Маршруттар
Мәзір
4.3
CA
Client Alser
Приятно, обстановка. Еда очень вкусная, свежая.большой выбор, и самое главное не дорого! Спасибо за ваш труд! В нашем городе не хватает таких мест.
Айгуль Абдыкадыр
Столовая очень уютная,чистая, современная! Понравился сервис девушки молодцы очень приветливые и вежливые! На счет кухни ели манты вкусно прям как дома))) и салаты тоже свежие. Очень понравилось. Однозначно будкм посещать еще. Рекомендую
. .
Жақсы жер екен екінші рет келсемде таң қалдырып жатыр тамақтары дәмді ішкі көрінісі де керемет, шынымды айтсам қуаныштымын Екібастұз қаласында осындай асхана ашылғанына керемет дамиберсін👍👍👍
Шакалалалаа
Очень вкусно и не дорого♥️
СЖ
Сұлтан Жакупов
Лучшая Асхана в области.
ЛЗ
Ляззат Закирьянова
Сделали заказ на манты (уйгурские) очень вкусные, сытные. Заказ был готов во время. Обед наш удался👏👏👏
Аня Холод
Вкусная кухня, были семьей несколько раз и придем еще раз!
Алмат Болатов
Сервис высокий сразу видно, понимаю не ресторан, но все таки, русская девушка которая подает еду, научите ее манерам Плюс на счет самообслуживания тоже нужно прописать где нибудь на табличках. В целом по еде вроде норм, солянка так себе, мампар не хороший, курица так норм, вообще есть над чем работать, удачи, развития👍🏻
A
ABDULAZIZ
Бүгін осы кафешкіге барып, 2550₸-ға өте дәмді минтай балығын жеп шықтым. Қасына алған күріш пен кілегейлі тауық та керемет үйлесіп тұр. Айран турецкий – салқын, қанық дәмді. Сонымен бірге Milky Way мен екі кішкентай сағыз да алдым. Бағасына қарағанда сапасы жоғары, қызметі де ұнады.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Ұсынамын! 🔥🔥🔥🔥
S ..
Вкусно и недорого
Д М
хорошое уютное заведение , очень вкусно и доступно часто захожу с семьей и друзьями приходите не пожалете 👍👍👍
БА
Бакнур Айткул
Классное заведение, вкусный ресторан , интьер классный все классно очень советую
Nurbek Musylmanbek
Отличное, уютное заведение, цены доступны, еда вкусная. Приходим часто с друзьями, нам все нравится 👍👍. Рекомендую!!
Мне понравилась еда, мощная, вкусная и теплая! Цены хорошие.
KOT KOKOS
Рахмет, кыздар. Астарын тойымды. P.S. Приехал в воскресенье в 8:30 закрыто. Кому то лень в выходные вставать походу. Coffee boom аман болсын.
рИ
рома Исхаков
не понравилась кухня. интерьер норм, а вот вкус еды не очень. в общем не советую
ЖК
Жасулан Кабышев
Полный фарш, лучше не советую
NR
Nuray Rustemkyzy
Хочу оставить отзыв о новой столовой, которая недавно открылась — место реально приятно удивило! Очень уютно, чисто, всё аккуратно сделано. Еда вкусная, по-домашнему, чувствуется, что готовят с душой. Порции хорошие, цены вообще очень адекватные — можно нормально поесть, не переплачивая. Для нового места отличный старт, нужно было такое место в городе!
Adal As Ashana, столовая
21 қаңтар 2026, ресми жауап