Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
ИИ
Ильдар Ильдар
Уютное местечко. Отличная корейская кухня!
Kamilia
Жареная курочка💔💔💔
дария 🐈⬛
лучшие просто , всегда ходим и все вкусно)
🎀 🎀🎀
Самые лучшие токпоки рамены а кимпап это отпад, я без ума от этого место 😍😍😍
Ясмина Тлеугабылова
Очень вкусный рамен
27 қазан 2025, ресми жауап
Ясмина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Бибигуль
Заказали доставку на дом привезли быстро.Настолько вкусно что не успела сфоткать❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
ГЖ
Гульнара Жумартова
Я в восторге 👍 Необычно вкусно Другая культура Взрыв моим рецепторам Там кланяются 😅 Блестят приборы 👍👍👍 Все круто Атмосферно
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Гульнара, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Nd
Nize ded
Вообщем максимальное объективное мнение Атмосфера приятное подходящие для такого заведения отсутствуют салфетки и зубочистки за это минус Еда заказали рамен с женой вроде разные принесли одно и тоже один просто сверху сыр а другой с клетцками оба рамена оказались не очень т.к отдавали сырым куриным мясом это послужило куриное яйцо свареное в нём что конечно не очень Ибо я не знаю моют их или нет Бибимбап полный отстой никакого вкуса нет ел без удовольствия к еде Токпоки славу богу их не испортили спасибо был бы фурор Кимчи не очень на вкус как пропавшая капуста советую проверить Цена не соответствует качеству посидеть на 2 Больше 14 тысяч хотя ничего не понравилось Лучше взять бульдак в магазине и дома сварить с допами .
Динара Кадырханова
Очень вкусно и уютно, постоянные клиенты 💜 4 звёзды за камни в рисе, но камни тоже вкусные😂
AP
Aijan Pernebekova
Супер
Arina Rafikova
Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Очень вкусная кухня. Приходим сюда уже не в первый раз и всем советуем 🔥
G*** 🙃
Прихожу второй раз. Приветливый персонал и просторно ^^
Dinara A.
Была там дважды, очень нравится кухня. Вкусно, приветливый персонал, чисто. Для любителей корейской культуры и кухни ТОП в нашем городе.
Adeliya Rgaibek
очень ждала поход в это заведение,в принципе еда была вкусная,но я ждала свои токпоки 30 минут,официанты просто не подходили,нам приходилось прям повышать тон чтобы нас обслужили,к сожалению не готова ставить больше звезд,процветания вашему заведению.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Аньон Хасейо!😊 Аделия, спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что ожидание испортило впечатление. Мы пон…
keness toybolgan
Были с братом сегодня в первый раз. Сервис и обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная и восхитительная (видно повар хорошо постарался) , красивый интерьер, сотрудник Жанель очень профессиональная и коммуникабельная Спасибо, будем приходить ещё!😇
дами сет чотам
кайф вкусно
bs
bbhimb strw
Персонал не увеломил об изменении в меню! Много раз посещала данное заведение, всегда к сетам напиток шел в подарок. В этот раз заказала сет и колу, в меню не было указано,что теперь за напиток надо платить. Узнала об этом только при оплате. Вкус приемлемый, но осадок остался.😬
Альфинур Бакирова
Очень вкусно, персонал приветливый, очень чисто
Даулет Даулетович
Недавно попробовал корейскую кухню в этом заведении — и остался в полном восторге! Было очень вкусно, по-настоящему. Чувствуется, что повар готовит от души — как будто вкладывает в каждое блюдо частичку себя. Это невозможно не заметить, и за это отдельное спасибо! Однако есть один небольшой момент, на который хотелось бы обратить внимание. Внутреннее оформление заведения оставляет впечатление, будто оно ориентировано на подростков. Повсюду постеры корейских актеров, милые стикеры и элементы, больше подходящие для тинейджеров. Это, конечно, создает атмосферу, но лично мне хотелось бы увидеть что-то более взрослое — немного корейского винтажа, уюта, деталей с историей. Это добавило бы глубины и характера. Тем не менее, общее впечатление отличное. Еда перекрывает всё. Оцениваю смело на 5 плюсов — и с радостью приду ещё!
Sez .
