Жүру жолы
Массажист
ПГ
Полина Гооге
Была тут впервые, и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить официантку Маржан — просто чудо 😍 очень милая, внимательная и будто заранее чувствует, что нужно гостю. Благодаря ей хочется прийти ещё раз!
Полина, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
НА
Настя Авдеева
Я постоянный гость этого кафе, и хочу поблагодарить Маржан — она просто супер! ❤️ Всегда с отличным настроением, обслуживает на высшем уровне, будто встречает старых друзей. Настоящее украшение заведения!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Настя, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Том Кот
Хожу в это кафе уже давно, и хочу отдельно отметить официантку Маржан — это самый лучший сотрудник! 💫 Всегда с улыбкой, вежливая, внимательная к каждому гостю. Благодаря ей всегда приятно возвращаться сюда снова. Таких бы сотрудников побольше!
Добрый вечер, Том, благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