Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рамин Керимов
Керемет ұнады
Шикарный магазин! Брал букет на 8 марта для мамы, очень понравился ) Обслуживание хорошее и улыбчивый персонал. Флористы по быстрому собрали. Спасибо вам!
Жиі баратын қонақ
ZM
Zhan Muszhanov
Приехал в 06:30 за букетом - закрыто, хотя указано круглосуточно
Акку Алиакпарова
Керемет ұнады
Благодарю работу менеджера Феруза, постоянно была на связи, помогла подобрать букет для дочери на соревнования (заняли место). Всю работу взяла под свой контроль, для меня было это очень важно, так как я нахожусь в другом городе. Рекомендую☺️
SM
Svetlana Mascia
Керемет ұнады
Первый раз пользовалась услугами Romanc Заказавала цветы онлайн на сайте оплата прошла отлично Сервис в whatsapp без нареканий Отвечают быстро С доставкой тоже все и быстро Живу далеко от Экибастуза Было очень приятно работать ВСЕ классно организованно НУ И БУКЕТ КОНЕЧНО ОТЛИЧНЫЙ БЛАГОДАРЮ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО 🌺🌺🌺
Asel Seksembayeva
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить менеджера Асылбека. Всё время был на связи, оперативно отвечал на вопросы. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам
ДЖ
Дина Жилкибаева
Керемет ұнады
Сегодня заказывала букет, Помогла мне с выбором менеджер Анна. Спасибо за внимательное отношение, оперативность. Процветания вам, пусть будет больше красоты в нашем городе. Благодарю ☺️
Юлия Малютина-чиченева
Керемет ұнады
Спасибо за шикарный букет! Доставка быстрая, цветы свежие, пахнут чудесно. Очень довольны!!! Вы супер🔥🔥🔥🔥 Менеджер Боте отдельная благодарность ❤️❤️❤️
Zaira Khegay
Керемет ұнады
Менеджер Карашаш проконсультировала полностью была от и до на связи, заказывала с другого города очень благодарна ей и флористу! Сделали красивый букет, доставили в упаковке чтоб цветы не замерзали. Спасибо большое! 10/10
Дарья Салогубова
Керемет ұнады
Отличный сервис и всегда свежие цветы! Очень классные флористы работают, букеты получаются стильные! отдельное спасибо менеджеру Аяулым, быстро обработала заказ и подобрала композицию! Также удобно , что быстро работает доставка! Спасибо!🌸
Асель Тобоякова
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Romans — Боте. Вчера моей маме сделали операцию, и мне очень хотелось поддержать её и поднять настроение. Бота с большим вниманием и теплом помогла выбрать букет — всё получилось очень нежно и со вкусом. Маме букет очень понравился, он действительно подарил ей радость и положительные эмоции. Спасибо за заботу, профессионализм и душевный подход. Желаю вам процветания и благодарных клиентов 🤍
AM
Aikhana Mamyrkhanova
Керемет ұнады
Менеджер Бота, быстро оформила заказ, подготовила цветы как на фото, свежие цветы. Спасибо большое, все было качественно и хорошо и цены приятные 🔥
Nikita Khomenko
Керемет ұнады
Заказывал доставку цветов приуроченную ко Дню рождения мамы. Хочется поблагодарить сервис Romanc а так же отдельно поблагодарить менеджера Аяулым за чётко проделанную работу. Всё было сделано на высшем уровне 🔥
Милая Милая
Керемет ұнады
Молодцы ребята! Особенная благодарность менеджеру Карашаш💕 Поздравили Маму самым лучшим образов и самым лучшим букетом 🙌👍🙏 Процветания Вам и вашей команде🙌
Анастасия
Керемет ұнады
Впервые заказывала доставку цветов для сестры в день рождения, находясь в другом городе. Менеджер Карашаш учла все мои пожелания, подобрала идеальный цветок, и в итоге букет — превзошёл ожидания - он прекрасен 😍. Доставка вовремя, обслуживание вежливое, своевременные ответы на запрос. Спасибо за отличный сервис! 🌸
Айман Саназар
Керемет ұнады
Огромное спасибо менеджеру Динаре за быстрый подбор нужного букета и очень супер мгновенную доставку. Желаю вам Динара большое количество клиентов и процветания вашему бизнесу на долгие годы.
