Жүру жолы
14 Region Studio
Дыбыс жазу студиялары
Равиль Гумиров
Очень нравится, что у нас развивается хотя бы музыка Современная студия, качественная техника и грамотный режиссёр Однозначно стоит потраченных денег
Звукорежиссер Студии «14REGION»
Музыкальный продюсер звукорежиссер и саунд-дизайнер из Казахстана. (Rvynix) • Работаю с артистами из СНГ и зарубежья. Не упусти возможность поработать вместе со мной!
Зейнегуль Базанова
Оперативно, грамотно. Все понравилось. Отличная студия.
Мадина
Как и обещали запись длилась 1.5 часа, быстро отработали материал отдали готовый в конце сеанса! Результатом довольна! Теперь будем обращаться к вам 😊
MN
Merkhat Nygmanov
Жуз пайыз
ТН
Татьяна Никоненко
Студия огонь . Лучше в KZ ненайти.
ТН
Татьяна Никоненко
Студия огонь . Лучше в KZ ненайти.
ИЕ
Инара Есиркепова
На высшем уровне. Всё понравилось
Нуржан Карибаев
Отличная студия, профессиональный подход, записывались по быстрому как говорится, всё получилось на уровне, рекомендую!
Diana Kontsevaya
Очень классная студия, индивидуальный подход к каждому, продюссер прекрасный, поможет, подскажет всё и цены приемлемые, все на высшем уровне 🔥 Рекомендую, не пожалеете
Бахыт Жанагулова
Классная студия! Всё удобно, звук на уровне, ребята профессионалы. Понравилось с первого раза. Рекомендую от души! 🇰🇿
Юрий Дробитько
Саламчики, заказывал сведение/мастеринг, бонусом ремикс сделал на трек, братик шарит в музыке, базарю!
안연아
Хочу выразить огромную благодарность студии звукозаписи за качественную работу и профессиональный подход! Атмосфера в студии очень комфортная. Оборудование на высоком уровне, звук чистый, обработка на отлично. Отдельное спасибо звукорежиссёру за терпение, внимание к деталям и умение подстраиваться под мои пожелания. Все было сделано быстро, чётко и с душой. Результат превзошёл мои ожидания! С удовольствием вернусь ещё и с уверенностью рекомендую студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
P.
Pifpifuu .
Хорошая студия, приду еще обязательно. Такого человека в экибастузе нет, профессионал своего дела 🔥