Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуля Каримова
Керемет ұнады
Самая вкусная столовая! Обожаю это место! Большие порции, 100% халял + еще можно сразу докупить полуфабрикаты и что нибудь сладкое.
ОГ
Олег Галкин
Керемет ұнады
Отличная место! Уютное кафе, отличная кухня, большой выбор готовых блюд, вкусный кофе. Не дорого! Приветливый и вежливый персонал. Есть в наличие полуфабрикаты, также очень вкусные!
МЖ
Мурзагалиева Жанна
Керемет ұнады
Отличное место для вкусного обеда. Чисто, вкусно, уютно. Всем рекомендую!
LS
Laura Shulkebaeva
Уютно, вкусно. Персонал отличный, всегда улыбаются, обслуживание на 100%
Kuka Kuwan
Керемет ұнады
Всё аппетитно и вкусно. в помещений уютно и приятно находиться :)
Dngr Dellmarus
Ұнады
Норм очень норм
Рашид Тукаев
Вкусно и доступно
Гульсара
Керемет ұнады
Очень вкусная еда и домашняя отмасфера.
ГО
Гульнур Омарова
👍
Sana Rahimova
Керемет ұнады
Огромное спасибо команде Cakes Jasmin💗, за то что в такое позднее время так оперативно помогли и выручили нас 🥺 Процветания, успехов вам и вашей команде 😘ВЫ ЛУЧШИЕ 🔥
kb
kazakstan brick
Керемет ұнады
Сегодня купила манты с говядиной и самсу, продавец посоветовал продукцию. Думаю очень вкусно будет 😋😋😋
ГС
Гульмира Смагулова
Керемет ұнады
Ооочень вкусный торт,советую всем,покупала в ТД Камила,обслуживание тоже очень хорошеее, Алёна продавец очень приятная всё объяснит всё подскажет отдельное ей благодарность🫰
Алена Лупанчук
Керемет ұнады
Добрый день! Мне вообще нравится все полуфабрикаты от Жасмин🤩 Мясо вкусное а самое главное без жылок. Беру в торговом доме "Камила"
BD
Botagoz Dzhaksybergenova
Керемет ұнады
Здравствуйте! Мне очень нравиться ваша продукция торты и полуфабрикаты ну очень вкусные особенно сырники пельмени и вареники с картошкой грибами всё по домашнему.молодцы работникам что вы есть.
Максат Калжанов
Керемет ұнады
добрый день! покупаю фисташковый торт не в первый раз. очень вкусный торт.В торговом доме Камила продавцы просто супер и на казахском и на русском языке обслуживают!!! процветанию JASMIN🤲🏻
GS
Gina Solo
Мүлде ұнаған жоқ
Всем, кто хочет порадовать близких тортом с особенным и значимым для них дизайном, советую обратиться в другую кондитерскую. Нашла для себя подходящий и достаточно простой рисунок, перед окончательным оформлением заказа уточнила у них точно ли они смогут сделать торт в таком оформлении, на что получила положительный ответ. Как итог: получила позорный торт, который было просто стыдно вручать, в то время, когда просить переделать уже не смогла просто потому, что время близилось к празднику... Была очень этим расстроена о чем сразу же и вроде бы в нормальном тоне сообщила самому Жасмину. Мне сказали, что после ответа руководства дадут обратную связь, однако почти две недели спустя я ее так и не получила. Поэтому для тех, кто решит почитать отзывы перед заказом: подумайте десять раз, прежде чем доверять им важные и запоминающиеся для себя события... Иначе будете вспоминать и мысленно краснеть перед именинником. Первым и вторым фото прилагаю диалог с Жасмином, третье фото - мой запрос, четвертое фото - результат.
.. Burumbaevvv
Ұнаған жоқ
Заказали торт Сникерс.По факту 90% вупипай и только 10% сникерса.
БИ
Баян Искакова
Все аккуратно,чисто,обслуживание супер 👌 А главное ВКУСНО 🔥 Так держать 👍🏼
Анеля Тлеубердинова
Керемет ұнады
Каждый раз кушаю ,очень вкусно) Сабина и Таннур супер молодцы,всегда вежливые)
Айгерiм Мешiт
Керемет ұнады
Заказала чайхану, все было очень вкусно 🤤 жұмыстарыңыз жемісті болсын🌹
Расиля Райлян
Очень вкусная продукция. Благодарим 🥰
А-
Алия -
Керемет ұнады
Отзыв из Павлодара Решила попробовать ваши пельмени давно слышала много хороших отзывов. И знаете, это действительно лучшие пельмени, которые я когда-либо пробовала! Просто офигенные😍 Тесто просто шикарное эластичное, при варке не разваривается. А фарш это отдельное восхищение. Без жилок, без хрящей только нежное, сочное мясо. Это именно то, что я ценю я просто обожаю 🥰 У нас в Павлодаре есть известное производство домашних полуфабрикатов «Мастер…», не буду писать полное название которое многие хвалят за чистое мясо без жилок Но, честно говоря, последние две покупки одно разочарование. Ваша продукция небо и земля по сравнению с ними. Разница колоссальная! Теперь даже не знаю, как жить без ваших пельменей 😊 Спасибо вам за качественные и безумно вкусные пельмени Буду рекомендовать всем!
КН
Капель Наталья
Керемет ұнады
Продукция супер,всегда все вкусное свежее и всегда весь ассортимент в наличии. Беру заморозку полуфабрикатов возле дома, на точке в Камилле. Девушка Алена всегда подсказывает и советует по ассортименту
Диана Темирханова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношения к клиентам. Не оповестили у себя в инстаграм странице или же на дверях повесить объявление что у них бистро работает по каким то не понятным причинам с 13:00. Придя к ним в столовую хлопнули дверью перед носом.
