Жүру жолы
balkon_ekibas
Металл пластик терезелер мен алюминий бұйымдарының өндірістік компаниясы
Алюминий мен пластик. 6 жылдан астам тәжірибе, қысқа мерзім, кепілдік.
WhatsApp-қа жазу
БТ
Байрам Темирбек
Балкон супер
Алмас Айтмуханбетов
Заказали балкон под ключ, грамотно сделали свою работу и цена хорошая доступная, рекамендую👍
balkon_ekibas, производственная компания металлопластиковых окон и алюминиевых изделий
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и отзыв)
БШ
Бахтыгуль Шукажанова
Очень довольны установкой окон и балкона. Мастера сработали профессионально, все сроки соблюдены, после монтажа всё убрано. Спасибо за качество и ответственность!
Saniya Makenova
Устанавливали нам балкон,все аккуратно и быстро!Как мы и хотели)
ЕШ
Ербол Шукажан
Своевременно, качественно, это важно.
Ардак Кайрбеков
Заказали балкон , ребята зделали быстро качественно, спасибо , советую balkon_ekibas
ДА
Дидар Айтмуханбетов
Качество супер !!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Дидар, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Даулет Шукажанов
Все качественно аккуратно и бысто. Ребята респект уважуха
AI
Aigul Igubaeva
Заказали баокон , приехали во время , сделали качественно и аккуратно . Спасибо большое за проделанную работу . Успехов вам в работе и по больше заказов
ЖБ
Жулдыз Бактыбай
Заказали окна на кухню..установили аккуратно..самое главное качественно и быстро..спасибо
2 қазан 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
TH
Tamara Habibullina
Заказали окна в зал и на кухню, сборка была быстрой, поставили быстро качественно, работники вежливые , аккуратно. Нам очень понравилось . Проверка начальника прошла качественно. Спасибо большое за работу.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tamara, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
БТ
Бахыт Токкожина
Спасибо, за хорошо проделанную работу, быстро и качественно. Вашим ребятам огромное спасибо дай бог имздоровья. Камила спасибо за подробную консультацию.
Добрый вечер, Бахыт, благодарим, что оценили 🔥