Маршруттар
25 кадр
Фотостудия
НЕ
Настя Енина
Приходили с ребенком на фотосессию к это прекрасной девушке😍, нашла подход к ребенку, на мое удивление все прошло замечательно и фотки просто БОМБА💥 ❤️ Спасибо большое❤️❤️❤️❤️
? ?
Привела детей на фотосессию, красивые локации, шикарные костюмы, детям отсеет понравился и я осталось довольна😍
Jinna 🍃
Осталась в полном восторге от съёмки! В студии очень приятная атмосфера, чисто, светло и красиво. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Помогли с позированием, поддерживали во время съёмки, благодаря чему фотографии получились живыми и естественными. Спасибо за такой результат, обязательно приду ещё!
sevda b
Уютная студия, а фотографы София и Алексей- профессионалы своего дела! Спасибо за каждый кадр🫶🏻
мр
марина романова
Хочу выразить огромную благодарность фотографам Софии и Алексею! Очень понравилась студия — уютная, стильная и идеально чистая, работать в такой атмосфере было одно удовольствие. Отдельно хочется отметить их манеру общения: лёгкие, доброжелательные, внимательные к деталям, сразу располагают к себе и помогают чувствовать себя комфортно перед камерой. Фотографии были готовы очень быстро, и при этом качество на высшем уровне! Результат превзошёл все ожидания. Спасибо за профессионализм и прекрасные эмоции! Обязательно обратимся ещё раз 😊
Алёна Игоревна
Хорошая студия свежая.классные локации Фотографы София и Алексей спасибо за качественные фотографии💞
Алина РУСАКОВА
Фотосессия очень понравилась,София и Алексей профессионалы своего дела.Атмосфера очень дружелюбная,умеют найти подход.Спасибо вам большое за качественные фото, всё супер.
ЮК
Юля Куклина
Очень понравилась сьемка, профессиональный подход. Во время сьемки чувствовала себя спокойно и уверенно🥰 Фотографии получились качественные и интересные. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение ❤️
Анастасия Гранчак
Очень уютная фотостудия, получились очень красивые и атмосферные фотографии😍 София и Алексей профессионалы своего дела 🔥
Катя Бодрова
Отличные фотографы. Много раз была на разных фотосессиях - всегда отличные кадры.
Татьяна Шевцова
Классная фотостудия,фотограф София очень хорошая девушка!!! Спасибо вам большое!!!мы остались очень довольны ❤️будем обращаться к вам еще,и обязательно порекомендую всем своим знакомым!
VC
VICTOR COS
Были с женой на фото сессии результатом и подходом очень довольны