Ботагоз Ещанова
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера были у вас в кофейне. В зале были свободные места, но не разрешили туда садиться но нам указали столик возле туалета, объяснив, что остальные столы для постящихся. Мы с сестрой по состоянию здоровья не держим пост, и нам было немного неловко от такого разделения. Потому что всегда у вас заказывали и чай хану под ключ и покупали сладости и тем более время было 13:20 Мы с уважением относимся к оразе, но хотелось бы, чтобы в вашем заведении гости не чувствовали разделения по этому принципу. Надеемся на понимание.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите в каком отделе вы были?по ауэзова?
Барлық түсініктемелер
ZB
Zhanar Bessenova
Керемет ұнады
Здравствуйте Вчера даже некогда было Вас отблагодарить - ауызашар ,гости -сами понимаете 🤗 Оооочень вкусные пироги -Баноффи пай -обалденный вкус ,а Меренга восточный -это вообще отдельная тема- интересное сочетание ингредиентов и отсюда такой невероятный итог 👌 Трубочкииии 😋…тают во рту . Рулеты тоже очень и очень вкусные - сразу съели всё -даже на саркыт не оставили 🤣
Аси Ибрагимова
Мүлде ұнаған жоқ
Впервые взяла манты полуфабрикаты сегодня, обслуживание супер, но продукция не понравилась, долго готовились, тесто нууу очень толстое. Не вкусно
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда покупали?где покупали,для нас важна обратная связь с клиентами😏
Елена Дробот
Керемет ұнады
Тортики от Жасмин просто настоящее гастрономическое удовольствие!😇 Полуфабрикаты невероятно вкусные, свежие и качество просто супер👍 Чувствуется что делают с Любовью 💗 Берём всегда в Камиле и отдельное спасибо Але́не за её оперативность в обслуживании 👍👍👍
ЕД
Елена Дранникова
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечер! Я постоянный клиент Камилы беру постоянно у вас полуфабрикаты и тортики очень всё вкусно и подамашнему👍👍👍❤️
Амирхан Сатыбаев
Керемет ұнады
Вкусные десерты, отличное обслуживание! Спасибо большое продавцу за консультацию по товару, рекомендую!
SS
Sulu Sovet
Керемет ұнады
Отличная кондитерская 👍 Большой выбор десертов, всё свежее и очень вкусное. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Рекомендую! Отдельная спасибо продавцу Алене🫶🏻🤗👍
AI Ai
Керемет ұнады
Жасмин кондитер орталығына үлкен рақмет. Бәрі дәмді, әдемі, уақытында келді. Жауапкершілікті өте зор❤️🙏🏻
Анара Мукатова
Керемет ұнады
Заказала бенто торт, менеджер Мария быстро оформила заказ, спасибо большое. Тортик очень вкусный, сыночку понравилось.
AO
Aliya Omarova
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание и сервис! Зачем вы вообще работаете на доставку, если не можете с ней справиться?! Уберите тогда, к чертям эту доставку — это что такое?! Уже не первый раз такое! Просто дно, позорище! Самое ужасное заведение в городе с таким обслуживанием! Заказала обед — в итоге, видите ли, забыли пробить то, что я заказала, потому что “нет в наличии”. Это просто дно! Зачем тогда вам приложение, если вы не обновляете меню?! А когда обслуживают офлайн, одного клиента могут обслуживать по 40 минут — персонал просто ужасно медлительный, просто слов нет! Больше — ни ногой туда и никому не порекомендую!
ЕЖ
Ерлан Жумадилов
Керемет ұнады
Работают с 9 но не чего не готово приходится ждать А так всё вкусно Лудше ехать в 9.30
Аягоз Шайзадинова
Керемет ұнады
Самые лучшие пельмени и манты! И в целом все вкусно. Спасибо!
Айнура Казиева
Мүлде ұнаған жоқ
В ТД «Камилла» очень грубая девушка еле соображает, не знает ассортимент и при этом грубит 🥲👍🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, более подробно можете описать ситуацию?
Андрей Сидоров
Ұнады
Все очень вкусно обслуживание на высшем уровне ТД Камила
Evysik. kkk
Керемет ұнады
Всегда берем торты здесь! Очень вкусные сытные и красивые❤️
Мадина Гусейнова
Керемет ұнады
Отличное место! Очень подробно рассказали про тортики! Очень вкусно!
AR
Aiym Rymbekova
Керемет ұнады
Самая вкусная выпечка в городе Экибастуз😍👍👍👍 постоянно берём!!!
Gulsara Иманова
Добрый вечер! Беру в Камиле Всегда ваши тортики очень 😋
Анна Киселева
Керемет ұнады
Всегда свежая и вкусная продукция,хороший и отзывчивый персонал,ТД Сары-арка,спасибо вам!
РЖ
Рустам Жуматаев
Керемет ұнады
Постоянно покупаю всю продукцию в Сарыарке, все очень вкусно!!!
ШМ
Шынарай Молдашева
Керемет ұнады
Мы всей семьей всегда покупаем полуфабрикаты на Сары- Арке , очень вкусно и доступно 👍👍👍
DS
Darya Sadenko
Керемет ұнады
Очень вкусно , кофе самое вкусное в городе , вежливый персонал , все всегда свежее и вкусное
LY
Leyla Yunusova
Керемет ұнады
Всегда беру продукцию в Камиле. Все очень вкусное! Алена отлично обслуживает 🥰❤️
Алиса Малышко
Время 11.20 нету бариста
РМ
Регина Мейзнер
Керемет ұнады
Очень понравилось. Кофе капучино как я люблю, лучше чем в Старбакс. Выпечка на уровне! Молодцы! Обслуживание отличное!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова 🫶
Тағы жүктеу