Жүру жолы
Барбершоптар
Ерлер стилінің жаңа орталығы енді қаланың дәл орталығында
Мансур Крутой
Компания таңдады
Лучшее в городе по моему мнению, интерьер красивый,все сделали хорошо, цены нормальные,мастер умеет работать не как в других парикмахерских. Советую посетить
Ж
Жаркын
Амир жаксы маман екен ысыне береке берсын иншалла
Azamat Kuzairov
Все на самом высоком уровне!у Мырзы стригусь уже порядка 8 лет и менять барбера не собираюсь!Всем советую!
Bekzat Hamit
👍
Nurshaugan Abish
Прекрасный салон
Сергей Троянов
Около 9 лет знаком с Мырзой и все это время стригся только у него. Сейчас записываясь на стрижку даже не обращаю внимания к какому мастеру, так как уверен в них всех, потому что они все ученики Мастера Мырзы, и я уверен что он передал свое мастерство всем своим ребятам!
МШ
Меруерт Шакилова
Классно ,стрижка👍
АЖ
Аян Жарынбет
Я был в Барбершопах и лучше, слишком большой салон с большим количеством пустых мест, неудобно расположен
НА
Нур Ареста
Барбершоп тема! Жанна супер! отлично стрижот,Рекомендую👍
AV
Almukhanov Viktor
Отличный барбершоп подстригаемся с сыном уже более полугода! Все нравиться! Мастер Амир топ ! Водичка кофе шоколадки!
Kp
K#rim player@
Сын сегодня посетил ваш салон , ему понравилось все, обслуживание 👍 спосибо мастеру Амир
Мирас Аманжол
Все понравилось👍
Сабина Мадениет
Огромное спасибо мастеру Исабеку за терпения 👍🏻🤭 очень хороший мастер , нашему сыну понравилось 👍🏻
Асхат Кожанов
Тема, гуд
тёма тёмочка
Рамазан барбер чётко постриг, всё просто кайф🔥🔥
АО
Анастасия О.
Аккуратный чистый салон 👍🏻 приветливый персонал, благодарю мастера Амира, оправил моего подростка довольным с новой стрижкой
ЕН
Аскар Туманбаев
Круто
ЛД
Лейла Дарибаева
Стрижка сына очень понравилась👍🏻 мастер Мырза очень классно подстриг ! Салон чистый,красивый ,администратор предложила кофе пока я ожидала сына,что приятно удивил сервис 🥰 желаю процветания,много клиентов !
TA
Talga Amir
Ребята барберы молодцы Так держать Желаю вам по больше клиентов
Жулдыз Букаева
Отличный салон в центре города! Стрижкой остались довольны! Персонал приветливый и профессиональный!
Перизат Билялова
Сержан Sadykov
🔥🔥🔥
ГТ
Гульмайра Тлеубаева
были у Вас первый раз сыну понравилось.Шухрат супер.теперь только к нему
Aidana Abylkair
Оболванили как горшок , сразу не заметили... Так как ребенок плакал 😩 Как будто не стригли , а грызли 😢
16 қараша 2025, ресми жауап
Извините что так получилось, приходите через некоторое время, примет другой мастер бесплатно. Видать вы попали к ученику. Мы над этим поработаем.
Барлық түсініктемелер
Qasiet Bayan
Өтте жақсы алады !
MK
Mark Klisser
Прилично выглядит как и снаружи так и внутри, у мастеров подбита рука, и хорошая клиентоориентированность.
Камила .
Мастер Амир самый лучший 🙌🏻 Мой сын не ко всем идет, нашел с первой встречи подход Третий раз приходим И я восторге От отношения к ребёнку 🙏
КМ
Кос Ман
Не опытные .
11 қараша 2025, ресми жауап
Извините что так получилось, администратор не правильно ответила, но вы попробуйте у нас постричься…
ДА
Дияс Айтбаев
Достойный барбершоп
Zhumaadil Khuangan
Прост бомба нет слов барберу Исабеку огромное спасибо
Данара Купжасарова
Спасибо за стрижку. Сыну все понравилось Спасибо мастеру Амиру .
AM
AST Maybe Baby RAL
Отличный сервис
Куантай Асылов
Бәрі керемет. Ұлдарының шашын өте жақсы қысқартты
AR
Aidana Ramazanova
Супер 👍👍👍
Nurhan S.
Шашты қанша алат?
4 қараша 2025, ресми жауап
Брат ассалаумагалейкум, сиз байкамай 1 жулдыз басып жибердинизба? Сурагыныз болса 87767141996 номири…
Aisha Serikova
Вожу на стрижку сына уже в третий раз в барбершоп BMK. Нравится работа и почерк Мырзы. В барбере всё по полочкам, полотенца одноразовые. Заметила что барберы в основном молодые, что основатель Мырза поддерживает их👍 Желаю баракята и процветания! Поддерживаю наших!
Ali Kairbaev
Подстригли ужасно. В другом месте еле что то придумали
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что так получилось, приходите еще раз, запишем к ругому мастеру и примем бесплатно. Спасибо за отзыв.
Барлық түсініктемелер
АЕ
Айман Егинбаева
😍🔥
ТЖ
Тимур Жамбулатов
Мастеру Жанне нужно ещё учиться. Оформление бороды - уровень «побриться дома». Лицо не отпарили, окантовка бритвой, не сделали. Руки как будто дрожат🤦🏻♂️Оплата 2000, но я пришел не из экономии, в итоге как будто переплатил.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, она еще учится, над этим поработаем. Приходите попробуйте у других мастеров.
Анастасия
Сын был сегодня первый раз у мастера Мирзы!!Очень доволен новой стрижкой,мастер работает быстро и качественно!!!Спасибо,теперь мы ваши клиенты!!!
Шухрат , постригся у него , все понравилась, аккуратно, красиво , четко доволен !
NT
Nurbol Tlepbev