Маршруттар
Monarch
Компьютерный клуб
Monarch ойна және жаңа AirPods 4 ұтып алу мүмкіндігін ал!
*10.02.26–10.03.26. Толығырақ т. +7-747-035-76-72.
Брондау
Растаулар туралы толығырақ
НЗ
Не Захарьев Иван
Компания таңдады
Отличный ПК-клуб! Очень уютная атмосфера, мощные компьютеры и удобные кресла — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов помочь, всё чисто и аккуратно. Интернет стабильный, оборудование новое, ничего не лагает. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис! — отдельное спасибо Наталье очень помогла
AdeLiA Eleubaeva
Компьютерный клуб — атмосфера хорошая, всё на уровне 👍🏻😍 Главный администратор Адель — очень хорошая девушка, настоящий профессионал своего дела. С клиентами общается очень вежливо и приятно, мне всё понравилось. Спасибо Адель 🙏
18 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за такой чудесный отзыв, будем ждать Вас снова🫶
mq52
Администратор Капитолина помогла со всем, прекрасный компьютерный клуб 🥰🥰🥰
ЖД
Жер Домалак 🌏
Постоянно хожу в комп-клуб Monarch — всегда всё на уровне. Админ Кира топ, всегда на позитиве, помогает без лишних вопросов. Для постоянных клиентов есть приятный бонус — можно бесплатно поиграть в PlayStation. Атмосфера огонь, поэтому возвращаюсь снова и снова 🎮🔥 иногда на свободных компах в Steam постоянно что-то скачивается и обновляется Steam Workshop, из-за этого мешает играть. Было бы круто, если бы админы перед посадкой проверяли Steam на компах, где никто не сидел.
sakizhan ah
компы бомба
Б!
Битока !
Оставлю объективный отзыв. С начала созвонился, забронировал место. На звонок ответили очень быстро, разговаривала девушка очень вежливо. За это одна из пяти звезд Приехал, встретили две девушки которые перебивали друг друга когда я задавал им вопросы) но они молодцы. Скорее всего хотели сделать как лучше. Думаю что нужно немного подтянуть их знания по характеристикам железа и девайсов в предоставленных залах. За их старание еще одна звезда Далее, сел я так понимаю в самый дорогой зал. Очень понравилось место, кресла очень удобные, считаются самыми дорогими среди производителя данных кресел. Есть кранштейн для удобного вижена в монитор). За это еще одна звезда. Уборная, чистая, приятно пахнет, ну и не только там. За это отдельно звезда))) В общем хороший клуб, ходить можно, даже нужно. Но перед тем как идти смотрите стоимость пакетов, ну и возможно там есть какие нибудь плюшки. А, забыл, пинг стабильный и это радует. Бывает проседает именно на фэйсите из-за плохих серваков. Но это уже другая история)
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и объективный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили удобство зала, кр…
aimenovv .
Очень хороший пк клуб, советую всем туда ходить, Спасибо админу Адель, и другим девочкам, Переферия очень хорошая.
A 777
Хороший пк клуб, отличное обслуживание администратор 10 изи 10 (Капитолина) Добрая отзывчивая девушка
UN
Ulan N
Хороший и удобный пк Часто сюда хожу Но есть постоянная проблема Постоянно какая та загрузка чего то и очень долго И в чем прикол уходит время за который мы заплатили На пример сегодня 90 минут ждали И нету никакой компенсации И часто такое За все время мне только 1 раз добавили 30 минут Потому что комп залагал и у меня появился бан Да админы не виноваты в этом Но хотелось бы хотябы чтобы была какая та компиляция времени Чтобы добавляли сверху или же что нибудь из товаров дали Ну проблема очень не приятная
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за лояльный отзыв. В ближайшее время устраним такого рода неполадки…
АЕ
Айбар Егеубай
Очень топовый компьютерный клуб, прихожу каждый день в майнкрафт играть. Чисто и уютно, Кира, топовый и вежливый админ (респект уважуха)
Илья Куйбышев
хороший пк клуб, крутые девайсы, администратор капитолина самая лучшая!!!!
lonely zxx
Хороший компьютерный клуб администраторы всегда помогают большое спасибо Кире
А7
Айбар 777
Классные компы, хочу отметить девушку Кира отлично работает
Айбар Джаниев
Отличный компы администратор во всем разбирается администратор👍👍👍👍
LG
LoLo Go9t
Заведение кайф,вайбово.Кира очень хороший консультант,быстро и понятно
zelinskiy
лучший компьютерный клуб, комфортная атмосфера, и спасибо Кире за помощь
заурбешка .
лучший клуб, спасибо администратору кире за помощь
Алексей Дубравин
Классный компьютерный клуб, думаю лучший в нашем городе отдельное спасибо администратору Кире
Асыл .
комфортное место, и отдельное спасибо админше Кире за дружелюбие отличный админ
LL
LOP22 LOhoBUQ
Довольно очень комфортное место, частенько захожу сюда, и особенно админша Кира очень дружелюбна
Senezy ㅤ
Отличный клуб с хорошими девайсами и хороший администратор Адель
Yeba .