Очень вкусно готовят, но не всегда всё есть в меню.
ЯS
Яна Sss
Вкусно но не хватает риса к блюдам т.к они не сытные, хотелось бы больше добавок к ток покки и возможно более современную обстановку
🖤🐈⬛ ^᪲᪲᪲
Все вкусное!) все понравилось, вайбчик ❤️🫶🏻
Dias Sad
😩💖💖💖💖 их ттокпокки кушал бы вечно
ВО
Вадим Огай
Вкусная еда, отличная атмосфера, классный шеф-повар с Южной Корее
Улжан Зеренханова
Все очень вкусно и уютно!
мила .
time well spent ✅ tasty food ✅ best staff ✅
ЯР
Ярослав Руденко
Вкусно недорго
zhanelya sp
(02.04) кишечная инфекция и неделя проведенной в инфекционке👍
Аси Ибрагимова
Только что с супругом поужинали в этом тихом спокойном месте. Музыка не орёт, очееень вкусная кухня, лапша не переварена, а приготовлена так, как надо. Токпокки нежнейшие. Сервис и милые девочки на ресепшен. Улыбчивые гостеприимные. Так и нужно встречать гостей. Молодцы👍👍👍👍
Динара Ж.
Очень вкусный рамён😘😊 кимпаб вообще офигенный 😊
Vanya Aleksin-Kim
Вкусно 🌼🦋
Айша ~
Никакой клиентоориентированности, постоянно берем, так как у нас предприятие, оплата только наличными. То принимают нал, то говорят нала нет. Нету чекового аппарата. И боже когда вы завезете контейнеры под рамен. Сегодняшняя смена просто 👎👎👎 02.04
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение оставило негативные впечат…
sm
sanzhar myktybaev
все вкусно , очень понравилось единственное то что токпокки откровенно говоря это не вкусно и не стоит своих денег
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за откровенность и добрые слова! 💛 Очень рады, что вам в целом понравилось. ⠀ Ттокпокки…
МТ
Макс Токарев
Все было очень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый. Еда сделана очень хорошо.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам важно знать, что вы довольны нашим сервисом и кухней. Всегда рады видеть вас снова!
The The
Вежливый персонал, все очень доброжелательные. Атмосфера очень милая🥹 Шеф повар сделал комплимент в виде конфетки 💓 Еда очень вкусная, кимбап обалденный. 10/10
29 мамыр 2025, ресми жауап
Аньон хасейо! Спасибо за тёплые слова~ Теперь у нас +100 к настроению 💓 Заходите ещё - вкусно накор…
Айзере Махмутбек
Супер,атмосфера шикарная,еда вкусная,на заднем плане всегда играет музыка на корейском, обслуживание отличное, все уникальное,прям корейская атмосфера,интерьер шикарен😍 Обязательно приду ище раз🫶🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Аньон хасейо! Спасибо, что остаетесь с нами! Такие гости, как вы, делают наше кафе особенным 💓 До н…
Madina A
Приятная атмосфера, уютный интерьер, вежливый персонал! По блюдам всё понравилась, обязательно еще приду!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Аньон хасейо! Как приятно читать такие слова 💓 Нашей команде очень важно создавать не только вкус, но и настроение, Кумаоё, что заметили!
Farhad Husainov
Токпокки нежные
Aminok .
Было очень вкусно , всё понравилось 👍👍 Даже если не знакомы с Корейской культурой то всё равно стоит сходить для разнообразия, так же классно что сразу говорят какие блюда острые а какие нет , в общем всё супер у них и очень атмосферно 🧸
Sabina Ka
Любимое место, ходим с парнем, даже он проникся атмосферой Кореи и к-поп. Вкусная корейская еда, реально корейская , потому что повар или владелец Кореец ( не помню точно). Реально очень вкусный кимбапы и рамены, думаю попробовать токпокки у вас. Желаю вам процветания вашего кафе! Пусть будут всегда у вас посетители и хороших клиентов.
ILDAR BOGDANOV
Кухня - шикарно Интерьер - супер Персонал - прекрасен Цены - плинтус Повару отдельное спасибо, очень приятный человек Страшно доволен остался, буду ходить каждый раз как буду в городе