Dariga Bazilova
Керемет ұнады
Сегодня сотрудница салона Романс буквально спасла нас! Ранее мы заказывали букет в другом месте, и, к сожалению, он совсем не оправдал наших ожиданий. Зайдя в Романс, мы были приятно удивлены: девушка-флорист оперативно собрала стильный и очень красивый букет. Всё чётко, аккуратно и со вкусом. Спасибо большое! К сожалению, не запомнила имя девушки, но её работу хочется отметить отдельно.
Aina Gabdualiyeva
Керемет ұнады
Очень понравилось, всё быстро, цветы свежие, красиво составили букет и доставили! Прекрасное отношение к клиенту. Нашим менеджером была Карашаш, спасибо ей большое!!!
Rina ❤️🔥
Всё идеально!
ЛЧ
Лариса Чичкан
Керемет ұнады
Прекрасные букеты, широкий ассортимент!Благодарю менеджера Боту за быстрый ответ и оформление заказа. Именинница осталась довольной , а это главное!
GK
Gaukhar Karagulova
Керемет ұнады
Анна менеджер умница все четко сделали. 👍
Mykosh 💘🐈⬛
Керемет ұнады
Шикарная работа, за очень короткий срок)
Томирис
Керемет ұнады
Букет пришёл вовремя и очень красивый, как на фото. Мне очень понравилось, обязательно в следующий раз тоже буду заказывать здесь.
Ертилек Галиев
Керемет ұнады
Очень доволен сервисом цветочного Romantic в Экибастузе! Всегда свежие, красивые букеты, оформление на уровне и быстрая доставка. Отдельно хочу отметить администратора Акботу — очень вежливая, внимательная и помогает подобрать идеальный вариант под любой случай. Видно, что человек действительно старается и любит свою работу. Спасибо большое за отличный сервис, обязательно буду обращаться ещё!
MZ
Madnad Zhanakova
Керемет ұнады
Заказала сегодня букет для мамочки на день рождения! Мама в восторге, букет шикарный! Отдельное спасибо менеджеру Акботе, за отличное обслуживание и быструю обратную связь!
Фаина Игнатенко
Керемет ұнады
Очень красивый цветочный магазин! 🌷 Большой выбор свежих цветов, букеты собирают быстро и со вкусом. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант. Обязательно приду ещё👍
Медина Ахметова
Керемет ұнады
Сервис ұнады, онлайн заказды жақсы қабылдады, гүлді тез жинап, тез жеткізіп берді, көп рақмет, гүлдері де әдемі болды
O
Olzhas
Керемет ұнады
Очень оперативно работают , хочется отметить менеджера Фирузу , она обслужила и приняла заказ очень хорошо,всегда была на связи ипомогала если что то не так
Diana *
Керемет ұнады
Молодцы, оперативно сработали, качество доставки, обслуживание всё на высшем уровне,огромная благодарность 💐
SB
Sandugash Barlybayeva
Керемет ұнады
Город Талдыкорган. Менеджер Феруза очень оперативно помогла мне выбрать букет цветов и торт. И в течении 30 мин была доставлена к подружке. Спасибо всем сотрудником😍.
Панов Сырым
Керемет ұнады
Магазин цветов Романтик Экибастуз отличный магазин. Всегда свежие, и хорошие цветы. Отдельное спасибо менеджеру Анна. Очень помогла выбирать цветы. И доставка тоже вовремя пришли. Спасибо всем коллективу магазин цветов Романтик Экибастуз
Ernar B
Керемет ұнады
Хочу оставить отличный отзыв о цветочном магазине. Очень порадовало качество цветов — свежие, красивые, долго стоят. Отдельная благодарность менеджеру Мерей за внимательное отношение, профессионализм и помощь с выбором. Всё объяснила, подсказала лучший вариант и оформила заказ быстро и с душой. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь снова!
Захар Карпов
Керемет ұнады
Менеджер Аяулым помогла быстро собрать букет и подобрать к нему игрушку, которая очень поправилась девушке. Двумя руками за то, чтобы заказать там снова!
Айнура Мейрамова
Керемет ұнады
Спасибо большое Аяулым, подобрала красивый букет. Предложила добавить шарики и конфеты, очень быстро отправили. Вообщем Бабушка получив подарок, была очень довольна!
Динара Садвакасова
Керемет ұнады
Спасибо за оперативную работу по выбору букета и доставку букета. Менеджеру Мерей огромное спасибо!!!
