентоориентированным.
Adil’ Boranbay
Мүлде ұнаған жоқ
Ждал заказ 1 час 10 минут. И к тому же персонал не обращает внимание на этикет, матерятся и не приятно сидеть и слушать их хохот
C
CanFood
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль! Приносим извинения за долгое ожидание и некорректное поведение персонала. Это н…
McSimON 🔱
Керемет ұнады
Очень вкусно чесно. Особенно жаренный донер,крилышки в тирияки соусе,сушии прям большими кусками. За свои цены стоющие и даже недоцененные. Часто стал заходить сюда☺️
Tabekee .
Керемет ұнады
Самые вкусные крылышки которые я пробовал🥰
Жиі баратын қонақ
Giba 7
Донерлар әйбат 🔥🔥🔥🔥
Aliko K
Керемет ұнады
Очень вкусно постоянно кушаю здесь всем советую 💥
Магжан Есбол
Ұнады
Сегодня пробовала пиццы и бургеры очень вкусные 10/10
r. abdukadyr
Керемет ұнады
Недавно попробовал суши от «Жасика» – остался очень доволен! Роллы свежие, рыба вкусная и нежная, рис сварен как надо – не переваренный и не сухой. Порции довольно большие, всё аккуратно упаковано. Доставка пришла вовремя, ещё и с соусами, васаби и имбирём. По вкусу ничем не уступает хорошим суши-барам, а по цене вполне доступно. Определённо буду заказывать ещё
Неизвестно Неизвестно
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше у вас были отличные донеры — вкусные и сытные. Сейчас качество сильно упало: большой донер оказался пустым, не картошки нету,не огурцов нету,не помидоров нету даже элементарно листья салатов нету 🤦🏻♀️🤦🏻♀️,там в принципе нечего есть..Сказали, что убрали картошку из-за жалоб, но теперь совсем не то про остальное ваще молчу…Очень разочарованны!качество испортилось полностью,такое ощущение что просто обман-платишь за «большой» а получаешь лепешку с минимум начинкой🤦🏻♀️больше заказывать у вас не будем и другим не посоветуем.
Asem Sattarova
Керемет ұнады
Жаксыкелды ракмет кол аягын день кормесын,сушилары оте дамды тойымды
Zhamilyaaa Adilkhankyzy
Самая вкусная пицца от самого лучшего пиццериста Гибадат ☺️
aldiyar kam1dolla
Керемет ұнады
Вкусно,хочется прям пальчики облизать.Весь район тут кушает,все очень нравиться.👍🤝
А.
Асем .
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали суши и крылышки- ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ!!! Крылышки оказались маленькими, просто жареными, порция маленькая и к тому же в них нашли ВОЛОСЫ! Суши просто ужас. Рис сухой сырой и без соли. Есть просто невозможно! Такое ощущение будто готовили без малейшего понятия о еде. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, больше никогда не закажем! Советую всем обходить данное заведение если не хотите испортить себе настроение.
Темиржан Шоканов
Baurzhanuly E
Вкусные пиццы от пиццериста Гибадат👍👍👍
Alina S
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные суши не вкусныерыба не свежая
Ера ..
