Маршруттар
Ya Ya Chicken
Ресторан и кафе быстрого питания
4.2
Мәзір
4.2
Zhanel Omarova
Ужасное обслуживание. Очень грязная игровая, специально пришли ради игровой. Она вся в грязи, без обуви не пускают и не убирают. Хамский тех персонал. Больше туда ни ногой. Если можно было бы, я поставила бы оценку 0
zhasik🇰🇿
Тамақ ішуге 18жас керек екен қайдан шыққан заң беспредел🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Д М
govno заведение цены высокие обслуживание ужасно цены высокие и порций очень мальенкие не ходите пожалейте деньги
Yerlan N
Мне не особо понравилось, ничем не отличается от любой другой фаст фудной. Пеперони поджаренная, колбаса максимально тонко нарезали. Стрипсы тоже как резина, под столом грязно, не убирают пол.
Azamat Nygmetolla🇰🇿🇩🇪
Часто заказываю пиццу на заказ именно тут, советую одна из 2 лучших пиццерий в городе
Мико 🤍
✨✨✨
Ибраһим
Лучшее место в городе
Aziza Kenzhebekova
Не первый раз заказываем доставку, все всегда вкусно, сегодня попробовали бургеры очень понравились, котлета прожарена, соусы в меру. Доставили раньше чем ожидали Рахмет
алишкgod
вкусно
AB
Arthur Bakiev
вкусна
Khlishkoo
Спасибо сотруднику Амиржану, хорошее обслуживание, очень такой приветливый человек, с радостью рассказал какие блюда стоит брать👍👍
B.
Bekka .
спасибо за хорошее обслуживание,но амиржан воняет
Иброхим Кенжебек
Очень вкусные пиццы,донеры в пицце не желеют сыра мне понравилось буду чаще заказывать😊
a
amangeldyy
Бексултан хороший работник вежливо общается с клиентами обслуживание на высшем уровне
TM
Tony Montana
Добрый день заказ первый раз,комбо с крылышками фри ужасный весь мокрый в масле не хрустящий жевательная резинка,крылышки вообще сгоревшие черные масло грязное вы че там масло экономите или что?курочка должна быть золотистый и хрустящий позоритесь лишний раз даже панировки нет
Kamila Shayakhmetova
Ужасное мясо(куриное) для донера. Курица с непонятным привкусом и сырая. Обслуживание на нуле, вечно что то не додают. Салфеток нет. Работники безответственные. Не ходите сюда. Я ужасно не довольна. В любой подсобной лавке и то повкуснее будет
Айбек Толегенов
Ужасно! Не вкусно! И просто наплевательское отношение к клиентам! Заказывали доставку курица вся пережаренная, черная, черствая. Как не стыдно! Примите меры!
Aida Alchekenova
Кушали в заведении все было ок, сегодня заказали домой…курица подгоревшая…и вкус мягко говорят так себе.
Ом
Оценка мест Экибас
Отличный интерьер, красивый зал. Были сегодня и заказали донеры. Донеры очень вкусные и сочные, отдельное спасибо официанту. Очень вежливый и доброжелательный официант!
Mark Korolchuk
Ужасные донеры тут готовят, никому не советую тут донер брать
Erdaulet Zhazubai
👍🏿👍🏿
Хаким
5 звёзд потому что я бос КФС
AZ
Aisha Zhakupova
Любимое место , спокойно вкусно, музыка не орет. После работы самое то👍🏻
Gullka ?
Очень хорошо обслуживает, всё вкусно, персонал очень хороший. Спасибо за вкусную еду 🥰❤️
В.
Владимир .
Готовили один донер один час
АӨ
Ахмет Өміртай
Заказ Дұрыс қабылдамайды, Қалайша Қала шатастыруға болады, Еще заказды точкага бермегенде, 15 Минуттық заказ үшін қалайша 1 жарым сағат кутуге болады
Ilyas Tanatov
😶🌫️
Алия Сламбекова
Исправляли день рождения дочери, все вкусно и комфортно, и цены приемлемые
Виктория Билялова
Б
Арслан Алимов
Yaya Chicken — один из моих любимых фастфудов. Часто сюда захожу: всегда свежее, хрустящее куриное мясо, сочные бургеры и быстрый сервис. Место чистое, уютное, персонал приветливый. Если хочется вкусной и сытной еды — Yaya Chicken всегда выручает!
Aigerim Soltanmuratqyzy
Заказываешь у них самовывоз,то фри забывают,то вообще заказ не готовили 🤦🏻♀️в прочем так постоянно,типичный ЯЯ
IT
Imaaa T
Я прихожу сюда примерно раз в месяц и постоянно покупаю донер, но каждый раз он оказывается невкусным. Думаю, что в следующий раз всё будет нормально, но нет. Сегодня пришёл, заказал донер с курицей и это вообще не донер, а какой-то салат, разваленный на три части. Лаваш подгоревший, картошка тоже. Вместо нормального соуса какой-то майонез, а вместо мяса будто жир положили. Я в шоке. Больше сюда не приду
Айбар Мергалиев
Тема
ZD
Zhanar Dosmagambetova
В начале когда открывались были вкусные и крылышки и бургеры. Сейчас все испортилось. Крылышки не дожаренные, с кровью.
2G
2 Gis
Не вкусно честно
Ерлан Алиякпаров
Ужасное заведение стало..... Постоянно крылья с перьями..... Детям боишься давать
Bolatovna N
Очень вкусно и эстетично
АУ
Аслан Узыханов
Очень вкусно и быстро комфортно
Азамат Кайратулы
Очень , вкусно и сытно. чисто аккуратно
Rasul Ulzhabaev
Очень понравилось, вкусно очень советую,обслуживание на высоте
A
AZ
Anuar Zhenis
Очень вкусно 👍
Botash /
Самые вкусные пиццы и крылечки тут, цены доступные нам все нравится 👍👍👍
Алибек Казбеков
Было очень вкусно и цены доступные Всегда прихожу после работы и обедаю тут всем рекомендую
akmarzhan🤎 asanqyzy
Барлығы күшті🥰 Бургер,пицца вобще тема!! Сотрудниктары керемет
A .
Yaya Это очень хорошое заведение кушаем каждый день все очень вкусно Администрация очень вежливые и дружелюбные!!!
u_
urkinbaeva _
Супер👍👍 Сіздерге баруға кеңес беремін🔥🔥
BS
Baikara Saparmuratuly
Тағамдары балғын емес , суып қалған , құрғақ.
Молдир Бексаутова
Мы 09.11.2025 г были после соревнования хотели с детьми посидеть заказывали 3 пицца 4 пор фри 4 пор наггетсы итого все 3 пиццы внутри сырая аж видно хотела с администратором поговорить сказали админ нет . Но нам повторно приготовили итог тоже самое сырая пицца потом. Дети не все ели почти половину оставили. Заведение ужасное !!!! Администратору на заметку поменяете повара и тех.персонал .
Тағы жүктеу