Маршруттар
Palladium
Ночной клуб
АЯ
Арина Янбуренко
Посетили первый раз, хороший персонал, вежливое обслуживание, цена и качество соответствует
V❤
Vi ❤️🔥
Приехали первый раз ,очень рады что все таки заехали ,сервис 10000 из 10 .Бармен ,официант ,диджей ,охрана просто на высоте .Спасибо за отличный вечер 👍👍Постараемся приезжать чаще
Elena Düko
Не плохое заведение, отличное отношение к работе 🫶
Махметова Ая
Заведение супер, бармен красавчик, танцует на баре как бог, девочки советую 💯💯💯
AB
Alina Beisembaeva
Очень классное заведение спасибо персоналу, кухня очень вкусная, коктейли и шоты просто космос😍
Ekaterina Belousova
Самое лучшее место на земле ❤️❤️❤️
Мадияр Кайсин
Отличный клуб, не гадюшник, персонал супер, отметил день рождение , хорошое место, чтобы расслабиться👍🏻
Наргиза 🤍
👍👯♀️🫂
Ксюша 🛐💋
Ну мс у вас употребляет, а так впринцепе всё норм)
IP
Isa Pertu
Кухня вкусная,заказывали ещё роллы ,горячие и салаты,нам всё очень понравилось Отдых выдался на славу
ES
Erganat Salmanov
Атмосфера в заведении дерзкая, персонал приветливый, Музыка играла бомбическая, Спасибо отдельно повару Никите, Спасибо клубу Палладиум за прекрасный вечер, Успехов и процветания вам!
Karina iliasova
Заведение классное очень понравилось, Кухня вообще классная 🔥💯
Данияр Айдаргазин
Palladium оставил приятные впечатления еще с открытия🔥крутое место, кухня вкусная, особенно суши очень вкусные🔥музыка , звук на высоте, девочки гоу гоу прям глаз не отвести👍отдельное спасибо персоналу отлично встречают и делают свою работу🔥
Al'fira Galieva
Отличное заведение, хорошая музыка и вкусная кухня! Вежливый внимательный персонал, отличное обслуживание! Всем рекомендую! Думаю придем еще не раз! ❤️❤️❤️
Нурик Иманкулов
Самый лучшее заведение а именно бармен ☝️☝️☝️
Максат Бектасов
Классное место
Mila 🤍
Все очень вкусно,коллектив дружелюбный и приятный🥰
SK
Saule Karatalova
Офигенное место Единственный клуб в городе Шоу 🔥🔥🔥 Кухня вкусная что не мало важно
Алеся Бочарникова
Кухня очень понравилась, большие порции, на день рождения подарили 7 шотов, очень приятно, система караоке тоже супер, хорошо звук поставлен!
❤🌞
❤️ 🌞
Самый лучший клуб в городе❤️ уютно, вкусно, атмосферно🔥 в уборной все есть для нас девочек. Самые вкусные роллы в городе 💯 СБ лучшие! Буду в вашем городе, обязательно зайду)
Мадина Ахметова
супер пупер,без комментариев 🔥