Маршруттар
Кәдесыйлық композициялар
пиу пиу
очень вкусно и все свежее👍🏻👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое что выбираете нас .будем рады вашему заказу. Мы очень рады что вам всё понравилось 🫂
Айгуль Карсенова
Очень понравилось все быстро сделали и отправили … именинница довольна 😍благодарю..успехов вам и побольше довольных клиентов🥳🥳🥳
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю вас за выбор ❤️🫂😘
Ертилек Галиев
Спасибо большое за сервис! все быстро и четко . Удачи в работе Асемгул
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 будем рады вам снова
ЖТ
Жакин Толеген
Топ
Диас Смагулов
Очень свежая клубника ,шоколад прям не жалеют!)
ДБ
Дастан Байдеков
Все очень вкусно 😍 единственные ребята которые занимаются клубникой на высшем уровне 🔥желаю только процветания🤝
БК
BB
Benzhamin Benzhamin
Девушке понравилось,спасибо
Kymbat Shakarova
Очень вкусные клубнички 😍😍😍 взяла на пробу себе и на подарок, всей семье понравилось, и шоколад такой вкусный
Zhuldyz Mamyshova
Лучшая клубника в городе!!!😍😍😍
АҚ
Айнұр Қойшыбай
Самая лучшая клубника в шоколаде которую я пробовала 😍 Спасибо большое 😊
ЖМ
Жансауле Маулитова
Часто заказываю здесь клубнику в шоколаде — всегда свежая, вкусная и красиво оформлена. Необычные вкусы и оригинальная подача каждый раз радуют. Идеальное сочетание шоколада и клубники 🔥🔥🔥