Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ES
Erbol Suleimenov
Динара супер менеджер,всё на высоком уровне.Буду обращаться постоянно.Быстро и качественно и сумму получил ту которую планировал.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алма Пазылова
Все отлично
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Айгерим Нурмагамбетова
Отличный сервис,приятные девушки!Все обьяснили,помогли!Еще у них самая маленькая процентная ставка!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
LS
Lidiya Sadykova
Лучшее условия) обслуживание👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Duman 🤍
Деньги маркет қызметкері Эльмира ханымға жұмысына жеміс тілегім келеді ❤️барлық ақпаратты четко и ясно айтады❤️Эльмира ханым вы самая лучшая лучшая
28 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
НӘ
Нұрсұлатн Әбдіхалық
Замечательно расказывает четка работает. Вежливые консултанты.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
VO
Vlada Orazalina
Замечательное обслуживание! Все четко рассказывают и показывают!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Vlada, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Иван Феоктистов
всегда вежлвые,позитивные дечата! да и копания всегда выучает!!!! не первый раз обращаюс и всега выучают! лучшаякопания!!!! успеха процеания!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть.
К
Кудияр
Оте жаксы
3 шілде 2025, ресми жауап
Айдар Дусмагулов
Доброго времени суток.Что я могу сказать про ломбард,только позитивный отзыв. Тут очень низкий процент чем где либо . Обслуживаюсь там очень долгое время у менеджера Динара.Всегда все внятно и понятно разложит по полочкам,все подскажет и поможет. Спасибо ей огромное
25 маусым 2025, ресми жауап
V
Vaheslav
Отличный ломбард,высокая оценка
16 маусым 2025, ресми жауап
Vaheslav, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айман Айпеисова
Отличный ломбард ,спасибо менеджеру Динаре
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Валерий
Хорошое обслуживание
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
БС
Баглан Сабыр
Очень выгодные условия,менеджера все подробно обьяснили.Процент намного меньше чем в других ломбардах
17 ақпан 2025, ресми жауап
Баглан, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Еркин Клышев
Машхур жусупа менеджера супер, особенно Акбота! Грамотные , образованные видно по консультации!
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!