Маршруттар
Art De Flor
Гүлдер
ТМ
Татьяна Михеенко
Хочу от всего сердца поблагодарить Арт де Флор за собранный букет и доставку! Хотели поздравить близкого человека, заказ делали дистанционно из другой страны. Сотрудники оперативно приняли заказ и доставили имениннице, поразил фотоотчет с каждого этапа, от готового букета до передачи адресату. Спасибо большое за ваш профессионализм и заботу о покупателе! ♥️🫶
Риза Жакыпова
Сколько раз обращалась к Арт де Флор,столько раз восхищена их цветочкам и труду,хорошее обслуживание. 🫶🏻
КС
Камилла Салыкбаева
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину не первый раз заказываю у вас Каждый букет это настоящее произведение искусства! Цветы всегда свежие, ароматные и собраны с невероятным вкусом. Видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Отдельное спасибо за внимательное отношение, вежливость и помощь в выборе.
Елена Сабырханова
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему цветочному магазину! 🌸 Букет оказался невероятно красивым, свежим и оформленным с большим вкусом. Видно, что вы вкладываете душу в свою работу — всё аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и помощь в выборе. Обязательно буду обращаться к вам снова и с удовольствием рекомендовать вас знакомым
K Z
Спасибо большое, доставили цветы вовремя. Свежие и красивые. Хороший и вежливый консультант. Довольна заказом 10/10 🫶🏼✨
K2
KoJlx03Huk 228
Все супер спасибо 😊
Aida Ziadanova
Самые красивые цветы!)
Nikolay Rotmans
Потрясающий цветочный! Понимающие и человечные сотрудники,отдельная им всем благодарность. Если вы ищете цветы и смотрите отзывы,то прошу вас обращаться именно сюда! спасибо!
SA
Sovet Aidyn
Большой выбор и хорошее обслужывания👍👍спаибо что вы есть))
SA
Sovet Aidyn
Большой выбор и хорошее обслужывания👍👍спаибо что вы есть))
aizere toleubek
Очень красиывые букеты😍 все понравилось
АУ
Асхат Улиханов
Самые красивые и свежие цветы в городе👍 И самое главное быстрая доставка чего не хватает в городе! Советую!!!!!!
НА
Нурсултан Аяшев
Прекрасный магазин с большим выбором и адекватными ценами. Вежливые девушки-флористы соберут букет на любой вкус. Теперь за цветами только к вам!
Al'mira A
Искренняя благодарность вашему магазину 🌷 Флористу Динаре — за безупречный вкус и красоту букета, менеджеру Жанель — за заботу и внимательное сопровождение заказа. Вы создаёте настроение 🤍
Adelya Tleugabylova
Я в восторге, цветы приехали очень быстро, онлайн консультант очень вежливый и помогла определится с выбором, спасибо менеджеру Жанель, и флористу Динара! ❤️
Kalimhan Kabdeshev
Жанель и Динаре спасибо за красивый букет !!!!
Молдир Гарифолла
Ужасно,не предупреждают о ценах,указывают разные цены и внезапно их поднимают. Не предлагают другие варианты по бюджету,ничего не уточняют и отвечают долго
Амина Шарапатова
не предупреждают о изменении цен,не удаляют старые публикации,вообще никакой ответственности,заранее публикуйте информацию о том,что цены поднялись или хотя бы в историях предупреждайте об этом,это реально безответственность
Адина Турсынбаева
пишут разные цены не удаляют старые публикации,внезапно подняли цену,хотя об этом нигде не было написано.
zz
zere zeinolla
В инсте стоит одна цена в лс пишут другую . Вы должны в инст оповещать об обновлении прайса. Ужасный сервис, 0 клиентоориентированности
BO
Beyimbet Oljabai
Динар и Жанель спасибо большое девчонки просто супер
KT
K T
Заказывала букет маме на день рождения! Цветы свежие, менеджер Жанель быстро и вежливо проконсультировала, флорист Динара собрала чудесный букет! Доставили оперативно! Спасибо!