РК
Ришат Катеев
Мүлде ұнаған жоқ
Не заказывайте у них цветы ужасное оброщение к цветам когда прннесли на адрес букет весь мятый два цветка сломаны просто ужасное отношение
Даулет Буланов
Керемет ұнады
Очень быстро доставили, цветы свежие! Качество работы менеджера Бота на высшем уровне! Спасибо вам большое!
РБ
Роза Бейсекенова
Керемет ұнады
Большое спасибо менеджеру Боте за оперативность и шикарный букет собранным флористом, очень быструю доставку!!! Успехов и процветания Вам и вашей команде!!! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию 🌹🌹🌹
Анна Кайзер
Керемет ұнады
Магазин цветов — большие молодцы! 🌸 Всё подобрали именно так, как я и просила, учли все пожелания. Доставили вовремя, без задержек. Отдельное большое спасибо менеджеру Динаре за внимательность, вежливость и профессионализм. Очень приятно было с вами работать, обязательно обращусь ещё раз!
Sadi Kasymova
Керемет ұнады
спасибо большое менеджеру Аяулым, помогли с выбором букета, и были на связи до момента доставки👍🏻👍🏻👍🏻
AleX RedbearD
Керемет ұнады
Все отлично, предложили варианты, скинули фото, доставили вовремя. Минимум времени, максимум результата. Спасибо менеджеру Карашаш.
Darya Boyeva
Керемет ұнады
Оставляю отзыв о доставке. Понравилась работа менеджера, хороший сервис и оперативная работа, это ценно! Цветы свежие, красивые, сборка также оставила приятное впечатление
Мейрам Аскарбек
Керемет ұнады
Отличный сервис, обслужили хорошо, что хотел небыло в наличии но менеджер Карашаш быстро мне подобрала цветы и сладости. Ставлю 7*
Алишер Н.
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис и неприветливые работники. Заходил недавно присмотреть букет и по итогу ушел ни с чем, так как не могут ничего предложить.
Керемет ұнады
Саламатсызба! Рахмет өте керемет сыйлық болды❤️Енді постаянно алып тұрамын. Менеджер Бота қызға үлкен рахмет. 🌸таңдасып, көмектескені үшін. 🥰Тараздан Майқайыңға сәлем🌹
Арслан Алимов
Керемет ұнады
“Цветы Романс” — мой любимый магазин цветов. Всегда захожу именно сюда: очень красивый, стильный интерьер, приятная атмосфера и огромный выбор свежих цветов. Букеты собирают аккуратно, со вкусом — всегда радуют. Персонал вежливый, помогают подобрать идеальный вариант. Рекомендую от души!
НМ
Назерке Мухамеджанова
Керемет ұнады
Заказывала онлайн в час ночи, находясь в другом городе. Быстро обслужили. Не было того, чего я хотела в наличии, но шустро предложили альтернативу. Понимание и попадание с первого раза) И доставили кстати, так же быстро. Благодарю!)
Айгерим Искакова
Керемет ұнады
Все на высшем уровне !!! Спасибо менеджеру за терпение 🙈 Предложила все возможные Варианты . В итоге получилась красота 😍
A
Arai
Керемет ұнады
Шикарные цветы, хороший ассортимент. Цены просто 👍🏼👍🏼👍🏼 благодарю менеджера Бота, вежливая, быстро собрала онлайн заказ и доставила Спасибо вам огромное🔥🔥🔥
Вероника Клубника
Мүлде ұнаған жоқ
Зашла в магазин, у стола стояли две девушки: одна собирала цветы, другая просто стояла за кассой. Поздоровалась, спросила, есть ли открытки. В ответ тишина. Увидела на столе стопку с открытками, спросила, можно ли посмотреть, снова никакой реакции. Выбрала открытку, попросила оплату через Kaspi, опять молчание. Стою в неловкости, девушка поднимает голову и с презрительным выражением лица говорит: «Я вас вижу», и с недовольством убирает стопку открыток, видимо, не понравилось, что я взяла их сама. В этот момент подходит парень и просит пробить букет, и ему сразу: «да, конечно!» и с улыбкой. Понимаю, что покупка мелкая, но отношение оставило крайне неприятное впечатление. Полное отсутствие уважения к покупателю.
Мирас Балганиров
Керемет ұнады
Все понравилось. Доставили вовремя. Просил поздравить маму в 12 00. Ожидал что опаздают. Но доставили все вовремя. Старался менеджер Борихан. И отвечал быстро
Тағы жүктеу