Маршруттар
ZM oil service
Май ауыстыру
НН
Наги Наги
Чистый, новый автосервис! Отличные грамотные ребята!
o
ortizkz
Все отлично чисто опрятно есть зона ожидания подобрали фильтр все качественно обслужили
VF
Valentina Felbush
Отличное обслуживание!Масло отличного качества!
Вадим Сартымов
Заменили масло в двигателе быстро и профессионально.Внутри сто очень чисто,доброжелательные и общительные ребята, теперь только сюда буду приезжать.цены не высокие
GB
Gulzat Beisen
Работу выполнили оперативно, без навязывания лишних услуг. Не знала, что есть такое место, оказывается открылись недавно. Мне понравилось, внутри чисто и все новое. ☺️
Kamila Seil
Спасибо за сервис, все понравилось, будем теперь только сюда приезжать Все четко, быстро, аккуратно, буду советовать теперь вас 👍
НЗ
Надежда Захожих
Классный, новый, чистый, аккуратный сервис по замене масла. В магазине большой ассортимент, цены конкурентные. Рекомендую
D:
Dilyara :)
Поменяли масло, большой выбор и классный сервис 👍🏻
Асылбек Тажигулов
Сервис на высшем, профессионалы своего дела!
ДТ
Динара Т.
Заехали сегодня заменили масло, быстро, комфортно подождали в комнате ожидания. 👌 сервис супер, процветания!
SI
Serik Ibrayev
Заезжал сегодня на замену. Хороший сервис. Обслужили без очереди. Всем советую.
Арайлым Шарипова
👍👍👍
ЕО
Елдос Оспанов
Новый центр замены масла. Всё чисто и аккуратно. Ребята молодые и вежливые. Рекомендую всем
РС
Руслан Сарсенбаев