Жүру жолы
DK
Damir Kalybaev
Отлично сразу поменяли респект
Алишер Бурумбаев
Помимо того что цены приятные ещё и замена бесплатная! Рахмет парням! ✊🏻
EK
Erzhan Kazkenov
Купил себе лампочки,отлично светят,еще раз Рахмет вам
tysnovazdes tysnovazdes
Очень качественный товар у вас 🙌
007 07
Отличный автосвет! Качество на высоком уровне, свет яркий и четкий, дорогу освещает отлично. Установка прошла без проблем, всё работает стабильно. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Рекомендую
КШ
Куаныш Шаймерденов
Покупал лампы в машину жене, ребята все подсказали, показали все понравилось, еще дворники зимние докупил по совету, не зря взял🔥 Сервис топ‼️‼️🔥🔥
A0
Amir 060
Хорошое обслуживание,Мастер Марат все быстро сделал и качественно
МЕ
Марат Естаев
Ранее заезжал за лампочками в туманки , понравилось качество, дали еще годовую гарантию , также обратился к парням за лампочками в ближний свет , отрегулировали и также дали годовую гарантию , вид авто сразу преобразился
НТ
Нурсултан Тлеубердинов
Заезжал к ребятам на восстановление фар , результат на фото 👍 заезжайте смело , ставлю 5
Иска Леу
Обратился в данный магазин , заклеили фары в бронепленку также отполировали ПТФ и также защитили в пленку
Алихан Арманович
Заехал в данный магазин , обновил лампочки номерного освещения , быстро все сняли почистили , замена абсолютно бесплатная ✅ рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алихан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
ardakuly .
Заменили лампы в салоне , стало намного ярче и красивее , купили и заменили бесплатно , рады что в нашем городе открылся такой магазин
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались ❤
Константин Сандуляк
Установил в данном магазине , противотуманные фары , результатом доволен , рекомендую 🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Константин! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Бексултан Намаз
Приобрел линзы и установил также у ребят , отполировали , почистили фары также их и отрегулировали 👍 свет стал намного приятнее и стало куда комфортнее за рулем в темное время суток , процветания ребятам 🤝
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алмаз Ахметов
Парни хорошо проконсультировали и выполнили свою работу Безупречно!🫂 Рахмет за отличный и главное безопасный свет!🔥
DS
Dauren Sailau
Обратился в магазин за лампочкой для машины. Продавец быстро помог подобрать нужный вариант и сразу же поменял на месте. Всё заняло пару минут. Цены нормальные, обслуживание вежливое. Остался доволен, буду обращаться ещё.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dauren, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Всегда рады вам.
Мади Ауганбаев
Качественный товар и хорошие цены! Взял товар уже долго служат.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мади, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Алишер Матайбаева
Четко, приехал купил лампы, поставили бесплатно, и ещё отрегулировали со скидкой на аппарате! Доволен более чем
РК
Руслан Калиев
Устанавливал у парней би лед модули , почистили и отрегулировали фары , результатом доволен 🔥 рекомендую мастеров 👍
Кайыр Махамбет
Самые лучший бутик, проффесианальные рабочие, работа на высшем уровне!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайыр. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова.
Х
Хейтер
Приятные сотрудники, оперативно ответили, подсказали ,все сделано на отлично
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Отличный сервис, и ассортимент хороший. Советую 🔥
ZA
Zhasik Ali
Рахмет. Я с Караганды парень
BA
Biana Amrenova
Вежливые и грамотные сотрудники, отдельное спасибо, быстро и качественно заменили лампочки, рекомендую, Рада что у нас в городе открылся подобный магазин с таким сервисом