Жүру жолы
А*
Азамат ***
Компы хорошие, но пинг в кс больше 100, так что в кс не поиграть
Андрей Федотов
Цены не актуальные в инсте
Daniyal Aitymov
iба чётко 5/5
G Q
Админ очень вежлив , всегда меняет мышку и что-то помогает
erkebulan 👾
отлично
Zhaseke
отлично
Jaguar 🐆
Отличное место для геймеров! 🎮 Современные компьютеры, удобные кресла и крутая атмосфера — всё на высоте. Особенно нравится, что клуб работает 24/7, а персонал всегда приветливый и готов помочь 👌 Отдельный плюс за акции и вкусный кофе ☕⚡ Идеальное место, чтобы провести время с друзьями или поиграть в комфорте 💻🔥
Данияр Корпебаев
Хороший клуб ..Отличная атмосфера .Мощные ПК ..Хороший персонал..Всем советую приходите и наслаждайтесь своими любимыми играми..
Qazybek Kaskatayev
Очень понравился компьютерный клуб! 💻 Атмосфера комфортная, всё чисто и уютно. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. 🎮 Мониторы с хорошей частотой обновления, удобные кресла, отличные наушники. Персонал дружелюбный, всегда поможет, если что-то нужно. Есть вкусный кофе и перекусы — можно спокойно проводить несколько часов
Марашка .
Отличный компьютерный клуб! 🎮 Современные мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла. Атмосфера комфортная, чисто и уютно. Персонал вежливый и всегда помогает. Идеальное место, чтобы поиграть одному или с друзьями. Рекомендую MVP!
Ислам Утебалиев
Столы высоко расположены. Было бы неплохо установить регулировку высоты стола.
Adilkhan Zhumashev
Не воняет , я не знаю откуда вы берете эту информацию , компы летают 10 из 10
MG
MVP Game Club
20 наурыз 2025, ресми жауап
Бауржан, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
ЖК
Жанибек Куандыков
Отличный клуб! Кс2 fps 400-500, компы мониторы девайсы пушка👍 сервис хороший, чисто уютно 💯. Советую!!!