Жүру жолы
Ahmad Abu
Сегодня было «дно» обслуживания
ДД
Джон Джонов
Думаю стоит посещать, ассортимент чаев больше чем у других. Бывает в других городах посещаю только ваше заведение из того, что у вас есть разные чай и цены демократичные.
Ashat Kulzhabaev
Ходим с супругой каждый день в экспрессо дей. Самый лучший кофе здесь, и прекрасный персонал
Марал Кулжабаева
Всегда приветливые ребята-бариста, очень уютно и вкусно.🌸🌸🌸🌸
Инкара Баткулден
Инстаграмное место)
З
Зарина
Диваны грязные, сендвич странный много майонеза с кетчупом Мешает искусственный свет днем при наличии солнца, ослепляет
DD
Daniyar Daniyaruly
Большое спасибо Отличный кофе Отдельно Рахамет Айе Танзиля
ЧВ
Человек В телогрейке
Лучшие бариста , сейчас только с вами нам приходится гонятся за профессионалами, а главный профи работает у вас 😍 Анастасия мы вас любим 💋
Александра Кармазина
Моя самая любимая кофейня😍😍🥹 С подружкой с самого открытия ходим. Все бариста очень приятные и вежливые, особенно бариста Настя самая лучшая🥰 Кофе очень вкусный, пространство уютное ☕️🤍
Жулдыз Темиржанова
Самые лучшие баристы😍очень вежливые, красивые🥰готовят наивкуснейший кофе в городе 😋
CJ
Clown Jajaja
Самая лучшая кофейня❤️
A.
Aqua .
Обслуживание на высшем уровне, бариста топ
YA
Yerbolat Assylbek
Уютное кафе с хорошим кондиционером.
Anna .
Все отлично, бариста Настюшка просто супер)
Alina Shemberger
очент вкусный кофе,вежливый персонал,свежие десерты)
МД
Марина Димьянова
Приехали в 8:10 было закрыто .
ЛР
Людмила Романенко
Очень вежливый персонал, внимательный, девочки Настя и Танзиля 🫂❤️ Кофее всегда на высшем 👍
ДЖ
Даурен Жумабеков
Танзиля идеально вписывается в данное заведение,без нее Espresso day не Espresso day!
ДЖ
Диван Жусан
Крутые баристы, вкусно, вайбово. Помещение уютное и приятное. Всем рекомендую :>>
Sp
Sand princ
Волшебное место а какой кофе ммммммм не передать словами А какие сотрудники так вообще песня
ЛВ
Лолита Вернер
Танзиля,кофе и пончик вот что нужно для хорошего начала дня!
Алишер Аленов
Я люблю не только красиво одеваться, но еще и пить кофе в espresso day
КМ
Куандык Мустафин
Хорошая кофейня весь интерьер сделан со вкусом ни чего лишнего и высокий потолок !!! Отличный кофе и не только есть много разных безалкогольных напитков на любой вкус и кондитерские изделия 👍 внимательный персонал особенно Бариста -Танзиля
Айганым Мауина
Как не зайдешь утром посидеть попить кофе, постоянно сидит какой-то чувак и громко разговаривает по телефону, эхо на весь зал. И вообще душняк там, вентиляции и кондиционеров нет. Как всегда не доработали. Надеюсь что-то придумают
user d
Казимир лучший барбер, кофе очень вкусное!! интерьер очень комфортный, вообщем классное кофейня
КЛ
Кендрик Ламар
Большое спасибо Танзиле, Алене и Казимиру за вкусный кофе и хорошее настроение. Рекомендую это место всем ценителям кофе.
Арайлым
Хорошая кофейня с уютной атмосферой. Клюквенный чай вкусный, с приятной кислинкой. Персонал вежливый и доброжелательный. Место красивое.
DD
Darya Darya
Отличная кофейня! Часто захожу. Перснал приветлив. Чистая вода unlimited комплиментом. Флэт уайт на миндальом прекрасен. Сэндвичи свежие. А моти с чёрной смородиной вообще топ. PS: Не знаю, кому там душно, на мой взгляд температура абсолютно нормальная.
Ivan Yeager
Приветливый персонал,красивый интерьер,просторные залы Но оооооочень душно,пожалейте хоть свой персонал Не плохой кофе,нету изюминки во вкусе Заказывал Флэт
Моля СД
Отличное место для любителей кофе! Сегодня посетили эту кофейню и остались в полном восторге. Интерьер уютный, с интересным декором, создающим атмосферу уюта и спокойствия. Кофе — просто супер! Заказали мы латте и раф ,они были приготовлены идеально. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, быстро принимает заказы. И очень дружелюбный персонал. В общем, место с уютной атмосферой, качественным кофе и хорошим обслуживанием. Обязательно вернусь сюда! Поздравляю с открытием ❤️❤️❤️❤️