Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
adema renat0vna
Посетили данное кафе очень довольные официантки очень вежливые хорошо обслуживают , лагман вообще бомба шашлыки очень вкусные и очень большие всем советую это кафе все супер
Жиі баратын қонақ
TD
Turar D
Посетили данное заведение и остались разочарованы. Пришли небольшой компанией, сами подошли к стойке, заказали. Были предупреждены ожидания заказа на 30-40 минут. Заказ сделан 19:23(они сами сказали). Принесли мокрые приборы и тарелки, принесенный стакан был разбит, поменяли при просьбе. Принесли пасту с курицей с грибами, и хачапури. Осталось ждать шашлыки(2 порции). По истечению времени ожидания, пришлось подходить обратно к стойке(нет кнопок вызова работников), на вопрос о готовности заказа, услышал что ожидание продлевается еще на 15-20 минут. К слову, в заведении зал был пустым, заказывал только наш стол. Стоит отметить, хачапури вкусно вышло, поэтому всего 2 звезды. Оплатил за все это 6630 тенге, чек имеется, 2ГИС подтвердите пожалуйста Риск не оправдан.
Ауэльбек Тлешов
Нет нормальной парковки. Туалет раковина забитая вода. В зале стоят перевёрнутые столы. Столовые приборы старые. Долго ждали шашлык утки и грибов. Лепёшка маленькая. Лучше заранее делать заказ чтобы там не ждать. Рамен 🍜 лапша из биш пакета, не советую.
Abylay Moldakhmet
Очень долгое обслуживание. Люля кебаб и куриный шашлык несут более 1.5 часов. Никогда не приходите сюда Upd: по итогу заказал принесли спустя 2 часа, люля очень вкусный.
isaaa ㅤ
В зале грязно, стоят лишние перевернутые столы, столовые приборы старые и почерневшие Всю еду принесли остывшей, подача и сама еда на вкус оставляют желать лучшего, лимонад и чай ни о чем вообще(куча сиропа и пару долек лимона, чай горький и безвкусный одновременно) Обслуживающий персонал банально не знает состав греческого салата, показали просто картинку в интернете + не дозовешься. Меню как принесли в самом начале, так и оставили до конца Обогреватели безумно шумные, пообщаться даже нормально нельзя
Дильшат Маратович
Во время командировки в Экб посетил данное кафе. К сожалению, уровень сервиса оставил негативное впечатление, девочки вели себя как будто я не в кафе а, к ним домой зашел просить донер сделать. Заказ ожидал около 30 минут, в итоге донер подали с холодной начинкой, некоторые ингредиенты были откровенно холодными. Соус внутри обычный жидкий майонез. К сожалению, блюдо доесть не удалось. Надеюсь, в дальнейшем заведение улучшит качество сервиса и блюд. Кушал только донер и про другие блюда ничего не могу сказать!
БА
Болат Алтынбек
Был на выходных,шашлыки и плов то что надо.Обслуживание хорошие,официанты добрые и отзывчивые👍
КБ
Куралай Байбулова
Очень даже вкусно было!!!заказали еды на двоих (жаровня-говядина и лагман жареный)чай-Исман👍👍👍
ЖД
Жанеля Дамирова
Очень вкусно
Мусалимова Айғаным
Очень вкусные и большие шашлыки🤭
А💐
Айсулу 💐💐💐
Самый вкусный Люля кебаб
𝒴𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃𝒶 𝑀𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓋𝒶
Супер заведение все очень вкусно всем советую 😍😋
Жиі баратын қонақ
Абду Рахман
Чистоты
БА
Бахытбек Аубакир
Обслуживание 0
КБ
Карина Бейсенова
Не советую здесь заказывать. Сначала написала им, потом специально позвонила уточнить по времени. Сначала сказали, что доставка будет недолго, потом уже сообщили, что нужно ждать. Через полчаса снова написала и спросила, приняли ли заказ. Сначала ответили «да», потом «нет». В итоге написали, что не смогут принять заказ и ожидание будет около 2 часов. Я же именно для этого и звонила — чтобы заранее уточнить время. Также непонятно получилось с суммой заказа: у меня вышло 4330 тг, а посчитали 5530 тг. Доставка 600 тг — это понятно, но откуда ещё 600 тг, так и не объяснили. В итоге заказ не приняли. Очень неприятная ситуация и потраченное время. 😔
Altynbek Temirbolat
Тағамдары өте дәмді
Умка Жантемирова
Заказали 3 донера, ждали 40 минут😱хотя людей было немного
12 қараша 2025, ресми жауап
Умка, примем во внимание, скорей всего донерный аппарат отключился из за напряжения или т.п. а так д…
Нр
Не разглошение Данных
Не обычная подача , другое мнение о доноре у них
12 қараша 2025, ресми жауап
Да у нас авторский донер.
