Жүру жолы
Имплантация толық қызметпен бар болғаны 170 000 ₸
* 01.09.2025–31.03.2026 ж., толығырақ телефон арқылы
ДО
Дана Омарова
Хорошая стоматология! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Всю работу сделали качественно. Большое спасибо 😌
гульнази ббб
Хорошая клиника, внимательные специалисты и комфортная атмосфера. Остались положительные впечатления.
ИС
Игорь Сергеевич
Большое спасибо Акнур СерханКызы. Спасла мой зуб. Зуб обломился под самый корень, на следующий день нужно было уезжать. Вся надежда была только на эту клинику. Остальные клиники в выходной не работали. Врач сделала все быстро, безболезненно, профессионально. Спасла мой зуб. Большое Вам спасибо теперь только в Вашу клинику.
Gulden Gabbassova
Лечила зубы себе и своим 2 деткам! Детский стоматолог нашел подход к детям, вылечили без обезбаливающего! Свои зубы вылечила тоже очень быстро, качественно и безболезненно!Сама стоматология чистая, новая и красивая!
Сергей Серёга
31 декабря только они меня спасли от зубной боли .и безболезненно аккуратно поставили пломбу чётко. Рахмет всему персоналу .Сервис на хорошем уровне!Рахмет !
Эля Эля
Одна из лучших стоматологии нашего города по вкусным ценам. Замечательные доктора. Находят решение в любой проблеме зубов. Внимательный персонал, уютная атмосфера. Приветливый администратор Елена весьма подробнопредоставит всю необходимую информацию. Благодарность от детей доктору Айгерим. А от меня лично докторам Акнур и Каршыги которые из моего ужаса делают голувудскую улыбку. Благодарю Вас, и очень радачто выбрала именно вас
Мадина Садыкова
Огромное спасибо Акнур Серхановне и Куралай! Прекрасный врач и настоящий мастер своего дела. Лечение прошло быстро, комфортно и, главное, качественно. Цены адекватные, подход очень ответственный. В кабинете приятная атмосфера, современное оборудование и очень вежливый персонал. Впервые в кресле стоматолога я чувствовала себя расслабленно. Пломбу вообще не отличить от своего зуба.👍 Рекомендую всем!
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
ЖА
Жанна Абигузина
Ас Саляму 'алейкум уа рохматуЛлахи уа барокатуху,была на приеме у врача Акнур Серхановны ,замечательный и вежливый человек,знающий свою работу должным образом ,я очень благодарна за ее труд и ее ассистента. Персонал клиники ,,Доктор зуб ,,,на высоте ,благодарю всех за приятное обслуживание
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алейкум ассалам уа рахматуллахи уа баракатух! Спасибо большое за отзыв!
ЖА
Жанайдар Абдраимов
Классно понравилось
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанайдар, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
eb
ekaterina barmina
Очень хорошая стоматология. Приветливый персонал. Всегда позвонят узнают как дела и здоровье после лечения. Подберут подходящее время для приема. Приходите не пожалеете
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, ekaterina, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
k
Мне были установлены брекеты в стоматологии Доктор зуб врачом ортодонтом Каршыга Ерсиновна. Было не больно, мне очень понравилось .Персонал очень вежливый👍👍
Д
Динара
Айгерим Адильхановна терапевт детский очень хороший всем рекомендую👍моему сыну провела лечение зубов с закисем азота это очень важная и нужная процедура в наше время🤩
Алтынай Нурбаева
Лучшая стоматология, лучший подход к деткам Лечим там зубки , все нравится 👍🏻
ДТ
Дана Торина
Хочу выразить благодарность Стоматология Доктор зуб, что взяли моего особенного ребёнка на лечение. Огромное благодарность врачу Акнур Серхановне и ассистенту Куралай и всей стоматологии. Особенно профессионализм и особенный подход к моему ребёнку. Желаю вашей клиники процветания и благодарных пациентов
Заранее не предупредили, что если ребенок будет плакать и не будет спокойно сидеть, лечение зубов проводиться не будет. Зря потратили время. Нужно заранее предупреждать клиентов!
Анастасия Логвинова
Отличная клиника,врач Аккуратно Серхановна хороший специалист делает качественно,без болезненно хороший подход к пациентам👍
Di Smagulova
Ужасная стоматология. Записали и даже не уведомили что запись отменили. Врача имплантолога постоянно нет. Даже прощение не попросили. В базе даже не было записи, доказали перепиской.
Ailinka
Очень красиво и хорошо зубы личите я к вам ходила мои зубы стали хорошие спасибо большое вам!
АО
Азамат Онгаров
Айгерим Адильхановна, и ассистент Асия при много благодарен, сегодня лечили зубы, все делают акккуртно и профессионально, всем рекомендую данную стоматологию👌
Даметай Капанова
Доктор Акнур Серхановна отличный специалист. Профессионал!!! Спасибо большое!!! Обслуживание сотрудников от ресепшн до выхода на высшем уровне!!! Удачи вам на профессиональном поприще!!! Здоровья вам и вашим близким!
ЮХ
Юлия Холодарь
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации и осталась очень довольна. Доктор Айгерим Адильхановна всё сделал аккуратно, без боли, рассказал о дальнейшем уходе. Приятный персонал, чисто, уютно теперь буду лечиться только здесь. Спасибо!
