Жүру жолы
Рестобар
Мәзір
ZZ
Zlatiquez Z
Были с мужем у вас недавно. Все очень понравилось, хотелось бы отдельно выделить персонал - очень вежливый и приятный. Спасибо большое молодой девушке на баре, которая нам помогла ни раз и качественно проконслультировала по поводу барной карты 👍🏻 Однозначно рекомендую вернуться сюда из-за кухни, атмосферы и персонала)👌🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zlatiquez, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
AZ
Ayana Zhussupova
заказали стейк т-бон, был жестким попросили дожарить. Принесли совсем другой стейк. По фото видно, я вырезала изначально с кости мясо с одной стороны а в итоге принесли совсем другой стейк где на одной половине есть мясо, но я его срезала, а на другой мяса меньше чем было до. К остальному притензии нет, уютное заведение. Остальные блюда были вполне нормальными и вкусными. Хотели разобраться принесли видео с камер где официант только поставил мой стейк на раздаточный стол остальное скрыли. И никак не решили эту проблему хотя были притензии и факт на лицо
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация со стейком вызвала у вас сомнения и испор…
ЛМ
Лилия Муратова
Провели с коллегами корпаратив в данном заведении , остались очень довольны, еда вкусная порции хорошие, обслуживание очень хорошее. Чисто, что немало важно)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮА
Юлия Аллаярова
Кухня не плохая, бар тоже, атмосфера в целом приятная, что не маловажно чистая уборная.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
ЖД
Жулдыз Дуйсековп
Очень крутое заведение, самая вкусная кухня и классный персонал ❤️❤️❤️❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алия Кабышева
Очень понравился ведущий
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
АЗ
Алёна Зайцева
Очень уютное, атмосферное место, живая музыка, вкусная еда. Отличные цены 👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
СБ
Светлана Бондарева
Место классное, очень уютное, атмосферное, кухня вкусная, живая музыка, караоке в вип-кабинке, я считаю это плюс, никому не мешает в общем зале. В общем, очень приятное место для времяпрепровождения с друзьями и близкими!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Islam Aliev
Обслуживание, еда, атмосфера, все на абсолютно высочайшем уровне! Очень рад тому, что в нашем городе появилось такое прекрасное заведение. Остались максимально положительные эмоции и только! Всем безусловно советую хотя-бы раз побывать в этом месте. Спасибо.
Islam! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Yana Oss