Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КВ
Карина Врублевская
Вчера были в этом заведении. Сделали предзаказ на определённое время и не только один наш столик, ведь приход в это заведение был приурочен к 8 марта. Так вот первое блюдо из четырёх горячих было подано спустя полтора часа, спустя ещё минут двадцать ещё одно горячее и салат. Ближе к закрытию принесли три салата. Люди уходили не дождавшись еды. Ведь это было не только с нами. Когда попросили счёт, нам его не спешили подавать и принесли последнее горячее так сказать спустя четыре часа. Мы ждём счёт и вызвали машину, а нам горячее принесли 🤦 в общем ещё час выясняли ситуацию. С администрацией еле вышли на связь, вызвали полицию мы сами. Впервые встречаемся с такой ситуацией. В инстаграме удаляют негативные комментарии. Я не знаю что у них случилось, но так испортить вечер надо умудриться
AZ
Ayana Zhussupova
заказали стейк т-бон, был жестким попросили дожарить. Принесли совсем другой стейк. По фото видно, я вырезала изначально с кости мясо с одной стороны а в итоге принесли совсем другой стейк где на одной половине есть мясо, но я его срезала, а на другой мяса меньше чем было до. К остальному притензии нет, уютное заведение. Остальные блюда были вполне нормальными и вкусными. Хотели разобраться принесли видео с камер где официант только поставил мой стейк на раздаточный стол остальное скрыли. И никак не решили эту проблему хотя были притензии и факт на лицо
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация со стейком вызвала у вас сомнения и испор…
Динара Кусайнова
«Замечательное место для отдыха! Понравилось всё: вкусная кухня, красивая подача блюд и дружелюбный персонал. В кафе очень уютно и комфортно. Спасибо за приятную атмосферу и отличное обслуживание!»👏🏻😋🌸🌸🌸
Карина Кенжегулова
Не довольно этим завидением туалет общий мужчины делают свои дела как хотят кухня отстой то пережарено то не дожарено Понравилось только живая музыка и дискотека
ЖД
Жулдыз Дуйсековп
Очень крутое заведение, самая вкусная кухня и классный персонал ❤️❤️❤️❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Islam Aliev
Обслуживание, еда, атмосфера, все на абсолютно высочайшем уровне! Очень рад тому, что в нашем городе появилось такое прекрасное заведение. Остались максимально положительные эмоции и только! Всем безусловно советую хотя-бы раз побывать в этом месте. Спасибо.
Islam! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алия Кабышева
Очень понравился ведущий
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
СБ
Светлана Бондарева
Место классное, очень уютное, атмосферное, кухня вкусная, живая музыка, караоке в вип-кабинке, я считаю это плюс, никому не мешает в общем зале. В общем, очень приятное место для времяпрепровождения с друзьями и близкими!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Гука Жуманова
Отмечали день рождения мужа в этом заведении. К сожалению, остались разочарованы. Обслуживание слабое: персонал совсем молодые ребята , по ощущениям, совсем без опыта — долго реагируют, путаются, не уверены в своих действиях. Кухня тоже не порадовала — блюда не вкусные, качество оставляет желать лучшего. Хотя когда предзаказ делали сказали что порции большие и.т.д При этом цены довольно высокие и совсем не соответствуют ни сервису, ни кухне. Надеюсь, заведение обратит внимание на эти моменты и улучшит уровень.
Alika Raysova
Персонал сам по себе, не дозовешься, караоке одно название,музыка торопится и с Ютуба, не понравилось
Сәулегүл Хошорбайқызы
кухня и обслуживание ужасно вообще 0! бронировали недели назад а стол не готова во время еще ждали таскали по одному,освещение плохо.Про порцию вообще молчу!
AM
Alena Massina
Посидели с подругами 7 марта, кухня отлично. Караоке пели, танцевали, праздничная программа. Другие столы корпоративы, было вместе весело. DJ , персонал приятные и вежливые. Даже пиво принесли, но мы не пили😀 Вроде тихое местечко, но все зажгли💃💃💃
RU
Rinat Umbetov
Обстановка хорошая, музыка норм, но кухня мне и моим гостям вообще не понравилось мясо без вкуса ещё и жесткое. В общем заведение интересное, уютное но из-за кухни не пойду . Личное мнение может расходится с реальностью
Лилия Муратова
Провели с коллегами корпаратив в данном заведении , остались очень довольны, еда вкусная порции хорошие, обслуживание очень хорошее. Чисто, что немало важно)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
AQ
Ainur Qaiyrbek
Кухня ужасная. Никому не советую. Цены завышенные.
1 🙂↕️
Ожидание по кухне долгое, персонал еле шевелиться. Интерьер местами классный.
Екатерина Симонова
Ужасная кухня, нету нормального караоке! Не советую!
Пользователь Лучший
Ужасное заведение Сотрудников кидают на зарплату !!!
ЮА
Юлия Аллаярова
Кухня не плохая, бар тоже, атмосфера в целом приятная, что не маловажно чистая уборная.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
АЗ
Алёна Зайцева
Очень уютное, атмосферное место, живая музыка, вкусная еда. Отличные цены 👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