Маршруттар
Дон Батон
Аспаздық
Күн сайын үй тағамдары мен жаңа піскен тоқаштар!
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
жш
жанна шадрина
Керемет ұнады
Обожаю вишневый пирог! Штрудели тоде. Улитуи и синнабоны. Все очень вкусно! Очень хорошик продавцы! Ысегда вежливы. Знают ассортимент и могут посоветовать.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Жанна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
ИА
Ирина Антошкина
Орта деңгейде болды
Не принимают оплату банком Народный или картой Каспий, после 19.00, просят наличные или перевод на Каспий, не очень удобно. Продукция очень хорошая, за нее 5 За обслуживание после 19.00 2 балла, итого 3 звезды, а могло быть 5
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! В 19.00 делается закрытие смены и снятие данных за день по безналичному расчёту. Поэто…
Мансур Крутой
Керемет ұнады
Нереально аппетитные позиции, насыщающие продукты, не дорого, очень советую всем посетить данное место, раньше всегда брал и всегда было вкусно
11 ақпан 2026, ресми жауап
Мансур, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
ЛЛ
Лина Лина
Орта деңгейде болды
Обычно нравится выпечка но пирог с яблоками в последнее время ужасный много соды. В инстаграме не отвечают на сообщения
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы не видим ваших сообщений. Спасибо за обращение, примем меры.
рИ
рома Исхаков
Керемет ұнады
с недавних пор подсели на вашу продукцию,начиная с полуфабрикатов до ржаных хлебов. все очень вкусно! рекомендуем!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Павловская
Керемет ұнады
Я постоянный покупатель вашей продукции. Очень нравится ваша выпечка и хлебушек! Спасибо вам за разнообразный ассортимент! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Лариса Лариса
Керемет ұнады
Супер отдел!!! Большой выбор хлебушка на любой вкус безглютена,бездрожжевой,с добавками.Выпечка,полуфабрикаты 🔥🔥🔥
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Лариса, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Алина Афанасьева
Керемет ұнады
Хороший отдел , свежий вкусный хлеб
Здравствуйте, Алина. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
~nastёn Ka~
Керемет ұнады
Хороший отдел , всегда большой выбор
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Ritaa MM
Вкусно
14 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!