Керемет ұнады
Вкусно без упречно не повторимо вкусный 🍔 ням ням
ЕТ
Егор Тополь
Керемет ұнады
Все вкусно и самое главное быстро
Aidana Kamariden
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное сотрудники играют на улице брызгаются водой внутри заведение
Асия Амангельдиновна
Нуреке Илиясұлы
Мүлде ұнаған жоқ
Долго готовит говорили течение часа доставили полтара часа
Islam Smagulov
Четка дерзко вкусно
Ансар К
не приняли заказ и всё
DG
Dilafruz Gafurova
Мүлде ұнаған жоқ
Чёрные котлеты ужас 🤦🏼♂️1.5 часов за 2 бургера и филаделфия ужасно поздно принесли
ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ
Ұнаған жоқ
слишком многооо картошки, друзья видимо давно картошку не ели, вот и посоветовали поесть в can food!!! потому что в донере очень много картошки и potatoes 🥔 НО донер был большим, увесистым и сытным, за это 2 звезды
MK
Madi Kalkanov
Керемет ұнады
Быстро и вкусно, обслуживание топ👍
Дильназ Катенова
Керемет ұнады
Покупала донер в Canfood — осталась очень довольна. Всё было действительно вкусно: донер свежий, тёплый, начинка сочная, мясо мягкое и ароматное, соус отлично дополняет вкус. Понравилось, что всё приготовили быстро, без лишнего ожидания. Персонал вежливый, атмосфера приятная — такие мелочи тоже создают общее впечатление. В целом, место оставило хорошее ощущение. Видно, что следят за качеством. Обязательно зайду ещё! 😍
Амина Шайманова
Керемет ұнады
Недавно покупала донер в Canfood и осталась очень довольна. Честно, не ожидала, что будет настолько вкусно. 🤌Донер был свежий, сочный, мясо хорошо прожарено, а соус просто идеальный, всё отлично сочеталось. Отдельно хочу отметить, что обслуживание было быстрым и вежливым, что тоже приятно. Видно, что готовят с душой и не экономят на качестве. В общем, остались только положительные эмоции с удовольствием приду ещё раз и буду советовать знакомым 👍
EB
Ekaterina Boshman
Ұнаған жоқ
Пишут что работают с 12, пишем заказ никто не принимает. И так постоянно, у них действительно вкусно, но сотрудники не самые компетентные, и добросовестные. До этого заказывали, то риса у них нет хотя специализируются на роллах, то трубки не берут ☝️
Пукпук Суши
Ұнаған жоқ
Роллы неплохие, крылышки тоже самое, но вот доставку задерживают так, будто там один человек на всю эту Кантору, будто человек готовит все заказы на весь Экибас, а после сам и развозит их. Честно, час полтора это и так долго, но когда его еще и задерживают + еще на час как тут не бомбанет
Ж
Жансая
Керемет ұнады
Очень крутое заведение .Очень вкусная и сытная еда.Особенно Очень вкусное это жареный донер.Респект к этому заведению .Приходите пробуйте тут реально Очень вкусно
077 077
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали 4 донера больших , они по размерам как обычные маленькие , что обычный что большой одинаковый по длине и по толщине , положили перчики целиком не нарезанные . Были постоянными клиентами раньше большие толстые были , испортились не рекомендую, салфетки даже не положили
Медеу Русланұлы
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение ,приятная атмосфера, еда высшего качества, отдельно хочу отметить повара Алдияра, очень вкусно готовит, приятно находится в этом заведении , бываю там не так часто как хотелось бы , советую побывать, отведать вкусной еды ))))
Газиз Gaza
Мүлде ұнаған жоқ
Был вчера в этом заведении хочу поделиться своими впечатлениями,мне очень не понравился донер одни картошки сам донер состаял из 80 % из картошки к тому же отравился 👎🏻👎🏻больше не нагой сюда,.
… …
Керемет ұнады
Донер суши крылышки тема вообще, особая благодарность Миржан и Ержан вроде так зовут его, вышел подбежал и отдал мне салфетки, а мог бы и даже не обратить внимания. Очень воспитанный и оперативный коллектив МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ ❤️❤️
Оксана Чевжик
Орта деңгейде болды
Крылышки да,вкусные.Бургеры на троечку,в городе есть и по вкуснее,подача и сами суши привлекательные,большие,но на вкус такое себе,сыр дешевенький творожный ,вообщем сушам я бы вообще 1 из 5 бы дала.
Ермек Бижанов
Керемет ұнады
Очень приятные сотрудники заведение девушка вообще огонь..уважение и благодарность вам. Очень вкусно блиииииин рахмет. Слов нет
Мария Савицкая
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долго делают доставку, пишут одно время доставляют на много позже! В целом все вкусно.
Almat Korkytbaev
Отлично готовят повара Кушаю там не в первый раз 👍 Советую это заведение