Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
JJ
John Johns
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб, мощные компьютеры, уютная атмосфера 🔥
Б!
Битока !
Ұнады
В общем, клуб привлек изначально ценой. Прям в самой раз) Сел в випку, хорошие компы, девайсы тоже не плохие. Мышки логитеч, уши хайпера,то только в випке в остальных не знаю. Почему четыре звезды, потому что включали не понятно зачем кондиционер, который прям на меня дул. хотя я просил их несколько раз его не включать, теперь лежу с температурой 38 уже третий день.
Мейiрхат Амангелдi
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, админ не выполняет свою работу не разбирается, места все грязные, кампы лагают 👎инет долгий
Айбек Есть
Керемет ұнады
Было крута все удобно,приду еще раз
БТ
Батырбек Токсаков
Удобно, тихо и чисто
Кайырлы Тулегнов
Советую всем очень понравилось 👍
Керемет ұнады
Хороший пк клуб , админ вежливый
D7
Daniil 777
Керемет ұнады
Компы топ после пски только лучше админы норм не знаю что другие говорят
_ Serfy
Керемет ұнады
Лучший комп клуб в этом городе
NN
No Name
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный компьютерный клуб!Компы лагают,клавиатуры сломаны,Наушники неисправно работают.Воняет айкосами,холодно там
ВИ
Влад Иванцов
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный компьютерный клуб в мире! Админ незнает как продлевать сеанс, и просто перезагружает компьютер!!!! Отвратительно!!!!!
Ekiboston
Керемет ұнады
Из сильных сторон интернет, самый стабильный и быстрый в городе А также периферия, мышки клавиатура наушники на голову выше чем в других клубах Для вашего удобства рекомендую зал «премиум», там лучше всего работает вытяжка и вас не будет беспокоить духан и посторонние запахи
karim
Админ грубый
Акрам Капанов
Керемет ұнады
Очень крутое место для игр! Современные мощные компьютеры, пинг стабильный, никаких лагов. Удобно, всё чисто, есть салфетки для рук и клавиатур.
Артур Султанов
Керемет ұнады
Отличное место для ир с друзьями и развлечься. Комары не шагают, интернет стабильный, большой выбор игр.
ДБ
Дабыс Бахтияров
Керемет ұнады
Хорошее оборудование, ухоженные девайсы, салфетки для рук есть видно заботу о посетителях. Играть приятно, интернет стабильный, всё чётко.
rk
ramazan kadyr
Мүлде ұнаған жоқ
Время около 20:20 я зашёл в этот компьютерный клуб спросил у парня есть ли PS5 а там девушка админша сидит грубо ответила нет что за неуважние к гостям???
Ислам Аскаров
Хорошое место
БУ
Байтақ Усманов
Керемет ұнады
Лучшие компь в городе.Все летает, никаких лагов.Интернет суперский👌
ГА
Гульниза Аширова
Компьютеры современные, мощные. Интернет не виснет. Отлично
Асем Айдарова
Керемет ұнады
Мощные компьютеры, администрация вежлива и помогает с любым вопросом.
ДА
Дарига Айтманова
Керемет ұнады
Мощные ПК и стабильный пинг. Приходишь и просто отдыхаешь.
НМ
Нурканат Махсетбай
Мүлде ұнаған жоқ
Shлюхshka на регистратуре сидит,обдолbanная солями!
keness toybolgan
Мүлде ұнаған жоқ
Ну чтож, помню как раньше Легион был хорошим местом для Playstation, как изменили в компьютерную она испортилась. Пошли попробовать каково тут играть, позвонили забронили сели админ был в очках некоммуникабелен, ноль эмоций и клиентоориентированности. Была акция: покупаешь напиток с бара и любой пакет стоит 1000 тенге но в сторис не уточнили что акция с человека а не на общак Сели за компьютеры нас было трое: двоим досталась хороший монитор с кранштейном а мой монитор открученный и просто стоит на столе без фиксации что доставляло большие неудобства в игре, попросил админа починить прикрутить но он не смог помочь, попросил пересадить на другой комп - отказал. Нет специальной выемки со стола для удобства, очень тесно расположены компьютеры, ширина стола маленький гдето 60-70 см, вам стоит его увеличить, в туалете не работает замок, ушли в плохом настроении не доиграв доконца Единственное что понравилось - красивая синяя расцветка из RGB ленты на потолках, за что поставил одну звезду Руководство Legion, пожалуйста, верните былую славу, как когда были хорошей пской
dark snowfall
Мүлде ұнаған жоқ
самый ужасный пк клуб в экибасе, админ ужасный общаться не умеет нормально, ничего толком нормально не объясняет, грубый.за малейший косяк сразу наезжает.на столе мало места, стол без выемки для тела, неудобно играть.кресло ужасное если сильно облакотиться то падает.на столе куча крошек, клава жирная, мышка жирная.не советую не в коем случае
ДА
Дина Аубакирова
Керемет ұнады
За оборудованием ухаживают, компы супер.
TK
Taiib Kozhahmet
Керемет ұнады
Вчера были с друзьями, все понравилось
kv v
Мүлде ұнаған жоқ
курьер везет по три часа, еще и глохнет
Abylaikhan Khorosanlyew
Керемет ұнады
Хорошие компьютеры, персонал на высоте, обслуживание девайсов отличное, есть салфетки для них. Советую.
Жиі баратын қонақ
Мансур Крутой