Маршруттар
Цветочный магазин
1.6
1.6
Айлин Кенжебай
Заказывали букет а вы забыли и не нормально не сделали букет
Иг Арм
Попросил за неделю свежий букет из кус.роз. В итоге выдают почерневшие цветы без пленки зная что на улице мороз
ZT
Zhibek Tursungalieva
Букет из 25 роз начал портиться уже на следующий день: гниль у бутонов, осыпание лепестков. Обратилась в магазин с фото, но вместо решения получила формальные ответы и игнор. Качество цветов и сервис не соответствуют ожиданиям
Anel T
Осталась крайне недовольна качеством обслуживания и товара. При оформлении заказа я заранее просила менеджера сфотографировать букет и отдельно показать розы, которые есть в наличии, до отправки. Однако мне была отправлена фотография, на которой сами цветы практически не видны. После моей повторной просьбы, направленной через 1–2 минуты, менеджер ответила, что курьер уже уехал. Фактически доставленный букет существенно отличается от того, что был представлен менеджером. Менеджер указала, что розы будут «наподобие» показанных, однако в реальности пришли совершенно другие розы, заметно худшего качества. Цветы оказались несвежими, с признаками порчи у основания, плохо подготовленными и неаккуратно собранными. Это не первый мой заказ в данном магазине, и каждый раз при онлайн-заказе я сталкиваюсь с несвежими цветами. Считаю такое отношение к клиенту недопустимым. Уровень работы менеджера и флористов вызывает серьёзные сомнения. Не рекомендую данный магазин.
Shin Solt
Цветы на след день начели болеть
При оформлении букета сказали, что перед отправкой будет выслано фото букета, в итоге фото так и не прислали.. Цветы пришли несвежие и завядшие, хотя при выборе показывали свежие. Ожидание и реальность не совпали. Не рекомендую
DR
Dami Ra
Ужасный цветочный магазин, не приходят вовремя на работу, режим работы исправьте, не работаете же с 9.00 ч, только людей вводите в заблуждение, на сообщения не отвечают, никому не советую
Jakob Wilson
Всегда свежие цветы,спасибо за сервис
Ботагоз Ещанова
Действительно ужасно,не внимательно относятся к заявке,не смотрят как выглядит сам букет собранной онлайн,некоторые подсказывают же. Давайте добавим это то и так далее,но соберут букет,попросила открытку,и ее не положили🤦🏽♀️
АЕ
Адам Емес
Ужас
МО
Мадина Онайбекова
Заказала букет заранее посмотрев в их страничку в инстаграм и это был вообще страшный букет т.к сама не смогла забрать попросила чтобы его забрали . Когда увидала я ужас букет был вообще не похож , цветы сами убитые . Мне было стыдно его дарить . Не делайте моей ошибки если не хотите опозориться когда дарите букет Комментарии в инстаграм они удаляют или срывают
Zhuldyz Zayken
Розы болеют чем то, даже не продержались 1 день🥴
Айгерим
Заказывала букет заранее, но, к сожалению, в реальности он оказался значительно меньше и скромнее, чем на фото. Разница очень заметна, хотя уверяли, что всё одинаково. Немного обидно, потому что ожидала совсем другой результат за такую сумму.
An Nassyrova
Ужасный сервис Не продали цветы потому что у них не было сдач с 10 тысяч Даже не предложили вариантов разменять Больше никогда сюда