Маршруттар
4.1
4.1
D
Dana
Не советую. Вроде рекомендовали этого мастера. Но я не довольна. В целом убрала длину больше чем я хотела. И вместо формы квадрат , сделала мне мягкий квадрат. Возможно надо было как-то укрепить углы, я не разбираюсь. Но почти неделя и углы начали ломаться. Такого ранее не бывало. Коррекцию не предложила, с ответом «Вы ушли от меня со словами - это не углы совсем, сейчас вы их ломаете и просите сделать коррекцию. Чтобы я снова услышала в адрес своей работы что - что-то не так?» Идти к этому мастеру или нет решайте сами
НБ
Надежда Бордовская
Делаю маникюр у этого мастера не первый раз.Всегда идеально ровный квадрвт и идеальный френч.Советую всем
Анастасия Семьян
Чистый маникюр, хорошая палитра. Мне понравился мастер
ЮК
Юлия Котова
Ксюшенька, маник супер.🫠
Екатерина
Ногти на 5 +
Алевтина Баутина
Не первый раз прихожу к Ксении на маникюр и педикюр, мастер очень внимательный и аккуратный Ногти носятся на отлично и длинные и короткие Всем рекомендую, не пожалеете
Д
Динара
Специалист без компромиссный! Два месяца покрывала ногти гель лаком и в первые же дни кончики ногтей отламываются. Ни когда такого ранее не было. Раньше ходила к другому специалисту. Пришлось поменять из за пепеезда специалиста в другой город. С этим специалистом не возможно договориться подремонтировать ноготь назначает время через 10 дней, 2 недели. Как ходить со сломанными ногтями. Сенодня позвонила сказала что отломились услышала только критику в свой адрес, не правильная форма ногтей. Она со мной не сработалась и переделыаать не собирается
ГШ
Гульнур Шубарова
Ксения , всегда посоветует цветом и форму ногтей, самое главное акуратно и быстро, после долгого перерыва иду только к ней уже 4 месяц Это мой самый долгий френч( 47дней) если не больше всем советую❤️
AM
Alina Mukantai
Очень довольна маникюром! Чистый аккуратный маникюр с долгой ноской, покрытие держится отлично, мастер очень комфортный😚😚😚😚🙏
Mila V
Ноготочки огонь пушка ракета! Спасибо, я в восторге🤍 Ксения мастер своего дела, хожу только к ней!