Асемгуль Абрарова
Жанель и Динара большое спасибо за вашу работу! Всегда нежные эффектные композиции🌺
ЖС
Жадыра Сабитова
Девочки Жанель и Динара спасибо вам большое, вы молодцы все сделали быстро и чётко
Отличные цветы,заказываю не впервые,всегда радуют,советую 💐🔥🔥
Aruzhan K
Красивые букеты и быстрая доставка!🫶🏻
ГА
Гульсанат Акбопе
Спасибо оперативно красиво
Гульден Серик
очень красивые букеты , быстрая доставка, вежливые консультанты, сделали очень быстро и качественно буду заказывать ещё , ещё и цены шикарные 😍
Lika Ahmetova
Заказали букет из другого города. Огромное спасибо Жанель и Динаре за их помощь! ☺️Получателю и всем понравился букет. Ах какой запах от кустовых роз, какое оформление. 🙌Открытку положили с красивым текстом. Желаем вам хорошего настроения и всего хорошего
Искандер Исимов
Менеджер Жанель флорист Динара Очень оперативно сработали Спасибо большое !
Жанчик 🫦
Менеджер Жанель и флорист Динара лучший! Все быстро и качественно сделали !! На все время было 20 минут🤭лучший
ИМ
Инна Мужичок
Спасибо большое, за быстро собранный красивый букет флористу Динаре и менеджеру Жанель. Не в первый раз выручают, букеты действительно очень красивые и качественные ❤️🌸
Ll
LENA l
Заказываем не в первый раз, всегда доставка осуществляется в срок и оперативно. Менеджеры оперативно отправляют актуальную витрину на день заказа. Спасибо!
Аягоз Исабекова
Менеджер Жанель и флорист Алина спасибо большое за быструю доставку, и за подборку красивого букета 👍🏼😊😍
Берик Маямеров
Менеджер Жанель и флорист Динара сделали все на высшем уровне! Доставили очень быстро! Молодцы!👍👍👍
Anna Koreshmenka
Спасибо большое за оперативность, за внимательность и за вежливость менеджеру Жанель и за красивый и грамотно составленый букет флористу Динаре. Букет был доставлен во время, я очень довольна ,спасибо большое❤️🌸
Даурен Мустафин
Лучшие из лучших все оперативно коллектив вежливый все на высшем уровне !!!
Kamar Шыныбекова
«Очень довольна качеством и профессионализмом флористов, букеты всегда свежие и красивые.»
Alina Brendel
Менеджер Жанель и Флорист Динара, спасибо большое за хорошее, качественное обслуживание и прекрасные цветы 🩷
Кристи :^
Всё, что я представляла - сделали и превзошли все мои ожидания. Сделали на мою желаемую сумму и по цветовой гамме собрали на ура❤️🔥. Супер пупер!!!
Айнур Дайнова
Девчата молодцы, сработали оперативно. Спасибо большое за Ваш труд.
Wqwqt 0
Спасибо большое менеджеру Жанель и флористу Динаре за быструю и оперативную работу 🥰
Арай Мыкраева
Жанель и Динара, огромное спасибо ва за опративность .вы лучшие.😍😍😍😍
Аглен Шамкен
Очень понравились цветы, спасибо☺️ Менеджер Жанель и флорист Динара 🫶🏻
DC
Demonic Creature
Благодарю за оперативную работу менеджера Жанель и флориста Динару, проконсультировали и отправили цветы✅️👍
СР
Светлана Рожкова
Спасибо за отличную доставку цветов! Букет очень красивый и свежий. Отдельная благодарность менеджеру Жанель и флористу Динаре за профессионализм и внимание. 🌸
AR
Arailum Rakhimbekova
Много выбора цветов😍 менеджер Жанель и флорист Динара вежливые и быстро собрали нужные букеты🫶🏻
АЯ
Арина Янбуренко
Очень быстро и качественно 🔥приятные менеджеры , помогут и подберут под ваш запрос !!
Diana Syzdykova
Спасибо за прекрасный сервис, отличный букет😍
Айғаным Гинаят
Огромное спасибо Art De Flor за прекрасный сервис и невероятно красивый букет! 💐 Отдельная благодарность менеджеру Жанель за внимательное отношение и помощь с выбором, а также флористу Динаре — композиция получилась очень нежной и стильной 😍 Всё выполнено аккуратно, со вкусом и в срок. Остались только самые приятные впечатления! Обязательно буду рекомендовать и ещё не раз обращаться
Тағы жүктеу