EE
Erasyl Elubai
Трубку не берут очень часто
Кунжуым Кунжуым
Были в кафе Исман Кебаб — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Обслуживание на высоте: персонал приветливый и внимательный, заказ принесли быстро. Брали донер, плов и другие блюда — всё было очень вкусно, свежее и сытное. Донер — просто бомба, мясо сочное и хорошо прожаренное! Плов тоже отличный — ароматный, рассыпчатый, как дома. Цены адекватные, порции большие. Обязательно придём ещё раз и будем советовать всем знакомым. Спасибо Исман Кебаб за вкусный ужин и хорошее настроение!
GT
Galiya Tursinzhan
Ваще не очень там,не вкусно,сырое еще все дорого ,не стоит своих денег Еще пол меню там всегда не бывает,хочешь нормально покушать а там всегда пол меню не бывает и всегда так не первый раз и несколько раз нашла волосы в еде ,что за безобразие Нету чистоты ,обслуживается на все -0,00
Karina Beisembaeva
Все понравилось! Официантки и девочки за кассой очень даже вежливые. Была бы не против посетить ещё раз. А особенно не откажусь шашлыков от этого завидения🤭
U
Underdog
Слишком много жучков, бегают везде по полу, по стульям и по столам. Аж аппетит пропал🫤 По вкусу лагман норм, только пересолено. Слишком много соевого соуса.
BK
BK KBE
Печально что кухня тут с сервисом и персоналом не соответствует. За 1,5 часа заранее (в 22:30 сделал заказ) чтобы забрать в 00:00. И в итоги шашлычник забил на всех) живет своей жизнью. И делает так, как ему удобно. В итоги приехали в 23:50) уехали в 00:30. Хорошо что сами решили забрать). Хоть вкусно было. Кроме бедрышек куриных. Не дожарил и одни кости. Персонал не умеет работать с возражениями и даже нет желания уладить проблему и загладить вину.
БК
Бывалый Критик
Не советую. Отравился. Живот крутит целый день
Ерасыл Тойгамбаев
😋😋😋
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно, что вам понравились и кухня, и атмосфера в нашем кафе. Мы с радостью ждё…
. .
Пойдет
Shoinova D
Все шикарно, мне понравилось. Девочки на кассе и официантки хорошие, приветливые)
МЖ
Мурат Жаманов
все здорово и вкусно
Жулдыз ❤️
Айгерим кассир вообще тема😍
🖤🐈⬛ ^᪲᪲᪲
Все вкусно!) но, на полу ползут букашки
AE
Alimzhan Erkin
Самые дерзкие лепешки 😋😋😋,и самые лучшие официанты
29 сәуір 2025, ресми жауап
Вот это отзыв — прямо в сердце! ❤️ Спасибо, что оценили наши дерзкие лепешки! Ждём вас за новой порцией вкуса — будет ещё жарче! 😉
Магжан Калтай
Очень долго ждали горячие блюдо,манты хотя говорили 20 минут В итоге Шашлык быстрее салата приготовили в итоге
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент Магжан, все манты которое были приготовлены на тот момент закончились н…
МН
Мухиддин Нурметов
Отлично
AZ
As Zhazzz
Обслуживание очень плохое , все долго Хотя бы во время оразы постарались бы все во время принести !!! Это не правильное отношение !
