Жүру жолы
Гүлдер
Arina Rafikova
Спасибо за шикарные букеты! Флорист Динара профессионал своего дела 😁
Эльман Мурадов
Отличный цветочный магазин! Очень порадовала работа кол-центра — вежливые, внимательные, быстро помогли с выбором и оформлением заказа) Отдельное спасибо флористу: букет собран со вкусом, аккуратно и точно по пожеланиям. Сервис на высоте, обязательно обращусь ещё! 👍
Эри Сон
Подарили столь чудесную корзинку из вашего цветочного 😍 Очень долго простояли, теперь тоже буду вашим постоянным клиентом ❤️ ( Смогли стойко пережить нападки со стороны двух кошечек что тоже плюс )
Асан Абильдинов
Обслужили на высшем уровне! Заказывал порадовать жену, помогли с выбором отдельное спасибо хочу сказать флористу Динаре.
Sara Sarina
Заказывала цветочки! Цветочки просто прекрасные, свежий, хороший букет Отдельно хочу передать благодарность девушке на кол центр Жанель, отличная консультация по букетом, подача информации легкая и понятная и мне собрали именно то что я хотела ! А так же огромная благодарность флористу- Динара, за такую красивую композицию, сервис на высшем уровне ! Быстро, надежно и самое главное КРАСИВО !
АЖ
Аяжан Жаскайрат
Шикарные и свежие букеты, интересно составленные композиции, девочки вообще супер Флорист Динара и девушка за кассой Жанель отлично подобрали букет🫶
Д
Данияр
Хороший цветочный, разнообразие цветка, персонал Жанель и Динара обслужили на высшем уровне. Дальнейшего процветания в бизнесе
Rizabek Kupobaev
Лучшие букеты в городе! Спасибо большое Администратору Жанели и огромные спасибо за чудесные букеты и изящные подходы флористу Динаре) Успехов и продвижение вашему делу .
КД
Кан Дмитрий
Свежие букеты, оперативно, всегда приятны на диалог!!!
Виктория Цыпышева
Заказывала доставку цветов с другого города, привезли красивые и свежие цветы вовремя, сохранили интригу сюрприза, спасибо, все понравилось
НО
Нара О
Заказываю не в первый раз, цветы свежие, вежливый персонал, корзина простояла около 1,5 недели. Что сейчас хороший результат. Правильный уход за цветком и цветы будут радовать дольше 💫 спасибо ☺️
Гузаль Сатиева
Благодарю за оперативную доставку, ребёнок доволен🥰. Выбор на любой вкус и цвет😍
AD
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв😊💞Будем и дальше стараться радовать вас 🥰❤️
Сергей
Очень хорошее место, всегда вежливый персонал и красивые цветы. Хозяину отдельный респект👍🔥))
Артур Шамхалов
Свежие цветы 👍
Артем Касаткин
Как всегда все на высоте!!! Спасибо за профессионализм 👍👍👍
Нариман Садыков
Лучший цветочный магазин в городе!!!
LK
Lussine Kalgina
Всегда свежие цветы , очень красиво собраны , главное консультанты вежливые и приятные 😍
Black Mania
Классные, всегда свежие цветы
Нурханова Дильназ
Всегда свежие цветы, долго стоят 😍 Всегда есть большой выбор цветов и девочки быстро и качественно собирают и помогают с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻 Те кто пишут плохие отзывы скорее всего не умеют ухаживать за цветами либо тайные агенты других цветочных ) С момента открытия муж дарит только от вас цветы и всегда стоят достойно
Саят Юсупов
👍👍👍
КН
Ксюша Никулкина
Лучший магазин в городе💐
dilya ssd
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине! Очень оперативно, быстро и чётко оформила мой заказ, несмотря на то, что покупка была онлайн. Вежливая, терпеливая и максимально клиентоориентированная 😊Работать с такими специалистами одно удовольствие! 💐 Отдельно хочу отметить, что цветочный мне очень понравился красивый, нежный и полностью соответствует ожиданиям. Спасибо за отличное обслуживание и внимание к деталям!