Часто хожу в этот ПК-клуб и всегда остаюсь доволен. Администратор Наталья — профессионал своего дела: вежливая, внимательная, всё объясняет спокойно и понятно. Если возникают вопросы или проблемы — сразу помогает. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Domik a
Администратор Наталья самый лучший, помогает, уважительно общается, и доброжелательно отняться к людям.
Арыстан Арыстан
Хороший компьютерный клуб, атмосферно и уютно, хороший админы, которые всегда помогут. Спасибо админу Кире, за трудолюбие и любовь к своей работе, за то, что всегда отзывчиво относится к своим клиентам. Прихожу сюда с удовольствием !
Алексей
Хожу в этот пк клуб не в первый раз. Очень атмосферео и уютно, администратор очень вежливые и добродушные. Особенно администратор Кира, приветливая и всегда поможет
Егор Маевских
Тыщу лет не заглядывал в такие клубы, атмосфера приятная, компы мощные . Админ Лиза очень приятная девушка. Время провел весьма прекрасно
Asem Kulumzhanova
Отличный клуб. Комфортная атмосфера, мощные компьютеры, всё работает стабильно и без лагов. В помещении чисто и уютно, приятно проводить время. Отдельно хочу отметить администратора Айым,быстро решает любые вопросы,помогла разобраться с аккаунтом 🥹
Askhat Bakytbekov
Комп клуб по кайфу, все четко без лишней суеты. Кира - админ как она есть вежливо общается, всегда готова помочь. Чисто из за таких сотрудников сюда хочется возвращаться 🤙
ME
Murat Ermekbaev
Отличный компьютерный клуб,Мощные ПК, удобные кресла, чисто и комфортно. Ничего не лагает, играть одно удовольствие. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Кириенне,максимально отзывчивый и внимательный человек.Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Арсений Самойленко
Отличный компьютерный клуб,без лагов и перебоев с достойной ценой и расположением,спасибо Елизавете за оперативную и грамотную работу.
21 21
Кайф компы все на уровне
Xinaylit Pikmi
Самый лучший администратор,Адель.
Amizes S
Офигенные цены очень дешево
TS
Temerlan Shalabaev
Лучший компьютерный клуб, отличное обслуживание. Отдельная благодарность администратору Елизавета
aru .
Отличный компьютерный клуб, уютный и комфортный.Спасибо администратору Кире за доброжелательность 🫶🏻
Арман Амирбеков
Шикарный компы, хороший Администратор Наталья хороший сервис и приятная улыбка
Акжол Мухамедов
Отличный компьютерный клуб Отдельное спасибо консультанту Наталье
Алмасхан Серікбай
Сразу говорю не стойт серёзна вопще 3 раз уже бан получил Плоха
13 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, действительно наблюдались проблемы с компьютерами, в данный момент все проблемы устранены, будем рады видеть вас вновь.
Олжаc Аужанов
Атмосфера и администрация данного клуба👍
Анатолий Козлов
Наталья Администратор просто пушка бомба))))
Ekiboston
Самый лучший и держащий планку компьютерный клуб города. Здесь действительно есть сервис Самое главное всегда чисто и без лишних запахов Удобно что есть личные кабинеты у каждого пользователя, всякие акции, бонусы и тд
НР
Николай Рибок
Самый любимый компьютерный клуб, Адель самый лучший администратор которого я видел в своей жизни, хожу туда только из за нее!! Спасибо ей за это!!
Dimash ⠀
хорошее и комфортное место, но проблемы с компьютером и девайсами очень сильно мешает игровому процессу. фризы и лаги в играх🥲
GK
Galymzhan Kairatovich
Некоторые игры тупо для декора. Нет нормальной офлайн игры
АФ
Анчоус Фараонович
Меняю оценку на пять,идеальный пк клуб, единственное то что долго сидеть больно становится😂,а так компы в поряде,есть кондиционеры (админы иногда перегибаете с температурой,холодно слишком)
ДО
Диас Отай
Посетил компьютерный клуб «Монарх» — остался в полном восторге! Современное оборудование, мощные компьютеры, отличные мониторы и удобные кресла создают максимально комфортные условия для игры. Очень порадовала атмосфера — чисто, уютно, с хорошим освещением и приятной музыкой. Отдельное спасибо персоналу: ребята вежливые, всегда готовы помочь и подсказать. Чувствуется, что им не всё равно, и они стараются сделать посещение клуба максимально комфортным для каждого клиента. Цены вполне разумные, особенно с учётом качества предоставляемых услуг. Теперь «Монарх» — мой любимый клуб в городе. Рекомендую всем и просто тем, кто хочет хорошо провести время за компьютером!
S
Shamil
Очень классный клуб отдельное спасибо Администратору Наталье оформила все в лучшем виде
Играл тут пабе
Даня
Найс
Temirlan …
UFC 5 сколько раз просили обновить, говорят что обновят и ничего не делают. На телефон никогда не отвечают
Тағы жүктеу