Жүру жолы
Daws Studio
Дыбыс жазу студиялары
SS
Sabina Sagandykova
Не один раз записывали музыку у молодого парня,очень хорошо знает свое дело👍 Очень вежливый,всегда входит в ситуации ,это очень приятно Сам по себе очень приятный парень😃 Все делает в сроки,даже раньше Рекомендую всем😘
Адина Т
Профессионально и очень комфортно! Качество звука - супер! Дыбыс сапасы - өте жақсы
ЗК
Замира Кашенова
Записывали песню у Айдоса профессионал своего дела! Если хотите записать песню рекомендую студию Айдоса🔥
МИ
Макпал Исабекова
Айдос, спасибо вам! Отличный подход к детям, Дочка племянница довольные ! Процветание вам
Айдана Мухадатовна
Огромное спасибо Айдосу за профессионализм! Очень комфортно работать, всё чётко, качественно и с вниманием к деталям. Остались только положительные эмоции и отличный результат. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ❤️
АЕ
Айнаш Есжанова
Отличная студия звукозаписи. Айдос профессионал своего дела..Знает подход к каждому исполнителю. Качественная работа. Успехов и процветания Айдос!
Асель Негманова
Отличная студия звукозаписи. Профессионал своего дела, всё очень понравилось. Буду ещё записывать песни именно в этой студии
ДА
Диана Альтаева
професианал своего дела 👍👍👍👍 не раз записывала😻
ИШ
Инкар Шегирова
Нам очень понравилась очень вежливые и быстро
ЗК
Зумрад Кужасова
Хорошая студия звукозаписи, гостям понравилось как я спела 🔥🔥🔥
Бекзат Жакен
настоящий проф, ни раз работали вместе, очень талантливый
Aruzhan S
Профессионал своего дела, не однократно записывали 👍🙏🏻
БР
Баян Рахимова
Не первый раз записываем песни в этой студии, нравится что всегда даёт хорошие советы 👍Находит общий язык с детьми и подход . Сыну нравится записывать песни в этой студии.
Ансат Топанов
Записали авторскую песню, аранжировка и звук от студий, вообще нет слов, отлично, будущая звезда🔥
БА
Бинара Ахимова
Идеально понимает, знает подход, я просто восторге
ZS
Zarina Sarimova
Профи своего дела👍🏿
MI
Munisa Ismailova
Отличная студия звукозаписи — быстро, качественно, выгодные цены. Рекомендуем!🔥
Анастасия Припияло
Спасибо большое за оперативность, быстро записали и быстро отдали материал 👌 справились в срок, получилось очень круто, попросили наложить доп звуки , все четко сделали 🤝
ӨҒ
Өмр Ғойкөмр
👍отличная студия👍профессионал своего дела👍успехов!!!
ZK
Zhamilya Ken
Отличная студия! Сделали по ТЗ все идеально и за самый кратчайший срок 🔥 молодой человек Айдос профессионал и очень талантливый! Спасибо студии за организацию и 100% вовлеченность в процесс создания песни 🙏🙏🙏 нашли эту студию среди сотен студий в Астане и Павлодаре и остались довольны👍🏽
МТ
Маржан Темирханова
Качественная звукозапись 👍🏻. Рекомендую
Акбота Шайкова
Өтте жақсы студия. Бізге ұнады
Gulbarshin D
Өте керемет студия өзімді әнші болуға армандайтыным 🤭😁Айдос әр адамнын бабын тауып күшті коңіл күймен өзіне сенім пайда болатындай жазғызып береді Жұмысын тек берекесін көр биік белестерге жете бер 🙏🙏🙏👍👍👍
AY
Aslan Yryskeldi
✋! Kushti unady, jaqsy, tez jasap berdi! Качествнно, быстро сделал, рахмет!
Айкын Гамберегамбересемпай
Самая лучшая студия звукозаписи в городе все очень красиво и уютно качество очень шикарное мне все понравилось спасибо за вашу работу🫶🏻
Скрэппи Коко
Лучшая студия в городе! Очень комфортно и легко проходит запись! Можно записывать много дублей, а не как в других, 1-2 раза и до свидания. Теперь только тут записываемся