Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
علياء كاراشين
Екібастұз, көшесі Энергетиктер, 64а
Очень вежливые сотрудники 🔥 Товары приходят вовремя 👌🏻 Мне всё очень нравится ❤️ Советую 🔥🔥🔥
Асия Байканова
Екібастұз, көшесі Энергетиктер, 64а
Самый вежливый персонал , всегда все объяснят подскажут.
MB
Marhaba Baikanova
Екібастұз, көшесі Энергетиктер, 64а
Давно уже хочу в этот пункт выдачи, все устраивает. Бывало даже, что забирали посылку домой от туда я забирала свой товар! Подстраиваются так сказать под клиентов. Цена за доставку дешевле чем везде
Валерия Слепченко
Екібастұз, көшесі Энергетиктер, 64а
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, хорошее расположение 🫶
Alina Kiryanova
Екібастұз, көшесі Энергетиктер, 64а
Долго выбирала через кого заказать товары, остановилась на этой службе доставки: цена за доставку самая низкая по городу) в целом ребята молодцы, находятся на связи и грамотно проконсультировали перед заказом.
Марал Канашева
Екібастұз, көшесі Энергетиктер, 64а
Хочу поблагодарить за оперативную работу ( быстрая доставка) и за низкую цену за вес. Заказываю не раз через это Карго!! Желаю вам процветания в работе! 🙌🏻
tomydzhon 👾
Екібастұз, көшесі Энергетиктер, 64а
Самый удобный и быстрый карго🫶
Зарина Акеделова
Екібастұз, көшесі Энергетиктер, 64а
Первый раз заказывала через это карго — всё прошло идеально. Без задержек, всё аккуратно, я довольна 😊 Карго с курсом 3,7 доллара это самая низкая по городу! Еще раз спасибо за быструю и аккуратную доставку!
АЖ
Адина Жумабекова
Екібастұз, көшесі Энергетиктер, 64а
Отличный карго, быстрая доставка и самая низкая за вес по городу 👍👍
Арайлым Шакарова
Екібастұз, көшесі Энергетиктер, 64а
Быстрая доставка! Низкая цена! Обслуживание на высшем !