Жүру жолы
БК
Бахтияр Кайнолла
Очень хороший сервис все сделали на 100%лучше спасибо ребятам от души
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за вам, мы рады обслуживать.
EB
Erasyl Bozhig
Обслуживание очень высокого уровня помогли в трудный момент большой Рахмет всем советую не пожалеете
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erasyl! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Арсен Ауелбеков
Обслуживание на высшем уровне, все четко объяснили, нашли причину поломки сразу, от и до все акуратно и четко сделали. Был очень доволен👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам. Мы рады вам помочь.
AO
Altynbek Omarov
В данный момент одна из лучших СТО которая открылась недавно. Мастера опытные знают свое дело. Рядом есть кафе Алтын балык , готовят свежое и главное живая рыба на выбор!
21 қараша 2025, ресми жауап
Altynbek, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мира Аяпбергенова
Заехала в сто сервис все очень понравилось .обслуживание очень классное ходовую часть все сделали все объяснили. Все четко . Обращайтесь к Ерболу очень грамотный по своему делу советую 👍👍👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое 😊👌,мы рады всем обслуживать