Жүру жолы
Crispy Chicken
Киоск фастфудной продукции
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Заказала крылышки очень горячие и вкусные ❤️ и привезли быстро и острые как надо 😍
Айбол Кожаханов
Все очень вкусно понравлось
KR
Karina Rafikova
Мы с 2024 года часто заказываем здесь доставку самые вкусные бургеры и крылышки!!!! Очень расстроились, когда они закрылись на время, и безумно рады, что наконец-то вернулись ❤️ Вкус, качество, порции всё стабильно на высоте. Спасибо, что снова работаете, мы ваши постоянные клиенты🙌🙌
ТД
Тыныбаева Данара
Заказ очень понравился: всё вкусно, аккуратно упаковано и доставлено быстро. Спасибо, будем заказывать ещё!
ОМ
Ошакбай Мадина
Крылышки топ👍👍
Анастасия Довгаль
В первые за много лет сервис так удивил Обслуживание очень классное обязательно спрашивают степень остроты крыльев, уведомляют когда к вам выехал заказ, все щепетильно расспрашивают, это очень приятно доставляет спокойствие уверенность и безопасность теперь именно только к ним нет страха в важные дни жизни делать у них заказ Привезли все в очень эстетичной упаковке не стыдно собираться компанией а даже очень приятно Все горячее хрустящее, что не мало важно напитки охлаждение, это самый честный отзыв эмоции переполняют у нас в городе единственный такой сервиз до мелочь все продуманно на совесть 🫶🏽 жалею что это все не запечатлела Желаю вам только процветания и долгие годы работы ❤️
MA
Marat Abildenov
Всё понравилось! Вкусно и сытно. Спасибо вам
Alfiya Aktai
Все было вкусно! Еще быстрая доставка 👏🏻
eXTAAZY ¿
Самые лучшие крылышки в городе😋😋😋😍
muBarak 1337
Бургер, крылья барлығы мықты. Обслуживаниены айтсай, Аслан вообще во такой пацан 👍🏻👍🏻👍🏻, все четко сделал
ЗО
Зайни Оспанова
Самые вкусные крылышки в городе🤤буду вашим постоянным клиентом 🥹🤗
AT
Aslan Tatiev
Реально самые вкусные крылышки 😋 живые фотки соответствуют 👌 это важно
GT
Gulnur Toshanova
Заказывали крылышки , все было очень вкусно, оперативная доставка, время работы удобная, можно заказать на обед, рекомендуем👍👍👍
aiymai abilgazina
вкусный донер👍
Аделя Бельгибаева
Самый вкусный фаст фуд просто бомба и крылышки и пицца фри все просто на высшем уровне и сервис 😍 как они обращаются просто топ теперь будем заказывать здесь
Нура Братан
Все очень вкусно
Алёна Еремьян
Все очень вкусно!
li li
самые вкусные чикены🥹
О
Оразбек
Очень вкусные крылья. Если просишь не острые делают не острые 👍🏽 доставка👍🏽
AM
ALMA MOLDASHEVA
Чикены вкусные!!! Доставили во время!
Жалгас Токенов
👍
.. ...
Очень горячие крылышки 🔥
A
Aliya
Первый раз заказывала здесь крылышки. Всё вкусно и привезли быстро
GK
Gulnara Karabaeva
Все было вкусно! Понравилось быстрая доставка, все горячее пришло! Заказала в первый раз и не пожалела!
ГК
Гульдана Канатова
Всегда заказываем тут очень вкусно и быстро🥰
Мирас Балганиров
Вкусно и сытно поел. Лучший фаст фуд по цене и качестве
Аделя 🐾
Заказываю крылья только тут, лучшие🫶🏻
ГМ
Гульзада Миерманова
Всё было вкусно👍👍
Арслан 🧑🦽
Очень вкусно, спасибо
Екатерина Сабитова
заказали первый раз , очень даже не плохо . Все понравилось , главный плюс все доставили горячее .
PT
Perizat Tursyn
Все очень вкусно, нам понравилась😋🥰, и быстро доставили👍🏻, желаю удачи и процветания!
К
Карлыгаш
Первый раз заказали и так быстро доставили за 20 + ещё кола в подарок дали все супер и вкусно
Ainur Samatova
Мы первый раз заказали у вас, детям очень понравились крылышки и бургеры. Спасибо большое за добросовестную работу.
А Н
Самые вкусные крылышки.
Alibek110 Alibek110
Все очень вкусно , плюс большой что не жирные 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жансель Ахметова
самые вкусные бургеры и крылышки в городе Экибастуз! сколько лет заказываем только здесь, вам нету равных☺️
AZ
Amirxan Zhaksylyk
Очень вкусно
Arzu Aliyeva
Привезли во время. Все очень вкусно, нам понравилось. Спасибо Вам. Побольше благодарных клиентов вам. Удачи и процветания !
Анастасия Рузманова
Очень вкусные крылья, доставка быстрая.
СА
Светлана Апет
Все было вкусно!
Gulya Oo
Все вкусно, постоянно заказываю у вас🫶🏻
arslan
очень вкусные крылышки быстрая доставка
ЕР
Ернар Рахимов
Самые вкусные крылышки ❤️ kfc и все остальные отдыхают 🔥
Айгерим Кайролла
Самые вкусные крылья по городу 🔥
ОР
Ольга Раевская
Как всегда вкусно
Сулушаш Кекилова
Сочные и вкусные!
Ерлан Сагиндыков
Вкусно и быстро спасибо большое
Сабина Кулахметова
Быстрая доставка 👍🏼
НЛ
Настя Лепёшкина
Быстрая доставка , вкусные крылышки ))
Ас Салим
Заказали крылышки, всё супер! Мы и раньше заказывали у них и раньше всё было 🔥🔥🔥, Желаем добра и процветания!
Тағы жүктеу