Жеке стоматологиялар
АЖ
Алмаз Жаксалыков4 пікір
О.
Ольга .2 пікір
Крайне разочарована посещением стоматологии. Пришла по записи на лечение с острой болью (которую глушила обезболивающими), заранее предупредив администратора о диагнозе. С собой был актуальный диск КТ. Итог посещения: 1. Прямо в кресле, без моего согласия и объяснения причин, мне сделали рентген-снимок. Это при том, что я изначально сообщила о наличии КТ на руках. Зачем было подвергать меня лишнему облучению — вопрос без ответа. 2. Сотрудники забрали диск КТ и отсутствовали 20 минут. В итоге заявили, что их ПО не открывает мой файл, и предложили ехать переделывать КТ в другое место. Понять техническую несовместимость можно было за 2 минуты, а не тратить время пациента с острой болью. 3. Поведение врача Мендигалиевой А.Ж. — верх непрофессионализма. Обсуждала меня по телефону с руководством прямо при мне, называя «она» и демонстративно закатывая глаза. В платной медицине такое отношение недопустимо! 4. В клинике ОТСУТСТВУЕТ Книга жалоб. Администратор и врач заявили, что её и «не должно быть». Видимо, о ст. 24 Закона РК «О защите прав потребителей» здесь не слышали. Предложили написать жалобу «на листочке», что является попыткой скрыть инцидент. В услуге отказали, время потрачено впустую, отношение хамское. Если цените свое здоровье и нервы — обходите это место стороной!
БМ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
ЖА
Жанайдар Абдраимов1 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанайдар, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
eb
ekaterina barmina2 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, ekaterina, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
k1sskn0t www1 пікір
007 _1 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
КБ
Канат Бельгибаев1 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Канат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Akkenzhe Kobey1 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Akkenzhe, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
РЖ
Риза Жунусова5 пікір