Маршруттар
Мәзір
Далидушка Калиева
Очень вкусная пицца понравилась ❤️🍕🍟
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады Вам всегда!
For Ever
Красивое место зал очень понравился🙂↕️пицца очень вкусная спасибо!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Аси Ибрагимова
Супруг привез вашу пиццу, редко пишу отзывы, тем более в Экибастузе)))), нооо тут была приятно удивлена😍, свежая, тесто вкуснейшее, начинкииии нууу очень много, сыра дофига😳😳😳😳. Так держать молодцы, теперь мы ваши постоянные клиенты👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Рады стараться ❤
МГ
Муса Габдулганеев
Классная пиццерия! Новая, не стандартная. Сама пицца очень вкусная и не обычная. А так место зачетное 👌 Рекомендую 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Муса, спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
KR
Karina Rafikova
Заказали на пробу пиццу с коллегой. Решили попробовать что-то новое. По телефону проконсультировали и помогли нам с выбором.Санта Лючия пицца, теперь только ее и заказываю. Там мои любимые вяленые томаты и соус песто. И халапенью еще. Отлично сочетаются с курицей и пепперони.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина. Cпасибо за Ваш отзыв и оценку!
A
Aliya
Метровая пицца, это конечно Wow! Впечатляет 😍 Заказывала на работу в мужской коллектив после первой з/п. 2 кабинета накормила. Сытно. Мне показалось так даже намного выгоднее.
Aliya, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады Вам 😉
Ясмина Тлеугабылова
Вкусная пицца
ЗК
Зарина Каби
Пицца не очень. В Инстаграм все так показывают красиво,а на деле привозят не очень,начинки мало, пицца похожая как из магазина,которую продают по кусочкам. За такие деньги,можно нормальную пиццу готовить.
Амира 🤍
Было очень вкусно, не дорого и быстро! Советую всем и кассир добрый приветливый был, все добрые буду теперь всегда заказывать можно на др приходить сюда :)☺️
Мансур Крутой
Жеско много тараканов на входе, вкусно,цены выше
Арсен Рсаев
Очень вкусно👍
кирочка 🫶🏻
все очень вкусно,кассир очень приветливый и приятный.однозначно вернемся еще!!!
Sodthrjie
Заказывали на прошлой недели , все было очень вкусно и сочно, быстро привезли👍🏻😍
лиля
супер! кухня очень вкусная и быстрая подача хорошее обслуживание несмотря на зашив после концерта
Peter Parker
Не вежливая кассирша, пицца маленькая
Дарья Пихун
Уютно. Вкусно готовят. Нам понравилось. Будем ещё заходить.
II
ISSA ISSA
Отличное заведение,вкусная пицца!
Хаким Акишев
Добрый день! Побывали в вашем заведение, очень довольные остались, пицца очень вкусная не как везде, все чисто аккуратно, вежливый персонал! Процветания Вам! Молодцы что открыли в нашем городе что то новенькое!👍👍👍
ДИ
Данияр Имангалиев
Отличная кухня, вкус пиццы намного отличается от других заведений.
дн
динара нургалиева
Вкусно, душевно и приятно провели вечер!
Д
Дана
Очень вкусная пицца, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще!
Crazy_atlet
Отличное заведения, как раз в этом районе не хватало подобного место.
Султан
Самые лучшие
Адлет Бегежанов
Отличная пицца, лучшее обслуживание до закрытия оставалось 2 минуты, мне не отказали в заказе а наоборот приняли и быстро приготовили, буду часто здесь заказывать🔥🔥🔥
Ayan Shalabayev
Отличное место,вкусные пиццы ,доброжелательные персонал
Aisulu Rymzhanova
Пиццы очень маленькие . Возьмите на заметку улучшение интерьера . В туалете слишком высокие раковины , ребенку 5 лет не дотянутся до раковины . Сушилка для рук тоже далеко для ребенка , при том что нет бумажных полотенец. Если же все таки у вас больше семейное- детское заведение , то акцент сделайте на маленький уголок для ребенка .