BM
Bentley Motors
Мы сегодня сходили в стоматологию Зуб попали к доктору Айгерим Адильхановой! Очень внимательный доктор сделала доче чистку Зубов ! Теперь в дальнейшем будем наблюдаться у нее.
k1sskn0t www
очень хорошая клиника и обслуживание❤️
007 _
Лучшая стоматология
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
КБ
Канат Бельгибаев
Стомотология Doctor Zub все понравился на все 100%
4 қараша 2025, ресми жауап
Канат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Akkenzhe Kobey
Классная стоматология 😍👍🏻 грамотные врачи. Спасибо доктору Айгерим🥰❤️ ребенок совсем не плакал. Очень рада что нашла хорошего доктора. Теперь только к Айгерим Адильхановне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Akkenzhe, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
РЖ
Риза Жунусова
Делала чистку Зубов у доктора Айгерим Адильхановной все прошло безболезненно понравилось обслуживание все на высшем уровне
Риза. Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
ЖК
Жулдыз Куатбекова
Я отбелила зубы И результатом довольна. Всем рекомендую
SS
Samal Sharipova
Я в восторге от этой пасты 😍 Очень рекомендую
Наргиза Курмансеитова
Спасибо доктору Акнур Серхановне за профессионально оказанную помощь,удалила зуб мудрости без боли !
DR
Dauren Rakhmankulov
Спасибо доктору Айгерим Адильхановне за профессионально оказанную помощь!!! Вырвали доче зуб под закисью азота, процедура прошла безболезненно и быстро. Ребенок даже не понял. Стоматология на высшем уровне. Спасибо за такой сервис.
Диана Шакирова
👍🏻
ГТ
Гаухар Таттинова
Айгерим адильхановна очень хороший врач Моя дочь очень боится стоматологов думаю для многих родителей это проблема 🥸 тут ее решили зуб удалили мультик посмотрели шарик в руки и домой 😆❤️
BK
Bota Kozhanbaeva
Керемет стомотология анамыздың тісін жақсы жасап бержі.Үлкен рахмет 😘
ВХ
Вера Хамитова
Мы рады что попали в эту клинику, с сыном проблематично попасть в стоматологию, но сегодня при сильной боли сам попросился в доктор зуб, врачи и мед. Персонал очень доброжелательный.Теперь с ребёнком только сюда! Всем советую!
NR
Nero Roza
Стоматология Dr.ZUB очень хорошая стоматология. Лечили там своих деток . Хочу сказать отдельное спасибо нашему врачу Айгерим Адильхановне. Подход к детям замечательное. Всё качественно и по доступным ценам. Советую.
ЮП
Юлия Помогаева
Очень благодарна Акнур Серхановне. Я неделю мучалась с проблемой. Она очень внимательно и ответственно отнеслась. Такой подход к каждому клиенту. И морально и физически успокоили. Спасибо большое. Теперь будем обращаться к вам
МЕ
Максим Есиков
Очень хорошая стаматология добрый персонал профессионалы своего дела
Arlan Kadayov
Красивая клиника, профессиональные доктора,быстро и хорошо
Анеля Солтанова
Очень хорошая стоматология! Врач Айгерим очень компетентна👍 обслуживание 🔝
ЭИ
Эльвира Ильина
Чисто, современно, уютно! Замечательный администратор, чудесные доктора! Оказали услуги быстро и на высшем уровне, все понравилось !
VK
Vasiliy Konovalov
Хорошая стоматология, делал зуб все быстро, качественно и без боли.
НЕ
Надира Ерланкызы
Первое впечатление было «вау», но на деле оказалась не очень. Хирург то ли неопытный, то ли не знаю. Обратилась с болью меж восмерками, я сама точно не могла определить какой именно мудрый зуб мучал меня. Хирург нормально не осмотрел, даже думал дело в шестерке. Жаловаться конечно не хочется, портить жизнь человеку. НО, сделали мне только хуже. Сделал иссечение капюшона нижней восмерки, убедив, что боль пройдет. Так дело оказалось совсем не в ней, а болел верхний мудрый зуб. По итогу отек, челюсть открыть больно. Обратилась спустя 4 дня к своему стоматологу в Павлодаре. Осмотрели КТ снимок и вырвали верхнюю. П.с.: За иссечение в вашей клинике взяли 10 тыс, не удовлетворена.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Надира Ерланкызы! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
𝓚𝓾𝓴𝓪 🐺
Я всегда ужасно боялась стоматологов, но визит к Вам полностью изменил моё отношение. Во время лечения всё прошло спокойно, без боли и страха. Атмосфера в кабинете была очень комфортной, Врач Акнур Серханована и ассистент проявили внимательность и заботу. Спасибо большое за профессионализм и умение найти подход к пациенту! Теперь я больше не боюсь стоматологов и смело буду рекомендовать Вас своим близким.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие искренние слова 🙏💙 Нам очень приятно, что смогли помочь вам избавиться от стр…
КБ
Карина Бейсенова
Вылечила все свои зубы здесь. Всё прошло быстро и качественно. Отдельное спасибо Акнур Серхановне и её ассистенту за внимательное отношение и безболезненное лечение!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова 💙 Очень приятно слышать, что лечение прошло комфортно и без боли. Обяза…
ИН
Ирина Никитина
Спасибо большое,Айнур Серхановне, за Ваш профессионализм. Все прекрасно сделали, быстро и без боли. Всем рекомендую. Удобно очень, работают без выходных. Желаю процветания.
Сара Керейбаева
Хорошие вежливые доктора 😘
ТГ
Татьяна Гриценко
Замечательные доктора, профессионалы своего дела. Часто акции и скидки. Лечим зубы только в Doctor zub.
MT
Meruyert Tamashbaykyzy
Өте жақсы стоматология , советую всем у кого есть проблемы с зубами🦷🪥Ақнұр Серхановна өте білікті маман 👍👍👍
МР
Махинур Рыспекова
Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм, аккуратность и заботу! Врач у нас Айгерим Адильхановна. Всё прошло без боли и страха, с вниманием к каждому нюансу. Лечили зубы детям, они обычно боялись стоматолога, но к ней они только просились! Рада, что попали именно к вам!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Machkinur, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
Тағы жүктеу