Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Алена Тараненко
Шашлыки просто супер.
Тимофей Болотин
Классное место, заходил на обед, быстро , вкусно и персонал очень приятный! Буду заходить чаще, как раз живу не далеко!
айишка
Кафе отличное!! очень вкусная еда, классное обслуживание🥰🥰 Перечислять много хорошего насчёт этого кафе бесконечно!! так что приходите лучше и оцените сами😋😋
ДТ
Динара Толегеновна
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Заказывали комплексный обед — всё было свежее и сытное, подали быстро. Особенно понравились котлеты с пюре и лапша — как домашние! Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям 😊
Tamiris Zhanpeisova
Отличное кафе, уютная и приятная атмосфера, вежливое обслуживание, самые вкусные шашлыки❤️🫶🏼
Алишер Аленов
❤️
Жиі баратын қонақ
ЭТ
Эд Талицын
Отличное место! Хороше и внимательное обслуживание, шикарная еда, уютная атмосфера. Самое то чтоб провести вечер с компанией.
SP
Saint Pablo
Супер!!! Мне все здесь нравится, обслуживание, еда, атмосфера 😍 А шашлыки вообще отдельный разговор❤️ Шикарное место, все супер идеально
ДП
Данила Подзоров
Очень приятное заведение!!! Уютно, а самое главное - вкусно! Обязательно приходите, шашлыки лучшие в городе + в самом кафе можно посмотреть трансляции спортивных матчей🍗🍗🍗
Darya Darya
очень вкусный шашлык, здесь всегда рады видеть, ребята очень стараются, каждый раз когда хочу шашлык именно туда хожу
Алина Кучумова
Недавно постели данное место,шашлыки хорошие,цены отличные, обслуживание вежливое,такое редко встретишь в нашем то городе. Чем люди разочарованы ниже?
Азиз
Ужасное место, грязно еды проктически нет , готовят ужасно долго, уже раз 10 пожалел что туда решил зайти
ЛВ
Лолита Вернер
Очень вкусные шашлыки. Утка,курица и каре вообще супер ! Доставка всегда быстрая. Свежее мясо и вкусная выпечка ! Советую здесь заказывать,не пожалеете 👍🏻
Ануар Абдрахманов
Лучшие шашлыки в городе,сочные и нежные куски мяса тает во рту.Приходите не пожалеете 👍
Александр
Очень вкусные шашлыки
Матвей Чаркин
Кафе топ ,мне все нравиться
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
Дамир Сериков
Не советую здесь заказывать шашлыки , баранина прям как резина , утка отдает каким то привкусом, честная оценка 1 звезда
Жанибек Кайдаров
Приехали по кушать, еды не оказвлось
ДЖ
Даурен Жумабеков
Мясо наивысшего качества,чувствуется свежесть. Часто заказываем с семьей Спасибо!
МР
Майя Радригес
Шикарные шашлыки, всегда заказываю всегда вкусные
Kalimhan Kabdeshev
Шашлык бомба честно говорят 😮💨
Adil
Крайне рекомендую! Мягкое, сочное и вкусное!
Кендрик Ламар
Таких вкусных шашлыков я нигде не ела. Курицу обычно готовят сухую. А тут прям сочная курочка получилось. Маринад классный и соус фирменный, если не ошибаюсь. Мне понравилось, спасибо!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!