Маршруттар
Barbershop BMK
Барбершоптар
Ерлер стилінің жаңа орталығы енді қаланың дәл орталығында
ГБ
Гульсара Байсалбаева
Качественно, быстро, профессионально. Отличная атмосфера и отличные мастера !!! Мастер своего дела Рамазан спасибо сыну сделали именно ту стрижку, которую хотел💐💐💐💐
Альбина Капезова
Все на высшем уровне. Удачи и процветания вашей команде.
EM
Erlan Makratov
Молодцы
Fami Ani
Хорошое обслуживание и хорошие мастера
Мансур Крутой
Красивый интерьер, цены нормальные, в общем все стерильно, но последний раз постригли плохо. Говорил оставить уши закрытыми мне почти полностью открыли
Nurdaulet Abdulla
👍👍👍
СХ
Степан Хомутов
Обслуживание отличное, цены бюджетные
Саят
Мастер рамазан жақсы екен шашты әдемі алады маған ұнады
ДП
Диана Прокопенко
Сегодня были на стрижке у мастера Амира, все очень понравилось, стрижка и подход к ребёнку на высшем уровне 🔥
Таир …
Все супер
Меруерт Бейсенбаева
Керемет. Бизге унады👍👍
мистер бист Алмаз
Огромный респект мастеру Шухрату 👏 Показал видео - он сразу понял задачу и сделал идеальную стрижку. Всё аккуратно, со вкусом, атмосфера кайф. Теперь только к нему
Рамазан
то что я попросил и что сделали две разные вещи..
Barbershop BMK
2 ақпан 2026, ресми жауап
Просим прощения если вас постригли не так как вы хотели. Приходите к нам ещё и вас подстригут абсолю…
Айгерим Сериккалиева
Супер 👍 Спасибо Рамазану отлично подобрал стрижку сыну 👍👍
КБ
Кирилл Булдаков
Остался очень доволен работой мастера Шухрата. Видно большой опыт: форма держится отлично, работа выполнена аккуратно, без спешки. Плюс приятное общение и комфортная обстановка. Редко встретишь такого специалиста🔥🔥🔥 Отдельно поблагодарю за приятную встречу и сопровождение админа, сервис на высшем уровне
mirass .
барбер Амир красавчик , рассказал как укладывать , обьяснил все . Вообще понравилось
СР
Самал Рахметова
Отличное место, обслуживание 10/10
D
Daska
Исабек мастер хороший хорошо постриг и всё объяснил
Master (Idk)
Мастера классные,можно пообщаться на разные темы,умеют подстраиваться под заказчика,спасибо Амиру что подстриг
МЖ
Мөлдір Жансағын
Отличный барбершоп! Сделали именно ту стрижку, которую хотел мой сын. Ребёнку очень понравилось. Мастер Рамазан — настоящий профессионал своего дела.
Али Серикболат
Качественный барбершоп. Очень хороший вид и стиль салона. Администрация вежливая, работает четко не смотря на то что я пришел без записи. Барбер Шухрат сделал меня ещё моложе. Золотые руки. Советую, своих денег стоит.
ДД
Джон Джонов
Успехов вам, развивайтесь и не останавливайтесь, не обращайте на хейтеров, мы люди поэтому не без ошибок.
9r
9r rk
класс
Евгений Углинских
Хороший салон, приятная атмосфера. Мастера молодцы
Azat Aliaskar
Шуха👍
Азамат Б
Очень понравилось, особенно разговор во время стрижки
Марианна
Сегодня внук был в вашем салоне, мастер Мырза посоветовал какая стрижка подойдет- очень понравилось, спасибо! Наконец внук нашел своего мастера👍
NeyRoLL
Лучший барбер шоп в городе!
Aidos Bolatov
Н
Наталья
Сыну понравилось
Ablay Khan
Хорошее обслуживание, идут на контакт персонал. Внутри чисто, просторно. Голову помоют если надо. Стриг меня барбер Рахат остался доволен.
dmrchikkk8 🌅
мастер Амир очень отлично постриг 😃👍🏻
Ж
Жаркын
Амир жаксы маман екен ысыне береке берсын иншалла
Azamat Kuzairov
Все на самом высоком уровне!у Мырзы стригусь уже порядка 8 лет и менять барбера не собираюсь!Всем советую!
Bekzat Hamit
👍
Nurshaugan Abish
Прекрасный салон
Сергей Троянов
Около 9 лет знаком с Мырзой и все это время стригся только у него. Сейчас записываясь на стрижку даже не обращаю внимания к какому мастеру, так как уверен в них всех, потому что они все ученики Мастера Мырзы, и я уверен что он передал свое мастерство всем своим ребятам!
МШ
Меруерт Шакилова
Классно ,стрижка👍
АЖ
Аян Жарынбет
Я был в Барбершопах и лучше, слишком большой салон с большим количеством пустых мест, неудобно расположен
НА
Нур Ареста
Барбершоп тема! Жанна супер! отлично стрижот,Рекомендую👍
AV
Almukhanov Viktor
Отличный барбершоп подстригаемся с сыном уже более полугода! Все нравиться! Мастер Амир топ ! Водичка кофе шоколадки!
Kp
K#rim player@
Сын сегодня посетил ваш салон , ему понравилось все, обслуживание 👍 спосибо мастеру Амир
Мирас Аманжол
Все понравилось👍
Сабина Мадениет
Огромное спасибо мастеру Исабеку за терпения 👍🏻🤭 очень хороший мастер , нашему сыну понравилось 👍🏻
Асхат Кожанов
Тема, гуд
тёма тёмочка
Рамазан барбер чётко постриг, всё просто кайф🔥🔥
АО
Анастасия О.
Аккуратный чистый салон 👍🏻 приветливый персонал, благодарю мастера Амира, оправил моего подростка довольным с новой стрижкой
ЕН
Елдос Нурмуханов