Газиз Gaza
Шашлыки огромные и очень вкусные ☺️,только вот в лагмане начали порцию мало накладывать а так все очень вкусно🫂
Д🍁
Данияр 🍁
Посетили это заведение, из хорошего можно сказать что хачапури вкусное. Остальное нуждается в доработке. Обслуживание не предусматривает клиентоориентированность. Тарелки и приборы мокрые. Мохито приторно сладкое и не предназначено для разлива, все битком забито льдом и мятой сверху, не разлив часть не получится как либо налить в стакан. Ну и вишенкой на торте является призрачный шашлык, приготовление которого было рассчитано на 30-40 минут. По истечению этого времени, шашлыков не было. На вопрос когда будет готово, ответили что еще 15-20 минут. Ждать приготовление заказа в полупустом заведении больше часа это довольно неприятный опыт. Приходите на свой страх и риск.
тт
ти та
Очень разочарована этим сервисом. Сделала заказ, мне сказали подождать примерно 40 минут. В итоге я прождала 3–4 часа! Всё это время мне давали ложные надежды и говорили, что заказ скоро будет, но ничего так и не произошло. Когда я пыталась написать и узнать, где мой заказ, мне практически не отвечали. Такое отношение к клиентам просто неприемлемо. В итоге пришлось просто отменить заказ, потому что дальше ждать уже не было никакого смысла. Потрачено много времени и нервов. Очень ненадёжный сервис, больше здесь заказывать не буду и другим не советую.
Арман Мурит
Сегодня заказывал донер, не вкусный, холодный как будто с холодильника вытащили. Мяса положили мало. Салфетку и перец не положили . Донер не вкусный. Советую там не заказывать.
Almira Kiyasova
Не советую заказывать с данного заведение. 1. Посчитали не правильно на 3-4 тысячи якобы я заказала пиццу пепперони, хотя даже если добавить эту пиццу то все равно цена будет меньше, кассирша возможно хотела заработать но увы 2. Долго ждали 3. Привезли не полный заказ, не положили 2 колы, сказали что забыли, сказали через 10-15 минут привезем, но ждали еще больше 30ти минут и в итоге привезли только одну колу. Худшее обслуживание что я видела
DA
Danial Akimov
Не советую здесь заказывать, заказали три вида шашлыка, положили только один лаваш хотя на каждый шашлык пологается, без лука и все в перемежку. Пишу об этом на вацап и делают вид будто мы не виноваты, уже не в первый раз они не могут нормально привести заказ.
Kamila B
донер ужасный, весь разваливается, слишком много соуса, соус на вкус тоже не очень, ещё и салфетки не положили, а фри вообще подгорело
Жадыра Рахимбаева
Не советую вообще, толщина пиццы 0,001 мм , заказывали голову барана и то недоваренная,жесткая и зубы не убрали.Обслуживание 0,пиццу забывали разрезать,+ чай невкусный принесли.
ТБ
Тiлеген Билялов
Хорошая кухня обслуживание на высшем уровне всем рекомендую 😋😋😋 очень добрые кассиры вежливые
Аңсар Садвакас
здесь еда очень вкусно и к завидению можно в сотрудникам форма одежда одинакывые были ато не знаешь кто Администратор кто повар, основном хорошие кухня. молодцы ребята:
BA
Begzat Amrenov
Приехал по обедать плов вчерашний с засохшим мясом рис каша в общем доел салат по пил чай и уехал не советую ходить
Самат Кайдаров
Очень вкусно! Рекомендую всем!!
Тағы жүктеу