BY
Balnur Yelemessova
Я заказывала у вас букет Выбрала конкретную композицию, однако при оформлении заказа мне сообщили, что некоторых цветов нет в наличии и что коробка друго цвета будет. Я согласилась на замену цветов и коробки, понимая, что букет будет немного отличаться от оригинала. При этом я просила отправить фото готового букета перед доставкой, чтобы убедиться, что композиция выглядит гармонично. К сожалению, фото мне не было отправлено — объяснили это тем, что забыли. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и выполнение договорённостей с клиентами!
Sabrina Sayipzhanova
Заказали букет стоимость 15 000 тг+ доставка , в итоге пришел букет не как на фото , уверяли, что цветы свежие и поставка была недавно, когда разбирали букет увидели, что 3 ветки были уже полностью сухие , остальные уже увядали и осыпались.Написали им, по началу просто извинились и сказали что отправят маленький презент, только после наезда согласились заменить букет на другой.Букет был для мамы , испортили настроение на весь день ,спасибо ,хотя бы заменили букет на другой и уже свежий , нельзя было сразу нормальный букет отправить, зачем продавать несвежие цветы, совсем за репутацией своей не следите ? Серьезно, думали , что вообще ничего не заметим и промолчим ?
TN
Tomiris N
Букет заказали,вообще не соответствует фотографии,открытку не написали. Чем занимаются на работе?🤦♀️
رئيدة زوجة أبي أسد .
Спасибо большое ,оформили красивый ,милый и не дорогой букет ,очень понравился💕 Теперь только к вам 🌚
Albina kakenova
😍
AD
18 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏🏼☺️🌸
ла
ллллл ааа
Заказала букет цветов, уверяли, что собрали совсем недавно. Однако, как только получила заказ вечером, сразу заметила, что есть подвядшие бутоны и листья. Очень жаль, ожидания не оправдались. Вечером срезала испорченные бутоны. Фото на следующий день
Арайлым
Всегда заказываю в Art de Flor — и всегда остаюсь довольна! Цветы приходят только свежие, композиции очень красиво собраны. Чувствуется, что флористы любят своё дело. Доставка всегда вовремя, ни разу не подвели. Очень приятно, что сотрудники вежливые и внимательные к пожеланиям клиентов.
Aizhan Sarkenova
Продавцы кажется не знают что в сфере обслуживания работают с таким тоном и отнршение лучше не ходить туда.
Динара Ж.
Была хорошего мнения. Вчера вечером для дочи заказала букет, чтобы поздравить с окончанием школы. Не смогла сама сходить и выбрать, так как была по работе в другом городе. Выбрала из того, что было…. Думала хороший букет. Лучше бы вообще не заказывала у вас. Приехала на следующий день и увидела состояние букета на 8400 тенге. Мало того, что доставка стоила в почти соседний дом (Беркимбаева 92) 800 тенге. Так еще цветы завяли на следующий день. Дело даже не в деньгах. Просто надо работать на совесть!!!
Аaa Nur
Лилия Маер
Дарили цветы от Вас, самые лучшие цветочки 😍 спасибо
ДД
Дархан Дархан
цветы на след день завяли. качество цветов оставляет желать лучшего!
Имя Фамилия
Было хорошее впечатление, но увы…
Ердос Кайдаров
👍
Islam Tursumbaev
Приятный, компетентный персонал, большой выбор букетов на любой вкус!
КБ
Куаныш Баяхмет
Красивые букеты у них. Брал жене на выписку. Очень понравились ей👍
A
Alexey
Лучший цветочный магазин на планете, приезжайте и прилетайте в Art de Flor
Aidana 🐾
цветы несвежие) некоторые лепестки потемневшие, бутон слишком мягкий, стебли коричневые, цветок все время наклоняется, вялые цветы какие-то. и собран букет не очень, очень большое расстояние между цветами. какая то бумага внутри букета, во многих местах даже шипы тупо не убраны